巴哈姆特 23 週年慶

karta2600932
巴哈姆特23歲生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

昨日 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 120k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

52/ 13k

qqq456pp

今日 20:44

tommy407590

場外綜合

231/ 42k

yunski

昨日 11:19

Joker2008717

動漫遊戲

【問題】C4取2

薩爾達 荒野之息 中文版 精靈寶可夢 劍 中文版 精靈寶可夢 盾 中文版 萊莎的鍊金工房~常闇女王與秘密藏身處 中文版 該怎麼選比較好?

13/ 238

ray88tw

今日 20:49

ray88tw

場外綜合

【情報】學測30天最強讀書方法5招!這樣準備學測黑馬就是你【學霸艾琳分享#2】

0/ 0

socool9487

今日 20:51

socool9487

場外綜合

【問題】真的有人不喜歡處女的???

真的很奇怪 就跟有新車不買要買別人開過的二手車一樣 真的就這麼喜歡別人的調效嗎?

20/ 643

boyboyboyboy

sky6336k

廣告

場外綜合

【情報】聖誕交換禮物建議

RT 價格在250左右 兩個正常的一個爛的 獻上祭品

15/ 290

h200119

qaz13245rbcd

場外綜合

貓跟冬天的棉被

10/ 1402

a36362920

apple9989

生活百態

【心得】剪了一個日本妹頭==

其實我本來想剪韓式的但是那個理髮師好像不懂我說的 所以就給他隨便剪了 雖然不是我要的 但看起來還是蠻不錯的 平常都很操老 好不習慣看起來那麼嫩== 反正頭髮再留就有了 雖然…

54/ 393

yaweihappy

b0905233250

場外綜合

【問題】"我愛他 轟轟烈烈" 猜一首歌

來ㄅ 杯B

0/ 0

ckaassmew2

ckaassmew2

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // ToP!

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

11k/ 297k

kurt0324

sam372

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

12k/ 3037k

zxc568426

JuJuDia

場外綜合

【情報】阿比蓋爾穿比基尼秀巨乳如性感小野貓

女星阿比蓋爾穿比基尼秀巨乳如性感小野貓 導演艾哈邁德扮吸血鬼冷酷 2016年10月30日,英國倫敦,性感女星阿比蓋爾·克拉克(Abigail Clarke)等明星參加萬聖節派對。阿比蓋爾一身性…

0/ 0

a7895214

a7895214

場外綜合

【問題】我手都空下來了你怎麼還不牽起來

笨蛋

3/ 52

Book1011194

paralleoex

新聞焦點

【情報】4個男友每晚「輪流陪睡」 20歲女懷孕大家超嗨:我們當爸了

12月09日, 2019 編輯 / 林姸君 4個男性伴侶住在同屋簷下。(圖/翻攝自當事人臉書) 美國佛羅里達州20歲女子奥捷妲(Tory Ojeda)擁有4個男伴侶,5人住在一起,生活美滿融洽;奥捷妲…

89/ 7756

p40436

q0981423061

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7085/ 367k

xyz1998591

serflygod

生活百態

【討論】作戰經驗豐富的老兵重要,還是淺力很大的年輕指揮官重要?

你是一位士兵隨著軍隊去作戰 你的隊伍中有幾位作戰經驗豐富的老兵、以及一位眼光很遠且令人折服的軍事統領氣息的年輕指揮官 在一場深入戰役中 因為派系鬥爭,另一派系的指揮…

5/ 0

bicycle

今日 20:50

g40415

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5237k

x24286113

andy603

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1680/ 150k

jacky10900

ufolove

生活百態

【問題】來抽4套鯊魚套裝

因為一套要1800窮人如我只買的起4套 等我晚上回家抽(大概9點)

278/ 2638

n5210245

I1052zy211

場外綜合

【情報】現在的人看yt都不看留言的嗎?

我要不要看留言乾你屁事

9/ 372

david80331

chcwnz2205

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(補12月的存錢圖喔喔

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

10k/ 260k

josh1001125

poca880208

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 4000樓LAAAA!!!!!! ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ邁向5000樓!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

4872/ 158k

ken231089

Mxajosh19624

場外綜合

【聊天】騷騷的聊天串 進來回覆的我都會理你

來吧 騷騷剛忙完好希望有人能主動來找我聊天 騷騷我也有玩母豬連結哦 歡迎來聊w

3618/ 95k

asd912044

tcma6262

場外綜合

【情報】圖非常多 -「台灣豬vs非洲豬瘟」 / 新增檢疫作為.通報方向

行政院農業委員會動植物防疫檢疫局可於此處查看非洲豬瘟相關消息 --- [達人專欄] 「台灣豬vs非洲豬瘟」懶人包 作者:NISIN 每天推個豬 11/30 立法院今天三讀通過《動物傳染病…

1290/ 43k

KISS7713

KISS7713

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6942/ 598k

qsc75345

love894082

板務人員:

7589 筆精華,今天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《當個創世神》的創造模式裡,劍可以打掉方塊是人人皆知的,但自哪個版本起劍類武器無法在創造模式的情況下打掉方塊?((附註:劍類 例:木劍、石劍、鐵劍、金劍、鑽劍 作者:菘菘 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】