場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 155k

yunski

昨日 23:51

poi33333

場外綜合

【問題】有個小4歲的女友是什麼體驗

如題 會很爽嗎

5/ 15

rk3001

今日 06:46

willy7980

場外綜合

【問題】這次中國政府還不倒

說不過去啊

16/ 438

zxcvb5nm

gto150

場外綜合

【閒聊】人在打點滴

剛看杜力德時就不舒服了,整場都在睡覺,完全都不知道在演啥?明明進去時還正常,看到一半身體就好不舒服(超想吐得)這時想起是不是被我姑傳染,剛從大陸回來感冒,還一直…

131/ 4410

hank51128

qsxxdrew

廣告

場外綜合

【情報】別管支那了,幫幫土耳其吧!

土耳其東部艾拉齊省(Elazig)24日發生規模6.8強震,造成至少18人喪生,逾553人受傷。 台灣與土耳其交往不算深,但很多人不知道,921時土耳其搜救隊(AKUT)是最早抵達台灣 的國際…

176/ 13k

op114514

今日 06:45

w2620169

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4301k

baby32636

今日 06:45

ro5005260

場外綜合

【情報】五點了。

發廢文

3/ 77

Howard1229

今日 06:44

Cyli931223

場外綜合

【討論】武漢肺炎 早就研發疫苗!?

難怪習近平 老神在在 高官應該都打疫苗在看戲了吧 ㄇㄉㄈㄎ

1/ 0

jay2496818

ra45388791

場外綜合

【閒聊】好想去女巴友的小屋狠狠的騷擾她們哦 ==

嘻嘻嘻嘻.... 我要在她們的小屋留下我噁心的言語....

4/ 76

Pacota

willy7980

場外綜合

【問題】全部的中國人都活該死好嗎?

現在內心有點複雜回巴哈上又看到許多在說中國人死光最好 雖然這是平常的巴哈沒錯 但現在在看完拜年祭 回想起自己已經逛了一年的B站後 我開始困惑 中國人真有那麼可惡嗎? 那…

97/ 2563

NJ213418151

Espressobear

場外綜合

【情報】笑死武漢人成為過街老鼠了

4/ 0

RT41218802

今日 06:43

yangj12369

場外綜合

【討論】場外CSGO串-要問都可以問

有什麼問題都可以問 頻道 會上傳很多教學影片 麻煩訂閱ㄌ 鎮樓圖 要跟我玩的朋友不用特別到我直播裡跟我說 在下面回覆就好 場外人我一定優先玩 在Steam也記得說你是場外人 這隻…

6496/ 286k

a25812688

qwqw6031

場外綜合

【情報】中國武漢疫情情報整理 1/25 更新金武漢舞廳台商的味道

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。 這篇原本於1/4發表於不可思疫哈拉版,現在以這篇為主。 每日不定期更新,我偶爾會回頭修正之前的情報。 可靠性較低的謠言…

394/ 29k

tcss0612

kevinjoe942

場外綜合

【討論】一人一個設定上很強但是表現很慘的角色

劍神卓一凡 經門派滅門慘事後得神劍譜,苦練數十年武功大成,在江湖得到劍神稱號 他揮出來的劍芒絕技威力強到能一劍插進花崗岩 可是出場沒幾次就被掛仔光頭虐到退隱江湖

249/ 26k

c9727

今日 06:42

profoundly

場外綜合

【情報】鬆一下

23/ 3262

hy901001

qgpjvyytt

場外綜合

【問題】女友最近一直咳嗽

以前我們見面都會接吻雙方感冒也都會淡吻一下 她就跟我抱怨她以前感冒我也會 現在怎麼不會 是不是沒那麼愛她了 我該怎辦 每天都會跟我靠北 我很怕死 跟她見面我都很擔心被傳…

4/ 0

M7756941

bsjeff

場外綜合

台灣口罩優先供國內中國國民黨蔡正元暴怒!發文呼籲中國人民『該做點什麼事報復台灣』

會輸, 真的不是沒有原因。 誰能告訴我, 跟中國扯上關係的這些人, 還有哪幾隻是正常的?

90/ 2731

f00616

今日 06:41

cloneman852

場外綜合

【心得】這就是支那人

16/ 1445

marasonsan

molin562389

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 700樓貓…

1063/ 97k

kyakyakya

sh884503370

場外綜合

【其他】其實這次的疫情真的防不勝防

如果對岸的消息人士說的是真的,從發病到死亡毫無典型的發燒咳嗽症狀,這樣根本不知道有多多少少的感染者跑遍世界了,紅外線熱攝影也防不了非典病例,況且潛伏期高達14天,…

2/ 235

asuna1

ron20000103

場外綜合

【情報】「深夜突發」中國宣佈 正式全面封關

因應疫情持續,內地約三十個省市和自治區,啟動突發公共衛生事件一級應急響應,內地週一起會暫停所有旅行團和自由行。 中國旅行社協會官方指,內地旅行社和網上旅遊企業,…

32/ 3376

da72ny61

今日 06:40

Cyli931223

場外綜合

【問題】大陸仔的抖音影片

為什麼永遠女人是主男人是僕? 為什麼那麼多個撿拉機罐的都會遇到以前同學 被酸窮 然後又剛好接的案子是撿拉機那個公司的 這麼巧的這個撿拉機罐的又是這間公司老闆 現在大陸…

8/ 532

LOVE94120

今日 06:40

Arrow32597

場外綜合

【討論】一人一個被遺忘的過氣梗

我先 yee

154/ 12k

dhoper777

今日 06:39

Cyli931223

場外綜合

[認真]協尋 N 108R.K.Books (更新 自殺宣言 已有巴友協助報警

(轉發) https://home.gamer.com.tw/singleACMsg.php?sn=28751781 如以上網址所示,書大於1/24 19:47發了一篇叭啦,內容只有三個字「永別了」之後便沒了音訊 最後上站時間是1/25,但基於過12點巴哈…

81/ 4972

s135

今日 06:38

waytosea420

場外綜合

【問題】會同情中國武昌的都是怎樣的人?

這幾天看到很多人說對人不對事中國老百姓很可憐 我心想這說法跟舔共仔87%像 所以直接下拉給噓 來一個噓一個

39/ 2223

R101010

今日 06:38

pp771017

場外綜合

【問題】當異種族評鑑者要什麼條件

我對這職業有興趣 聽說待遇不錯 想換職業

6/ 173

chyuanhorng1

今日 06:37

gaexpa186809

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜 除夕至初二免費抽勇造

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收 新年期間抽到小歐以上有勇者造型唷!

2058/ 63k

knock008

今日 06:37

a81022a

場外綜合

一早回南部

累爆

0/ 0

molin562389

今日 06:36

molin562389

場外綜合

【盤子】Trash Fever

課金狂熱專板傳送門 正在進行伺服器的維護 結束時間將稍後於粉絲團公布 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網Gam…

19k/ 906k

Joey201234

今日 06:33

d345678

場外綜合

【問題】你最不想成為哪個動漫主角?

乳題 現在一堆龍傲天主角 有實力有後宮 人人都想當 但有些主角際遇特別慘 所以你最不想成為哪個主角ㄋOuO 窩先 東京的金木、烙印的凱茲 度 這兩個都太慘了 結局再好窩都不想 怕…

40/ 1860

tnoo1234

今日 06:31

wtfmoney2187

板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
跑跑卡丁車,目前最高等級的車種為(包含韓版)? 作者:7654321懂嗎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】