巴哈姆特 23 週年慶

sayhello033
生日快樂 巴哈

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 16k

qqq456pp

昨日 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

動漫遊戲

【攻略】如果有一天 我不小心發了一篇政治文

希望你們可以原諒我

2/ 0

SiMon2567

今日 16:37

william1230

新聞焦點

【情報】網友車聚上陽明山夜遊 19歲男仰德大道「失控撞山壁」身亡

ETtoday ▲曾男車聚跑陽明山,仰德大道過彎自撞山壁亡。(圖/東森新聞,下同) 記者莊智勝/台北報導 台北市士林區仰德大道一段12日深夜發生死亡車禍,年僅19歲的曾姓男子與網…

42/ 2012

vvvv22616280

ALEXadventu

場外綜合

【心得】有沒有很讚的幼女圖

要「那妳真的讓人硬到不行ㄛ!」的那種

99/ 13k

owari0714

brian920715

廣告

場外綜合

【閒聊】女高中生問都問

都來,都會回

121/ 5757

D145cm

jcyao1973

新聞焦點

【情報】《鹿王》2020上映 《神隱少女》《你的名字》作畫監督首次挑戰導演

2019.12.12 10:00 文|張憶漩 一心求死的男人撿到小女嬰,《鹿王》改編動畫電影預計明年上映。 (2020「鹿の王」製作委員会) 小說《鹿王》今年年初宣布改編動畫電影的消息,近日確…

5/ 704

loosteve0515

s4353194

場外綜合

【問題】有一個新加坡的妹子說她喜歡我 要來台灣找我 我該注意什麼啊

她今天跟我說她投資賺了十萬美金 說以後要來台灣找我 然後她的大頭貼我去搜圖了 是盜來的 又說是自己的照片 但她沒找我投資 就跟我一般聊天而已 我都搞不懂她想幹嘛

8/ 234

linbaisongla

Keter1010sam

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 你各位阿,準備開幹啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 992k

firejp6

ra34ee3214

場外綜合

【問題】環保女如果長得再好看一點風向會不一樣嗎

長得讓你想跳起來

7/ 264

a61825

cserat86930

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5372k

ak9381172

今日 16:36

uw013579

場外綜合

【情報】這個韓國女實況主復出了欸

之前說要退出,現在又復出了 看來火山孝子的錢比較好賺! 但....妳走得出低潮卻走不出我的D槽

28/ 3532

shiaufuon

seeso001

場外綜合

【問題】我朋友是邏輯大師ㄇ

剛剛PO過 不過他說我斷章取義 所以我就重POㄌ 他一直在說 我GOTY投票活動投給隻狼=預言隻狼是GOTY請問我該怎麼回他才會心服口服 對ㄌ 他還一直問我預言的定義是什麼 我該怎麼回答…

7/ 114

F1andre

ljh5343557

場外綜合

【討論】進來貼老婆圖

RT

3/ 5

south53

s455241

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──魔法之國3rd開催!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3417/ 151k

a860705d

sd10242204

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1839k

Iamyadada

sillyberlin

動漫遊戲

【問題】神田川 JET GIRLS 再演啥?

我還沒看 解釋一下

5/ 5

gknkc1452

KK3301959

新聞焦點

Nike zoom隱藏氣墊的慢跑鞋 穿了兩年會像新的一樣避震嗎?

不知道場外有沒有人能分享經驗啊? 我想買一雙看看 但又怕不行

1/ 0

sky94260

kklet112233

場外綜合

【閒聊】下次不會在犯 這句話滿損人的吧

下次不會在犯 這句話滿損人的吧 像夜間飆車 夏天去溪邊玩水 無照 或酒駕 等等意外死亡 把新聞po出來 下面就有人留言 他下次不會在犯了 留這種言的網友滿損人的吧 一點同情心都…

6/ 0

songgood

ALEXadventu

場外綜合

【情報】「野生的超人!」肌肉超大塊,網友驚:這手臂線條太扯了!

今年 36 歲的英國男演員亨利卡維爾(Henry Cavill)出道以來一直都 185 公分的身高、勇猛過人的肌肉猛男身材深植影迷的心。就在這個月他首度主演的遊戲改編影集《獵魔士》(The Witch…

36/ 4441

kela0042

今日 13:51

kusolokyi

場外綜合

【討論】我被關切了? (11/28核磁共振更新)

上個禮拜去做了學校的全身健康檢查感覺就像平常一樣 但今天學校的保健中心打電話給我 要我隔天中午去保健室一趟 說會請校醫說明我X-光的情況 然後我當下在忙有點傻了 沒多問…

152/ 16k

b606002

a20959544

生活百態

【認真】常吃的便當店以後不賣我便當了,怎麼辦?

先說明一些設定,好讓大家理解... 我是一個很懶的人,基本上午晚餐都是順路買,只要不順路基本上就不會去買,除非當天逼不得已電沒開或是其他因素才有可能繞路 (要過馬路我也…

386/ 8592

Luby528

cece86271

認真求助

【問題】男生去CWT會很怪嗎囧

如題,明後天就是CWT53 (?) 前陣子答應朋友幫他攤子的忙,然後看到CWT剛好有繪圖比賽 想說既然都要去就順便畫一張參加一下 結果今天早上才發現 原來CWT是女性向的場RRRR囧 因為小的…

35/ 1085

qqq60710

rinnyan64

生活百態

【密技】偷天換貓!調包寶寶,工作室的大家究竟會不會發現?

蔡哥笑死 重點在8:10之後

1/ 0

s4353194

stu71913

場外綜合

【閒聊】女幼稚園生問都問

我考慮要不要回答你

22/ 496

jh1459

kusolokyi

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《死亡筆記本》中主角夜神月自稱自己為? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】