巴哈姆特 23 週年慶

astonwu4
巴哈姆特!生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1036k

hn84858260

今日 05:41

f26879529

食趣旅遊

【情報】Comic Market 75

by ( 韓蛛俐/韓朱莉 ) 魔兵驚天錄 by ( 蓓優妮塔 ) 假面騎士 by by 金肉人 by ( 水牛人 ) 重金搖滾雙面人 by ( 根岸崇一/克勞薩二世 ) 魔法公主 by ( 小桑 ) 天空之城 by ( 希達 ) 魔女宅急便…

0/ 0

cedar1990tw

今日 05:40

cedar1990tw

場外綜合

【閒聊】被鼻塞折磨的睡不著

5/ 119

apple9998511

pietoro

廣告

心情點滴

【心得】在生命的盡頭 還有愛存在嗎

還有寬恕存在嗎

3/ 0

bluesky0718

otsukalove06

場外綜合

【討論】如果要生小孩 你會想生男生還是女生

我選女生 感覺女兒比較可愛

46/ 1926

BrianCK666

Eric10255143

場外綜合

【問題】為什麼粵語要設定得那麼刺耳?

在找遊戲攻略影片看時 看到有港仔發的 聽第一句就受不了秒關了 發明粵語的人到底在想什麼啊 如果對方不能接受 就失去傳遞資訊的意義了啊 而且音調刺耳就算了 內容也很刺耳啊…

11/ 871

mynameisgodq

pig22415

新聞焦點

【情報】這表哥真恐怖!臉書扮女騙2表弟傳裸照 恐嚇外流帶到摩鐵壞壞

2019年12月08日 18:39 ▲高雄無業男透過社群軟體偽裝女性,騙取表弟拍攝裸照,還帶去開房間拍攝手淫影片。(圖/取自PEXELS免費圖庫) 記者陳羿妏/高雄報導 高雄無業男阿華(化名…

22/ 1414

a199609

今日 05:39

skywang9211

場外綜合

【密技】恭迎金寶叔叔 熱狗逼食四方(¯―¯٥)(40樓金寶叔叔

#40#154

237/ 19k

pig22415

bm5424293

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。要動畫化了!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督:窪岡…

163/ 10k

pillow180

pillow180

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~格蕾醬天下第一❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

596/ 52k

pp901002

今日 05:38

Mystica

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6489k

leo88541

Kobinata

場外綜合

【綠帽人】台女不意外大樓

我們在這棟大樓將信奉我們唯一的神 綠帽人

291/ 35k

pig22415

pig22415

場外綜合

【閒聊】我家養乳牛,問都問

任何疑問都可以提出,這粥好鹹,希望趕快期末考 目前因為就讀大學,遠走他鄉,等寒假補個牧場圖給大家 順便給個建議,入秋的時後少喝鮮奶

23/ 572

A252018061

今日 05:37

jakore2012

場外綜合

【情報】你哭著對我說

刀劍裡都是騙人的

44/ 1689

a21823269

a219952019

場外綜合

【問題】LOL玩SUP 對面全AD 第一件大裝要出什麼?

為啥我玩雷歐娜 我第一件大裝出反甲 會被一個金4的嘴說 要出錫柯的聚合之力 或 日輪 錫柯的聚合之力應該要等反甲出完吧 害我挑鞋子的時候還想要出水晶鞋 還是忍鞋 結果後來我…

29/ 527

cv888555

ppppaqqqq

動漫遊戲

【閒聊】12/9 每日動物朋友

Day 983 id=63345448 / 巴哈 @kolshicako @2033_humituki @ObscurityOnline @lbWtnNVekVK5Fft @ca_noske @rakugakiRAID @shin01571 @Ransu_33 動物朋友 irodori

8/ 172

b0987787939

今日 05:36

pillow180

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2403/ 188k

sheusampras

今日 05:36

pig22415

動漫遊戲

【閒聊】12/9 每日點兔

難民生活 Day670 id=53923726 @Nora_ichigo id=54888571 @liku_0495 @mofumofu_hancha @mozukun43 @motoya401 @usagicandy_taku Tumblr(dekaribonchan) 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今…

23/ 295

crazy6634

今日 05:35

xekehdufke

場外綜合

太早睡忘了調整睡眠時間

慘了死定了

7/ 184

radsl0310

今日 05:35

gknkc1452

動漫遊戲

【討論】有哪些作品可以同時做到好笑和感動?

rt 剛看木棉花在播暗殺教室s2 明明之前看過好幾次了還是狂笑,最後還是很想哭 有哪些作品可以像這樣伸縮自如的?

50/ 1343

a27847140

今日 05:33

heavenchain

場外綜合

1 アルきち | ぐらしおん #pixiv Altina Orion | きばすけ@コミ1 A02a #pixiv 不埒な視線を感じます | ノシ #pixiv

208/ 16k

SimoFu

SimoFu

場外綜合

【問題】認真問 請問中時電子報跟三立新聞網 有辦法找出之前的舊新聞嗎?

如題 例如有沒有辦法找到 今年5 6月 一直到最近的新聞? 我需要找到非常多篇的新聞⋯

1/ 30

russianbias

gknkc1452

場外綜合

【討論】一人一張魔女圖!

最近迷上一些魔女.. 希望能讓我看看 你們所喜歡的魔女

280/ 28k

jm6210

今日 05:32

warudo

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】