場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 155k

yunski

昨日 23:51

poi33333

場外綜合

【閒聊】早安

天氣好像會變冷場歪人要注意保暖ㄛ

0/ 0

iehocnrk

今日 07:58

iehocnrk

場外綜合

【問題】被帥哥強吻是什麼感覺

2/ 0

a23191642

sss055075

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

47k/ 2193k

Tommy890522

armani2002

廣告

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

10k/ 514k

TofuTM

A78550000

場外綜合

【心得】詠春 張天志 帥氣打鬥 無視體型差異 屌打老外

7/ 279

yoyo5050yoyo

今日 07:57

yoyo5050yoyo

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜 除夕至初二免費抽勇造

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收 新年期間抽到小歐以上有勇者造型唷!

2062/ 63k

knock008

今日 07:57

iehocnrk

場外綜合

【討論】Taiwan Traditional Culture in Dihua Street 迪化街 ✗ 碧山巖 年節短片

0/ 0

sss055075

今日 07:56

sss055075

場外綜合

【討論】關於病毒性肺炎的一些蠢問題..

抱歉,我是突如其來的想法,拜託鞭小力一點.. 就是這次的武漢肺炎,導致肺炎的機制是新型冠狀病毒寄生在人體細胞複製,然後釋出一些錯誤訊息向身體的免疫系統傳達肺部細胞是…

3/ 280

asuna1

cata12345

場外綜合

【閒聊】現在有人有在咳嗽的嗎⋯⋯

現在正值敏感時刻,我知道寧可錯殺一百也不放過一人,但目前台灣確診的三人都是從武漢回來的,還有很多疑似病例但都是被一一給排除.. 我只是想問,場外人現在真的一個有咳嗽…

27/ 767

asuna1

barry098

場外綜合

【情報】中國武漢疫情情報整理 1/25 更新金武漢舞廳台商的味道

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。 這篇原本於1/4發表於不可思疫哈拉版,現在以這篇為主。 每日不定期更新,我偶爾會回頭修正之前的情報。 可靠性較低的謠言…

401/ 30k

tcss0612

as12340r

場外綜合

【問題】有什麼網站有像巴哈一樣的貼上youtube連接會自動以縮圖顯示的?

我想把很多個youtube影片弄成一個能用縮圖一目瞭然的清單 用youtube本身的播放清單縮圖太小,而且播放清單中超過100個影片就要一直翻頁 像巴哈這樣縮圖顯示夠大,而且全部都在一…

1/ 0

msphdn

gaexpa186809

場外綜合

【心得】這就是支那人

30/ 2563

marasonsan

rk3001

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

1792/ 90k

dark840112

dark840112

場外綜合

【情報】FB自慰取暖團的426又開始自慰了

上次那位426又開始傳播假訊息試圖引起對立 可撥仔 整天崩潰 誰跟他是國人?

14/ 1794

gash20912cso

今日 07:55

am5991am

場外綜合

【心得】進來推薦我噁心漫畫

如題越血腥越好 例如被腰斬 切面的內臟都畫出來那種 或是突變 臉長出很多隻手那種都行 短篇長篇皆可 冷門佳 熱門差不多都看完了

13/ 260

M7756941

今日 07:54

acge2459

場外綜合

【問題】會同情中國武昌的都是怎樣的人?

這幾天看到很多人說對人不對事中國老百姓很可憐 我心想這說法跟舔共仔87%像 所以直接下拉給噓 來一個噓一個

53/ 2921

R101010

今日 07:53

tf00536446

場外綜合

【討論】這張圖可以怎麼改

如題

17/ 1388

apo189933

pie50181

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

5467/ 155k

borderline00

MapleTW023

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6150k

ak9381172

今日 07:52

robinyeh14

場外綜合

【情報】哎呀哎呀,要六點了

時間過好快

2/ 92

Howard1229

今日 07:52

lin881205

場外綜合

【問題】屁ㄅ 安娜就這樣消失了??

騙人的吧... 那個新人類是啥鬼??

4/ 239

hairypussy

今日 07:51

hairypussy

場外綜合

【問題】不穿內褲的短裙村

5/ 135

jk825312006

今日 07:51

eddy123456

場外綜合

【情報】笑死武漢人成為過街老鼠了

18/ 1164

RT41218802

今日 07:50

n1237569608

場外綜合

【情報】「深夜突發」中國宣佈 正式全面封關

因應疫情持續,內地約三十個省市和自治區,啟動突發公共衛生事件一級應急響應,內地週一起會暫停所有旅行團和自由行。 中國旅行社協會官方指,內地旅行社和網上旅遊企業,…

34/ 3862

da72ny61

今日 07:50

love62721

場外綜合

我要水餃ㄌ

希望我能看到明天的太陽,然後繼續坐在地上看著火爐發呆

15/ 365

TofuTM

今日 07:33

sixjave629

場外綜合

【閒聊】多倫多正式淪陷,又是武漢返鄉旅客

我好害怕

5/ 0

barry098

今日 07:48

tony140407

場外綜合

【情報】武漢肺炎實時動態 有人復活了?!!

RT

8/ 904

ufo950111

w8w94vmp4x

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 700樓貓…

1066/ 98k

kyakyakya

kaiser7524

場外綜合

【情報】四大洲皆淪陷!法撤離在武漢國民!確診男台商無口罩在高雄趴趴走?!【2019新型冠狀病毒】

【情報更新紀錄】 2020/01/20之前的情報 2020/01/21 【自由時報】武漢肺炎》中國首席專家證實:已14醫護感染 2020/01/21 【中央社】「對陸醫療沒信心」發燒拖9天不就醫! 她返台確診武漢…

61/ 4381

warren71101

jk12123456

板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《明智少年之華麗燦爛事件簿》「明智少年之最初事件」中,明智高中時被稱為福爾摩斯,那華生是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】