巴哈姆特 23 週年慶

sam0820
恭喜呀 又長大囉

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 快累死還不能睡 整理手機圖片啦幹最好是快點回來讓我掛語音 我要睡著了幹

56/ 4715

peach2003215

今日 08:06

wryyy9158

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1571/ 140k

jacky10900

Temp62185218

動漫遊戲

【問題】這ㄍ字ㄅ4唸ㄊㄤˊ嗎

糖(ㄊㄤˊ)霜 跟油這ㄍ字根本打不著好ㄇ

5/ 0

qwd347750

gknkc1452

廣告

場外綜合

【討論】我只想在這裡宣導網路上所謂黃金守則是什麼

那就是基本上 網路論壇裡是沒有女生的 這句話的意思 不能用字面表層意義去剖析它 而是在於如果會在網路上刻意去表明/強調自己是女生的 其實不是真的想來認真幹些什麼 絕大多…

19/ 579

justmonika52

up3nfm06

場外綜合

【問題】不覺得男生哭很丟臉嗎

噁心死了

37/ 1657

a4855858

今日 08:05

b1203123

場外綜合

【閒聊】我的鯊魚勇造有帶帽子

RT 沒 只是想讓你們看我的永造 沒事可以出去ㄌ

27/ 856

lynn1030367

poison203011

場外綜合

【情報】那些懷疑我的敢不敢進來再賭一次阿

減脂對我來說輕輕鬆鬆 這是這一次開始減的體態 快則兩個月 慢則三個月 把腹肌變出來給你們看 今天9/26 最晚12/26截止 腹肌沒變出來 我只穿內褲在北車發雞排 一百份 絕不真鹿 歡迎…

54/ 3127

vv9918765

stanley60903

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:有女友了 搶到1268樓的送10個300勇造 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的 訂閱半價訂起來 開…

2155/ 195k

ray88tw

今日 02:09

s160644191

場外綜合

【問題】有什麼YT頻道是你們認為隨時間逐漸沒落而且回不去的?

smosh 乾以前國中超愛看

0/ 0

b30899917

b30899917

場外綜合

【問題】不知道多久沒睡了可以來對我說什麼ㄇ

RT 我真的超級想睡覺== 有什麼辦法嗎⋯⋯

0/ 0

Soraraa

今日 08:00

Soraraa

場外綜合

【閒聊】早安

祝你一天都有好心情

0/ 0

snowwolf1019

今日 08:04

snowwolf1019

場外綜合

【情報】這妹子你們可以?

我可以

0/ 373

qq7877636

昨日 15:41

qq7877636

場外綜合

【問題】我的身體睡著了

精神睡不著

5/ 196

ownwwww

今日 08:04

winnerX0907

場外綜合

【問題】台灣有像CIA那種情報單位嗎

TPA 台北暗殺星 ?

16/ 827

otsukalove06

今日 08:03

k890119

場外綜合

【問題】宅宅是不是都有點社交障礙

不會聊天見到人不知道要說什麼 詞也窮

80/ 2696

aleck7963

ehen1028

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

69k/ 5288k

ak9381172

bu7s3y4m

新聞焦點

【討論】「人咧」訂30便當竟棄單 留假手機放鴿子

「人咧」訂30便當竟棄單 留假手機放鴿子 訂便當留假電話,被指控惡意棄單!新北市一家便當店遭人惡作劇,一名自稱李先生的男子,訂30個便當,指定送到永和四號公園,沒想到業…

4/ 0

dragon200221

gknkc1452

認真求助

【認真求助】多重人格

有沒有人有這方面的經驗啊,我女朋友本來有憂鬱症跟躁鬱症,但12/6星期五卻突然變了一個人,到今天我發現她有三個人格,只有她自己有所有的記憶,其他人格的記憶都錯亂,一…

97/ 4588

arthur4938

lin881205

動漫遊戲

【討論】真棒我看火影看到吐血了

妳真的是丟大桶木一族的臉還以為變成這樣終於會正常點 結果這樣的戰力被一尾加兒子戳的丸子打爆 自來也又跑去幫擋還被談三次地板是什麼鬼 哈囉一尾查克拉怎變這顏色三小啦…

10/ 402

asfd789247

arhei

場外綜合

【心得】慟慟慟 明年將很少看到憲哥主持節目了

好想繼續看他主持

38/ 1659

newshawn17

x8931139

動漫遊戲

【東方】有禮貌的帕秋莉大樓(不是帕秋慶大樓)

從一天更一次變成想到才會更ㄌ 不管4大姆Q還是小姆Q都是好姆Q 姆Q最可i了(つ´ω`)つ 不是什麼帕秋慶大樓,勿抹黑 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=63100591 —————…

584/ 18k

yayaya08088

js8903192222

生活百態

【密技】早八冷死了簽到串(500成就達成!501已更)

快起床!告訴我你要上什麼課!以後就讓通知和油圖叫你起床! (對了這張圖我好喜歡因為我睡覺也一定要抱一個枕頭才睡得著,所以我絕不會換!) 附一張舒壓圖 當你很痛苦地上早八時你…

547/ 23k

heaven23

今日 07:54

r31614797

創作天地

【問題】為什麼佛根冰鳥這麼神,但在競爭世界賽門票時選了冰鳥還是被殺爆?

對手也只是3流電競隊伍,既不是對手不讓他選,也不是他自己不選. 哪佛根冰鳥神是神在什麼?

6/ 0

juily1005

tony12345647

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一部動畫在台灣首播時間最早 作者:粉天使.艾麗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】