場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

295/ 155k

yunski

01/23 08:15

s83081519q

場外綜合

【情報】別管支那了,幫幫土耳其吧!

土耳其東部艾拉齊省(Elazig)24日發生規模6.8強震,造成至少18人喪生,逾553人受傷。 台灣與土耳其交往不算深,但很多人不知道,921時土耳其搜救隊(AKUT)是最早抵達台灣 的國際…

7/ 230

op114514

今日 14:56

sh884503370

場外綜合

【閒聊】大家過年都在幹嘛

RT 好奇問問

0/ 0

c57321169

c57321169

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜 除夕至初二免費抽勇造

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收 新年期間抽到小歐以上有勇者造型唷!

1995/ 61k

knock008

krneing

廣告

場外綜合

【閒聊】刮刮樂輸500

= =

1/ 41

nana373721

cs1997

場外綜合

【閒聊】這事情屬實麼?台灣政府有這麼恨大陸人民麼?

38/ 0

zhuoym

GN00476581

場外綜合

【討論】對岸真的死好,武漢肺炎沒把對岸人搞死都是白來的

都這時候了 還不忘叫囂武統

19/ 0

gash20912cso

scott881115

場外綜合

【問題】如果中國現在的領導人是韓國瑜,現在還會這麼混亂ㄇ

中國現在的情況大家都知道如果中國換一個領導人 換成即將征服宇宙的韓國瑜 情況會變樂觀還是更糟啊?

1/ 0

dwerg23

huangct789

場外綜合

【問題】壹花 貳乃 參玖 肆葉 伍月

這樣取名比較潮吧

3/ 21

calculus3000

f44737810

場外綜合

【討論】送你

2/ 0

m51j9aakimo

今日 14:55

iehocnrk

場外綜合

【問題】如果你家的凱留在你喂飼料的時候把飼料碗打翻

你會生氣嗎 還是幫他再裝一碗

5/ 325

paul123123

ykk8687

場外綜合

【心得】自由座也能看出人性

嘿對高鐵自由座窮 我看到一個人要起來 剛好我站在他旁邊 於是準備入座 結果她站起來旁邊一個大嬸馬上衝過去坐 (我都已經站在旁邊準備坐上去了 妳他媽沒看到有人嗎? 不會先問…

14/ 367

ojogreentea

jack199988

場外綜合

【問題】東方project到底迷人在哪?

昨天買了東方鬼形獸來玩,感覺畫質差到爆炸都已經2020年了耶? 不就只是彈幕射擊遊戲而已嗎?

71/ 2655

caspers

zw39107

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋 兩…

3374/ 170k

dd51108

dream5818

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(破1000樓啦!!)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

1364/ 66k

matt9930707

今日 11:46

vito1234

場外綜合

【問題】兄弟們 這對五毛好像沒什麼用啊

名字就不遮了

7/ 170

a923852

ziyouweilan

場外綜合

【盤子】Trash Fever

課金狂熱專板傳送門 正在進行伺服器的維護 結束時間將稍後於粉絲團公布 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網Gam…

19k/ 902k

Joey201234

今日 14:54

ryy123

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第674頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

13k/ 1112k

ts00520236

nono7214

場外綜合

【情報】【武漢肺炎】襄陽封城,湖北全省封閉

2020-01-25 https://pincong.rocks/article/12882 欲滅南宋,先取襄陽 亡了 亡了

12/ 1056

fkh012345

GN00476581

場外綜合

【閒聊】我的寶們

新年快樂呦

31/ 484

a31408450

mayjay

場外綜合

【情報】需要更多武漢的梗圖

拉昆市武漢區,我先來

24/ 6787

Berger254

今日 14:53

projea

場外綜合

【討論】論傑出廣告標語

1/ 0

AmazindJ666

Normal1

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(新春新爆氣流斬成功

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 野

3229/ 178k

Wangzan

maxyang1123

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6130k

ak9381172

s125217409

場外綜合

【攻略】這什麼到底什麼詩集

歐後厚厚後

2/ 0

gossdd

rosefinchman

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

76k/ 1704k

test210216

K12750608

場外綜合

【心得】新年快樂

恭喜發財 10秒拿16個紅包

1/ 30

mrlucas8891

zaq90678

場外綜合

【問題】紅包只有1萬多正常嗎

RT我看我朋友有10萬的

80/ 2742

APTX48699

zz19950220

場外綜合

【艦隊】1/25 每日響/Верный

又過了忙碌的一年 祝各位新年快樂啊a/sGFMCyA

2/ 0

vcfdre13

yumi113241

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6168k

x24286113

z8658732

板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪位並非刺客教條內出現的腳色? 作者:星爆·綠頭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】