巴哈姆特 23 週年慶

jesse0108
恭喜巴哈讚嘆巴哈

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

65/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

綜合娛樂

檢舉達人懷疑警方洩漏個資 懶人包更新至311樓

如題檢舉達人懷疑個資被警察洩漏 憤而找TVBS怒爆料 不料 卻被TVBS公佈完整長相姓名 31F 人身攻擊 43F 本人現身 限時31F公開道歉 j0669允諾道歉後真鹿 各方嘲諷文湧現 56F j0669不認錯被噓…

498/ 38k

fullview3311

今日 03:02

hpu40404

場外綜合

【閒聊】剛剛有個小弟弟衝過來抱著我的腿

然後臉也蹭上來,再跌倒現在我大腿到膝蓋被蹭了一條口水ㄇㄉ我還要扶他起來帶他去找爸爸 出來遛小孩不用牽繩的嗎?

43/ 1158

jh1459

bb774

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5510/ 211k

astey05431

A1748138

廣告

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

159k/ 6569k

leo88541

W13579

場外綜合

【心得】未來醬的宵夜

今天吃胖老爹 _

6/ 294

newshawn17

bm5424293

認真求助

【討論】歡樂惡搞板的一些事情

第一件事是在什麼情況下會被刪文,我原本以為只要搞笑的都可以PO,後來被刪而且理由是與本版討論方向不符? 難道必須要自己原創的才行嗎? 之前被刪的內容:https://forum.gamer.com.tw/C.php?…

21/ 695

cl5004

skull862

場外綜合

在這個2點偷偷盯著你笑,笑得你心裏發暖( ̄ω ̄)

再來一張正妹 如果我還醒著也會給你一個溫暖的通知 該看了都看了 該睡覺了吧!! 晚安啦

5478/ 274k

zhou8650000

今日 03:01

coy51004

場外綜合

【情報】我的pp勃起了

屁汁噴射

1/ 0

wl02589303

jh1459

動漫遊戲

【討論】論課金這檔事

玩遊戲課金為何常常被批評呢? 很多的人會說花錢買一些電子數據根本浪費 但難道花錢去買潮T潮鞋包包或美食就可以嗎 可能有人會反駁說至少這些東西都是摸的到的 可以真正拿來…

31/ 1118

t7749817562

j89218778

場外綜合

請問這裡有蜥蜴人嗎?

我一直在找我的同胞 我是指...我們人類的同胞... 我不是

3/ 0

TofuTM

banana50709

場外綜合

【問題】gta最經典的是聖安地列斯嗎

還是gta4

2/ 87

mayu0326

今日 03:00

bm5424293

生活百態

【問題】傷口要包嗎?(提醒有點噁)

上面是左膝蓋下面是左手臂 騎車摔傷已經過一天了 昨天有包紮今天洗完澡擦完優碘 不知道該不該包紮 (目前還是濕濕我希望它快點結家)

16/ 481

liuoscar1204

A0928872592

場外綜合

【攻略】想當初我在外面

被稱為「二刀流」

2/ 0

danny931027a

a54732576

場外綜合

【攻略】洞三洞洞

我的身體:起來嗨

0/ 0

noirht3608

noirht3608

場外綜合

【問題】深夜浮上來換氣

繼續潛水

0/ 0

poi33333

poi33333

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

7430/ 979k

az2444745

今日 02:59

tos401756280

動漫遊戲

如何成為武藤遊戲這樣的男人?

(?

14/ 424

zx747474

nielson721

場外綜合

【問題】是不是打太多飛機會肚子痛

已經去廁所幾次了 ……… 我覺得應該是剛打完就吃東西的關係

5/ 536

LF82058205

plplpl123

場外綜合

【討論】哥吉拉/基多拉王者大樓 (哥吉拉65歲生日快樂啦!)

65歲生日快樂啊哥老 希望你能繼續長壽下去 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問…

1991/ 135k

Wayne890925

今日 02:58

nwolc48577

場外綜合

【五等分】來蓋個三玖大樓吧 3939得第一 成功爆串啦!

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

3750/ 168k

joeace0128

hsiang0910

場外綜合

【問題】這影片上發燒第2???

??????????????????????????????????????????????????? 是沒東西看了膩

8/ 193

savior82411

wl02510238

場外綜合

【問題】洛克人zero系列的劇情好像有點猛

光是看別人講解 就對劇情產生了極大的興趣 會很想知道下一步如何發展

10/ 271

calculus3000

今日 02:57

kurt0324

場外綜合

【問題】我一直都很懷疑

洨豆腐會不會根本就不是豆腐,而是一隻海豚 你們想想看,他幾乎每個時段都在這邊,不覺得他像是隨時都不用睡眠嗎? 既然如此,我覺得洨豆腐是不用睡覺的海豚,左腦動累了就…

5/ 72

taiwan1998

今日 02:57

RGBTJP041

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「香港九龍財寶殺人事件」中,「九龍皇帝」是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】