巴哈姆特 23 週年慶

fir3385
不知不覺也23年了~ 祝巴哈生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 15k

qqq456pp

今日 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 44k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】警告會跟著我一輩子嗎

RT 剛剛午休沒回去睡覺被記了一支警告 數學老師說以後找工作都會被人家問 請問是真的嗎

5/ 0

marginal13

今日 20:10

r12tp6fu6c04

場外綜合

【閒聊】一人用一個模糊的描述來描述歌曲

描述歌曲的 mv 歌詞 旋律 故事都行 我先 BPM222.22

29/ 585

eddykuo

spys07119

場外綜合

【討論】戰鬥神意解析系統

3對3的線上對戰遊戲 主要是佔點和戰鬥,有攻擊防禦速度和遠程4種類型的英雄 我最喜歡的英雄ˊˇˋ

2716/ 118k

JaANeSeDarcy

dsa8984299

廣告

場外綜合

【情報】三立新八點檔「炮仔聲」討論串

度的 開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝金家好媳婦曾經帶給我們的歡樂 ________ 度的開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝一家人曾經帶給我們的歡樂

2470/ 108k

leo57963

what0816

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3583k

baby32636

s99131616

場外綜合

【閒聊】我今天看到路上有蘿莉背這個書包欸

2/ 131

RUKERJONAS

kon171866938

場外綜合

【問題】一人分享一個殺不死的角色

5/ 70

lovehibiki

APTX48699

場外綜合

【問題】四葉是新娘,千棘贏了,加藤惠贏了,炎柱死了,巨人沙夏被賈碧射死,七大罪傲慢死了

樓下補充

8/ 0

azuwr6454

今日 20:09

r232891340

場外綜合

【問題】日文小說本來就那麼小嗎

大概就一手的大小,還是新的再販才這樣 我看刀劍第一集也是耶

29/ 171

violentmoon

molin562389

場外綜合

【討論】玖壹壹是不是跟國棟宣戰了?

剛剛看混血兒娛樂的cypher,發現玖壹壹的建治唱了這一段 是不是要起爭議了?

1/ 0

a4568848

a22431097

場外綜合

【情報】金球獎0女導演提名 莎莉賽隆轟:非常荒謬

金球獎0女導演提名 莎莉賽隆轟:非常荒謬 第77屆金球獎入圍名單揭曉,以「重磅腥聞」提名劇情類影后的莎莉賽隆,被問到本屆金 球獎沒有女導演獲最佳導演提名一事,讓「性別不…

0/ 0

kela0042

kela0042

場外綜合

【問題】父母都是鋼鐵韓粉的我該怎麼辦?

我真的快受不了了

15/ 153

justin911024

pachirisuwww

場外綜合

【問題】請問哪裡買的到日本U15童星的寫真?

像是金子美穗或是水城るな那種蘿莉的寫真請問哪裡買的到啊? google都找不到 附圖 金子美穗 水城るな 以上兩位在拍攝時都未滿16 甚至聽說還有9歲就在拍這種的 google都找的到寫真…

19/ 1597

steven910522

RFVSE7876

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1807/ 163k

jacky10900

Tp628628

場外綜合

給我硬圖

7/ 276

BANAH226

o123456789o

場外綜合

【心得】日式英文不管唸什麼都很可愛

像attack 用日式英文腦補好可愛ㄛ

6/ 7

z20621512

hairypussy

場外綜合

【問題】仇笑痴的槍

賭神2中為什麼仇笑痴的槍不打賭神,先打了後面拿刀的武士?

0/ 0

sidm5505

sidm5505

場外綜合

【問題】坐姿體前彎

先道歉 我國中生,坐姿體前彎只有2公分會太誇張ㄇ

22/ 570

bruce460

今日 20:08

jerrylee8939

創作天地

【閒聊】寫了超輕量級的 Imgur 客戶端,來做一個自己的圖戰庫吧 XD

Quickimgur - Google play v1.4.0.0 終於可以管理 Imgur 帳號內的圖片啦。 * 增加可以上傳到 Imgur 帳號的相簿 * 增加由帳號匯入時有更多選擇 * 增加 Imgur 帳號簡易管理 * 修正部分閃退情況 * 介…

137/ 10k

his541sd

edc8825fix

場外綜合

【問題】兵期剩下四個月,都在做啥啊???

有沒有懂的巴友講解一下 好像不用拿槍了 下部隊和高裝檢或基地也都沒 那麼在營區到底那四個月在幹啥???

17/ 643

boyboyboyboy

am5991am

場外綜合

【討論】學校小論文的問卷,幫忙一下,拜託了!

只要你填了問卷,這隻貓就是你的!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 問卷網址:https://forms.gle/ZuJH7RXqCFHardTL9

3/ 80

Huanying04

今日 19:45

Allen2002

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2127/ 130k

yo910922

com3939889

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

29k/ 1803k

citybomb

x0936263528

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲"Minecraft當個創世神"中請問主角的默認名字是? 作者:蜘蛛豬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】