場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

293/ 155k

yunski

01/20 21:45

Justwant0305

場外綜合

【討論】如果你是中國政府該如何處理武漢

該怎麼辦

10/ 60

AWDRGYJILP55

今日 03:20

apple540281

場外綜合

【問題】包皮可以拿來包水餃嗎

要怎麼知道包皮熟了?

1/ 6

wl02589303

今日 03:19

loyeu8787

場外綜合

【安價】安價學姐 一律下二 55F腿照 150F自拍 暫時停安 睡醒再看看

卡、蓋跳 55f腿照 150f自拍 國中我喜歡過的學姊 但那時候被她狠狠的拒絕 現在我不想跟她有任何交集 不要約她出來 不要打砲好ㄇ 問我為什麼不封鎖她? 因為這是小帳 大帳早就封鎖…

655/ 2263

pon6543211

sky22348

廣告

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5852/ 223k

astey05431

w7163353

場外綜合

【問題】凌晨三點看卡通瘋

卡到靠杯只有我這樣?

0/ 0

zonghao030

今日 03:18

zonghao030

場外綜合

【問題】如果拳願會有台灣分部

那館長是不是就跟理人一樣老闆兼任鬥技者飆悍之牙 陳 之漢

5/ 148

dimite12138

今日 03:17

a33229168

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 衛生防疫宣傳 勤洗手 帶口罩 注意身體狀況

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

13k/ 1250k

firejp6

今日 03:15

baha580346

場外綜合

【問題】場外一堆屁孩根本沒遇過 當年SARS多人心惶惶

當年基測還延期 還有一堆抗煞產品 還有多吃鳳梨的

40/ 1553

stu92614

savior82411

場外綜合

【問題】會喜歡上個世紀的舊東西嗎?

如題,感覺自己對上個世紀的一些東西非常有興趣 像是日本昭和後期-平成初期的一些風景、動畫、遊戲 或者是一些美國80-90年代背景的一些電影,像驚奇隊長,故事雖然不好看,可…

26/ 482

Medieval476

hjes20914

場外綜合

【問題】場外人的陰毛長嗎

會剪嗎

1/ 0

hanbok625

今日 03:13

hanbok625

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

61k/ 4247k

baby32636

p1f36b9k2g5

場外綜合

【問題】學測考完了,趕快來告訴高中生們不要讀哪些系

土木工程、水利工程、水土保持這類工程的系這些都是國考系 你沒心國考真的不要填 如果真的要走這條路還是建議填土木 因為至少他的國考錄取率算高ㄏ 而且能考的東西比其他的…

106/ 8498

edgj94gj94

qwas741230

場外綜合

【密技】感謝YT演算法 讓我看到如此美妙的影片

我本來想大聲斥責的 但實在太大了

5/ 814

a123753894

今日 03:12

a102458987

場外綜合

【情報】靠北 當兵的時候被人認出來是場外人 ==

上禮拜一那天入伍當兵 本來想說默默地過軍隊生活就好 結果前天晚上洗澡時間,在浴室外面排隊的時候 排在我前面的同梯突然問我:「你是不是那個……巴哈場外的豬腳啊?」 幹…

105/ 3702

johnny860726

今日 03:11

p90319

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6078k

ak9381172

z2083503

場外綜合

【討論】一人一個很多人本子的角色

RT

14/ 656

APTX48699

s9953048

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4908/ 302k

iamwindwy

bkrn427

場外綜合

【問題】不覺得這種抓犯人的方法蠻好笑的嗎?

民間上一堆人會常用的方法不外乎是 我知道犯人是誰 已經握有相當的證據 我要犯人你在某個時間內乖乖自首 公開或私下的任何一種方式都可以 自己不會跟其他人說你是犯人 而且也…

4/ 223

wf7k87ne

WINSAM

場外綜合

【討論】可以一人來一個對你來說你的人生的意義嗎

Rt最近有點 怎麼說,哀愁 非常哀愁 令人窒息那種 覺得自己有點憂鬱,卻又覺得 啊,這個世界雖然充斥著狗屎爛蛋,但也有許多美好的部分嘛 所以我想好好振作,走出一條屬於自己…

17/ 256

st000an

今日 03:10

a22662278

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1696k

test210216

今日 03:10

Wayne890925

場外綜合

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 福袋笑死,當大家都盤子

上一串因為尺度被刪了= = 但我不知道哪張圖違反所以這次不放任何角色圖片。 想看自己去下載來舔。 如果這張也會被刪我真的沒辦法... 最近的活動: - 【水樹奈奈】聯動角色-天音…

313/ 23k

king6233

今日 03:09

X9516280

場外綜合

【問題】以後我看誰不順眼,我就讓他永生。

五樓你小心點

4/ 171

windyheart

今日 03:08

steve09252

場外綜合

【情報】壞掉了

我愛春節

4/ 248

kuu1310131

yolin666

場外綜合

【東方】給我類型 我找粽子給你

RT看是髮色還是裝束 ,武器等等 我會找看看 覺得有時候硬塞粽子不太好 而且我發現想推角色樓的時候 才想起今天早就推過了 這次的就製別人想要的吧 不然又重複 進度晚上會推比…

2697/ 111k

season10069

p2756113

場外綜合

【問題】在這裡討論前陣子動畫瘋爭議的那部片會不會出事啊

RT

0/ 0

toothpicklol

今日 03:06

toothpicklol

場外綜合

【情報】逃離武漢嘍

1100萬人 只要有10萬智障垃圾 直接GG 殭屍病毒在中國爆發 大概明天就末日z戰了

49/ 2230

ruby00514

liaoadsl2002

場外綜合

【問題】我抽到魔關羽了

我是真正的歐皇嗎?

2/ 84

as890825

ILovecake

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2280/ 87k

aa28097008

p2756113

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2165k

Tommy890522

今日 03:05

chankomp

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】