巴哈姆特 23 週年慶

chicken10141
巴哈姆特生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 120k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

53/ 13k

qqq456pp

昨日 23:31

sean20011210

場外綜合

231/ 42k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

動漫遊戲

【戰女】戰鬥女子學園謝謝妳們(台版AGA終於合作了

So-net的官方畢業祝福影片 合作好香好香 9/27還有第二次合作生放送 本次生放送合作畫面 明天終於是合作生放送了 台灣時間是晚上8:00喔(日本時間21:00) 想看的別錯過喔 開設定提醒比…

772/ 53k

h3019938

今日 00:04

a63582000

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」集中串~★2周年大×2感謝活動★Kirara下凡★免費十連★星彩石放送★課更多金

★12月4日開始! ★12月11日開始! 進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME…

3840/ 163k

fkh012345

fiooeroieru

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6956/ 599k

qsc75345

CMRR555

廣告

場外綜合

【問題】那我也要睡啦

我要先睡要跟誰講

0/ 0

zda124606

今日 00:03

zda124606

動漫遊戲

【閒聊】12/11 每日點兔

難民生活 Day672 @MityaStar @Sugutsuka_Rerun @pomka39 @millniiya id=64630023 @kazukiadumi @masamasan 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天…

12/ 0

crazy6634

TOM9380

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1915k

Tommy890522

a2017asssa

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

12k/ 3040k

zxc568426

time6369

認真求助

【閒聊】幫忙填個表單~隨機抽五個送300勇造

幫忙讀大學的哥哥轉發他說需要各個年齡層的回應 我就想到場外版友的力量 只抽五個一點點心意,希望大家可以踴躍填寫 ✓請使用回覆並附上完成填寫的截圖 會隨機抽選5個樓層 12/…

1/ 0

azx081237

wse93035

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1793/ 104k

yo910922

sdfcsvawrw

場外綜合

【閒聊】為什麼大家都說我很封閉

難道是因為他們個性都很開放ㄇ

10/ 0

spys07119

mille22554

場外綜合

【問題】場外人比較喜歡,女生綁頭髮時露出來的脖子,還是女生穿絲襪時上面露出來的一截大腿?

如題 我問過很多人,發現這兩種情形,是很多男生的好感觸發點 有的男生看到女生在綁頭髮時,把頭髮撩起來,短暫幾秒鐘露出脖子,最好是髮圈還咬在嘴上,更性感 抑或是也有很…

9/ 107

Cronous

g876543210

場外綜合

恭喜您於12/11答對了動畫瘋問答遊戲! 本次獎勵:動畫瘋30天付費會員資格

0/ 0

k890119

k890119

場外綜合

【討論】以前的人有草莓百分百 偽戀可以看

現在只有什麼五等分的大便 我們無法一起大便 ㄞ 世風日下 五月我婆文乃我婆 東城我婆小野寺我婆 啊幹 全部都是炮灰

1/ 0

boy10812

asxd

場外綜合

【小星星】場外Poppin' Party塔 步品破茶

POPIPA! PIPOPA! POPIPAPA PIPOPA! 主唱兼吉他:戶山 香澄 (CV.愛美) 我們家粽子才不是智障 請不要抹黑 他只是愛辦Live了點 智障在隔壁某H開頭的團 生性樂觀 想做什麼就做什麼 一直在尋找…

422/ 16k

weismall

ok5309

生活百態

【情報】蘿莉們穿過的鞋子

不予置評

6/ 257

bluesky0718

lovexxoo987

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

6900/ 429k

terry1999

fish90510

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

319/ 31k

kon789612

ae308016

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】5.1版本 「白き誓約、黒き密約」

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

1098/ 75k

SimoFu

qgpjvyytt

場外綜合

【閒聊】火影越看越氣==

先看看雛田為了鳴人做什麼 接著換小櫻 安慰屁安慰 你說……什麼 哭屁哭 連祭都看不下去了,然後小櫻繼續哭 前面喊鳴人在哪裡 後面陪音打敗之後小櫻搶頭香 可以把一個女主角搞…

34/ 1782

z29036985

gary72141

場外綜合

【心得】把你自己拍最好的相片貼上來

度 有夠爛

118/ 5332

a7895214

今日 00:02

a30448

場外綜合

【攻略】度的肚肚

被刪重開 每日更

20/ 1952

asd2870977

WASSHI

場外綜合

【魔法少女小圓 大樓】 外傳 魔法紀錄 動畫 2020/1/4放送~!

活動替換圖 圓焰鎮樓圖 本串是魔法少女小圓作品相關系列兼手遊的討論閒聊串 想發本傳/外傳/遊戲的情報 周邊 動畫 漫畫 小說 貼圖片 心得 閒聊等都行 也比較方便推廣找同好 本傳…

564/ 28k

jk841221

jk841221

心情點滴

【情報】慶祝ㄊ死掉 這些抽出去ㄅ 不要問我誰死了 隨機回覆留言 解謎

史萊姆跟遊戲人生最新的忘了去哪了= = ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 內心逐漸joker化 唉 這種人 死好 ㄏㄏ 抽獎就 我抽到的第一個是第一張圖 第二個是第二張圖 以此類推 然後 東西都我的 我才不會…

1066/ 31k

aabc05231

tw00156902

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[StrikeWitches] 誰能身穿手持重武裝跟涅洛伊戰鬥 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】