巴哈姆特 23 週年慶

w5457
巴哈姆特生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

12/14 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

9/ 502

A1265

今日 06:37

m7899874

場外綜合

233/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】萌系coser反差大!「水手服x黑絲」視覺超衝擊...逆天長腿太犯規:有種大膽的想法

15/ 1241

z07414

今日 08:15

skew12445

場外綜合

幹你娘好久沒嚕貓了

金門到底哪裡有貓可以嚕啊幹

0/ 0

kpg1368

kpg1368

場外綜合

【討論】你們幾歲以後就不跟媽媽抱抱睡?

RT 還是你們現在也會抱抱睡?

1/ 0

f200077430

s2561078

廣告

新聞焦點

【討論】《日本宅宅對政治超關心》不希望奇怪的傢伙當選危害創作 保護主推就靠手中的選票?

你會珍惜手中的選票,堅持每次選舉一定都要撥空投票嗎?日本年輕人對於政治非常冷感,唯有宅宅對政治展現高度關心,最近就有日本媒體指出宅宅的投票率竟然是一般民眾的2倍…

8/ 167

a7555296

今日 08:14

naiwater

場外綜合

【討論】我現在想揉女生的胸部

一直揉一直揉嘔嘔嘔 嘔嘔嘔嘔好爽快射啦啊啊 揉揉揉揉揉AAA旋轉旋轉揉揉揉 AAAAA阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗大爆揉啊啊

3/ 83

Sunshine0807

z8720022

場外綜合

【問題】你們打ㄨㄋ會出現什麼啊

偽娘 好吧

130/ 1661

hgg365001

bsaat

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

20k/ 1279k

hero80538

yam50033

場外綜合

【情報】內湖七月半

內湖七月半,一無可看,止可看看金寶幫之眾。看金寶幫之眾,以五類看之。 其一,摟舡吹簫,峨冠盛筵,筆討不斷,聲光相亂,明為廚而實不廚者,看之 ;其一,亦廚亦反,繭宅…

392/ 19k

transient1

young7894561

新聞焦點

【討論】公車性侵23歲女大生判死 性侵犯竟上訴「空污害我減壽」逃死

▲性侵犯想逃死,理由竟然是因為空污。(圖/資料照/達志影像/美聯社) 記者李振慧/綜合報導 印度一名男子7年前犯下與5名同夥在公車上性侵23歲女大生的殘忍暴行,而被判處…

11/ 628

myjsoul11

skew12445

認真求助

【問題】統測只剩下138現在衝還來得及嗎

隨著時間越來越少,總覺得書都讀不完 上次模考全國19xx多,整個被父母噓到爆 目標是進1500啦,但是總覺得是遙不可及的目標 也報名了明年的衝刺班(補習班開的那種) 現在處於一個…

6/ 116

a22175138

cloud189189

動漫遊戲

【閒聊】12/16 每日點兔

難民生活 Day677 id=53668888 id=53937022 pixiv:チノマロン @wakiwakiwakiko1 @wakiwakiwakiko1 id=71108784 pixiv:ぴりぷん Tumblr(openam) 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今…

29/ 400

crazy6634

qetuo

場外綜合

【れをる】Reol大樓 / 一樓小翻修,沒事進來逛逛R

神曲鎮樓 跟大家介紹我婆 Reol 145小隻馬 讚 新專輯『金字塔』預購中 2020/01/22發售 10/20 Ya at 東京 涉谷 Made in どこでもないところ 新單曲HYPE MODE出爐 真香 專輯XFDMovie串燒 *官方有開放…

2592/ 95k

poi33333

a28253799

認真求助

【討論】男生有這樣的老婆會丟臉嗎

希望未來的老公可以不要工作太累我負責努力賺錢 也會存錢帶老公出國旅遊 然後只要家裡打掃整齊 煮飯給我吃 好好休息 打遊戲看動漫都可以 晚上的時候滿足需求就好 但是要專情~…

254/ 9434

yaweihappy

laiyunshu

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 723k

redskycity

x099448877

生活百態

小奶...

@

25/ 2205

sw21646001

今日 08:13

wl00372965

場外綜合

【心得】我是廢物

還是個娘泡廢物 要辱罵我的趕快

9/ 124

howard1248

Apdo

心情點滴

【問題】公狗團是什麼啊?

Rt我家的吉娃娃也想加入 圖非當事吉娃娃

1/ 0

obs8787521

lup090692032

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(二周目開始

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2604/ 145k

Wangzan

rainwu

場外綜合

【聊天】騷騷的聊天串 進來回覆的我都會理你

來吧 騷騷剛忙完好希望有人能主動來找我聊天 騷騷我也有玩母豬連結哦 歡迎來聊w

3648/ 96k

asd912044

今日 08:12

asd912044

場外綜合

【問題】女同事說他平常是走口愛教主風的

剛剛吃早餐聽到她們小團體在聊天 有一個正妹台女說他念書的時候是口愛教主 我當場虎軀一震 難道他口愛技巧跟楊丞琳一樣厲害 我向他看過去的時候發現他眼神也剛好飄過來 這是…

3/ 0

a7615840

B525875599

場外綜合

【心得】Galgame真的很喜歡放便當劇情ㄝ

我還是不要放圖好了 怕被桶 也不要私我 我不會給你 其實不只嘎啦game 有些動畫也會有 現在想到的 就是走進一間謎之教室 發現女角們都只穿著內衣褲量三圍 (我是不知道啦,但真的…

9/ 259

Thisiscool

s9700290

動漫遊戲

【情報】阿蘭破病啦!

轉自PPT

19/ 1086

qwd347750

今日 08:11

we556633

場外綜合

為什麼 FGO 公主連結 抽卡機率那麼低

一堆人爆死 還是有人願意花錢在上面啊??

9/ 469

CMRR555

今日 08:11

SEXY1111

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「銀幕之殺人鬼」中,擅長占星術的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】