篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

273/ 151k

yunski

昨日 11:50

yunski

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (活動:瑟拉復刻 新技能入手 )

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

1254/ 79k

az1333332001

今日 00:22

afeather869

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6046k

x24286113

ab808080

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG

69/ 245

kyakyakya

sterlasho

廣告

場外綜合

【密技】都有每日徽章炫耀串了,那再來一個每日金框炫耀串吧☆(ゝω●)

第一天開新功能就拿到,看來可以常駐歐洲了 亮晶晶的有夠棒ꉂ(ˊᗜˋ*) 勇者福利社點右邊 (手機在最下面) 的歐非占卜驗血統哦 每日 3 次每次 100 巴幣,歐洲人就有金框了 uO

330/ 8045

dandingduck

uuffoo987

場外綜合

【問題】統測錢沒繳到現在報還來得及嗎

Rt 自己上次繳學校班費以為班費中有包含統測費用 現在被告知沒有報到這次統測 請問還有救嗎.....

2/ 0

niconicomi

今日 00:21

ts00520236

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(1/12 新增「天使的眼淚」、「神秘星光」用途)

遊戲網址(S2) 伺服器s2已於2019/12/20(五) 18:00 正式開服 遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式…

6431/ 224k

ponchi9619

moesonppi

場外綜合

【閒聊】真希望哪天走在路上

哪台車酒駕來把我撞個稀巴爛 這樣我就可以解脫了

12/ 85

hanbok625

a102458987

場外綜合

【討論】我本來想大聲斥責的

但實在是太大了

13/ 203

ss96075

hank30241004

場外綜合

【問題】學測社會

各位學測生覺得這次社會難度如何 大概多少分能上15級 我的分數還蠻樂觀的哦

5/ 83

z0919489412

kw30906

場外綜合

【問題】有可能讓這個社會沒有壞人嗎?

如題 法律嚴一點真的就沒犯罪嗎?還是連座法? 然後有人說從教育 但教育也不能百分之百成功吧! 還是要從洗腦開始? 從小開始洗腦壞事不能做? 還是從經濟方面? 感覺這是一…

0/ 0

k8p9raeky6

今日 00:20

k8p9raeky6

場外綜合

【閒聊】F1賽車討論串 阿布達比 最終站 12/1 21:10起跑

如題 可以讓你了解不了解的地方 14種你不知道的f1 威廉斯F1車隊,對車的部分介紹較詳細 車手反應速度 換輪胎的策略 下面是有關F1規則的連結 F1觀戰指南 F1維基百科 @49 樓 車手介紹…

825/ 27k

bmw701129

Corvette8763

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

46k/ 718k

y25458565

Endless6666

場外綜合

【問題】最近大陸怎麼了

一下豬瘟 一下鼠疫 一下肺炎 接下來會不會看到路上到處有暴徒在咬人 軍方封鎖整個城市

2/ 0

xyzzxyzz

wangpk

場外綜合

【討論】這隻PVC,要價5800多元!

天阿 怎麼變這麼貴..... 理面是塞了什麼高科技?

30/ 1561

wsx26997785

lokhongsiu

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 1/18

Day 1023 https://twitter.com/footprintofisna https://twitter.com/HT_Rapin https://twitter.com/dl2go_rlt https://twitter.com/newdawn_1919810 https://twitter.com/Ransu_33 https://twitter.com/kibisake https://twitter.com/zebrasuko https://twit…

6/ 58

yeleo870518

aa23353277

場外綜合

【情報】如果全世界的創作人物都變成該國的戰力,那會發生甚麼事情呀?

rt這裡只討論至少有在一個民族裡頭暢銷的作品 我想日本大概會可以跟美國抗衡吧 木葉的金色閃光對上閃電俠 想想就帶感 台灣大概是霹靂和金光吧,強無敵的感覺 光是棄天大概就…

21/ 638

a880520199

lll908755

場外綜合

【討論】你媽的 我每次回來 我爸就建議我去考大重的執照

從四年前講到現在 快瘋了

3/ 71

rainedr33479

cyi89384

場外綜合

【附農】場外興大附農串(最近大事:寒假

問都問 FB靠北板復活啦 FB靠北板 連結 IG靠北板 連結 讓校園迷因再次偉大 小編很會幹話ㄡ 興農迷因 連結 日間部衣服顏色 108學年度高一 藍 高二 綠 高三 橘 夜間部衣服顏色 女生 粉…

867/ 29k

p59416888

ing888one

場外綜合

【情報】1/17 半夜歌串一人一首

主管說今年部門尾牙要換成春酒 並且辦在年假過後 但是舉辦的地點居然在東京 原來是要合著員工旅遊去日本順便舉行 阿阿阿,好麻煩阿...... 連公司辦在別縣市的尾牙我都懶得參加…

25/ 194

a7752876

今日 00:19

allen900915

場外綜合

【討論】109研究所準備紀錄 每天更新

安安小弟的準備科目是: 工數.線代.電子.計組 目前在台中偉文補習,開放認親 6/24 上高成線代第二章 複習計組

1126/ 69k

ck6m4456546

ck6m4456546

場外綜合

【問題】錄取空姐的條件是什麼??

外貌嗎 還是服務熱忱

1/ 0

hairypussy

qw1970524

場外綜合

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 雙限定逼我死

上一串因為尺度被刪了= = 但我不知道哪張圖違反所以這次不放任何角色圖片。 想看自己去下載來舔。 如果這張也會被刪我真的沒辦法... 最近的活動: -冥戰錄之林默娘到1/21結束。 (…

111/ 7649

king6233

tony28772386

場外綜合

【閒聊】大考的時候頭會痛是得失心太重嗎

以前都不會痛死了嗚嗚嗚 只能吃普拿疼緩解疼痛 不但考不好連身體都搞爆了

8/ 184

newshawn17

a102458987

場外綜合

【問題】有人可以給我明天作文可能會用到的句子嗎

度的中五開來看

48/ 1306

Gitt87895432

zqxcvbn

場外綜合

【盤子】Crash Forever

課金狂熱專板傳送門 正在進行伺服器的維護 結束時間將稍後於粉絲團公布 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網Gam…

19k/ 870k

Joey201234

kuso0518

場外綜合

【問題】感覺好像銬手銬

裡面還真的有戒條

8/ 893

asaress12

a22542856

場外綜合

【酋長 歡迎回家!】基本上以後只有有金框的才有發言權了吧

我看出來了,這才是巴哈旨意區分場外用戶 金框真爽 https://fuli.gamer.com.tw/ 快去抽 抽到來笑這些非洲人 —安安今天我大歐 酋長 歡迎回家!

1188/ 29k

wl02589303

今日 00:18

ik0369

場外綜合

【密技】虎爛產生器

愛默生在過去曾經講過, 只要生命還可珍貴, 醫生這個職業就永遠倍受崇拜. 但願諸位理解後能從中有所成長. 李惺告訴我們, 居不必無惡鄰, 會不必無惡友, 惟善自持者兩得之. 這不禁…

140/ 7896

im8763

blackXblue

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2124k

Tommy890522

Vito117066

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
航海王中的喬巴在「司法島事件」中,被海軍懸賞了多少的賞金? 作者:土豆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】