巴哈姆特 23 週年慶

h600401
恭喜巴哈23週年,感謝這邊的資訊讓我能開心打遊戲~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

昨日 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 120k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

52/ 13k

qqq456pp

今日 20:44

tommy407590

場外綜合

231/ 42k

yunski

昨日 11:19

Joker2008717

場外綜合

【心得】幹 感覺我快往生了

有興趣的就去找洨變色那篇吧 雖然是藥物副作用 也已經恢復了 最近經歷了快一個月的尿道治療 途中還受到了嘴破喉嚨破的副作用摧殘 感覺都快把醫院當自己家了 沒想到過幾天 換…

10/ 365

a87080657

今日 23:31

student1j3

場外綜合

【問題】我們國家無法入東協加六是因為啥啊,除了中國打壓之外

Rt

2/ 0

andykarby

p999887

生活百態

【密技】什麼樣的人會去當巴哈姆特這種營利事業的板務阿

PTT就算了 不以賺錢為目的 但巴哈姆特是一間公司,是開來賺錢的 去當他們的板務完全就是免錢的勞工 你要花自己的時間精力在上面 巴哈不用附你一毛錢,而且對你的職涯也完全沒…

88/ 8280

returns

maky588

廣告

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

1008/ 138k

asdasd7415

borrow30256

新聞焦點

【情報】不敵瞬間強風 台中風力發電機組葉片遭吹斷

媒體來源: 聯合報 2.記者署名 記者余采瀅 3.完整新聞標題: 不敵瞬間強風 台中風力發電機組葉片遭吹斷 4.完整新聞內文: 2019-12-10 17:22聯合報 記者余采瀅/台中即時報導 台電公司在台…

5/ 37

R00790079

key316033

動漫遊戲

【密技】一人一張無違和的圖片

0/ 0

chris2569843

今日 23:30

chris2569843

場外綜合

【問題】有人推薦Steam上的休閒遊戲嗎

課業之餘想玩一些輕鬆的遊戲放鬆心情 不要競技 卡牌 還有容易心情變差的 其他都ok歐卡玩過了 但覺得還好 還有不要山羊模擬器~~ 然後電腦就只是基本文書機而已 所以不要推薦太高…

22/ 295

a3960275

RSsean

動漫遊戲

【贈送】有人想要輕小說跟漫畫嗎(¯―¯٥)

在清理房間發現不少年輕時的衝動(¯―¯٥) 以前通車或在學校拿在手上一天看一本,還跟朋友借其他的來看 後來就慢慢沒有時間,也漸漸沒在看了 有些準備好之後要看,結果後來連…

213/ 2963

kill9000400

YZ156324

生活百態

【閒聊】轉職成外島大學生的紀錄大樓

RT,單純想紀錄自己來這邊的日子,每日睡前更新,時間不一定。 小弟不才要去的是金門hhhhh 歡迎大家來找我認親(?) 用最近覺得很可愛的小恩鎮樓 9/1,前3Days. 整理行李整理到瘋…

140/ 9728

JD1705

JD1705

場外綜合

【攻略】猜一個人物

7/ 68

azuwr6454

josh99003

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

29k/ 1783k

citybomb

andyhuangjc

場外綜合

【心得】十二月 剛領薪水43k馬上剩7400連房租都繳不出來

誰能借窩$ 下個月領薪水馬上還加一頓饗食 沒 窩做人有骨氣 寧願死路邊從這邊跳下去也不會跟巴友借錢

3344/ 189k

x3108x

luap580101

場外綜合

【討論】說到可樂,你會想到什麼?

你會想到什麼?

32/ 719

copydog

stm66666

場外綜合

【場外MLTD串】??????

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR Angel STATION @SENDAI LIVE Blu-rayダイジェスト映像 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百…

17k/ 1298k

DECO2739

h900404h

場外綜合

【問題】你們吃火鍋會吃鑫鑫腸跟魚板嗎

我覺得那是小朋友吃的長大以後就不吃ㄌ

9/ 0

ownwwww

lin881205

新聞焦點

【閒聊】18年阿富汗戰爭,美砸逾60兆全打水漂

怎麼樣才能讓一個戰爭中的國家站起來? 60兆是台灣30年政府預算 卻18年沒有成果 美國當初出兵當然是為了911復仇 但戰爭與佔領 並沒有讓阿富汗往美國想像的方向發展 以前曾有網友…

2/ 71

kainmoon

a41285379

場外綜合

【聊天】騷騷的聊天串 進來回覆的我都會理你

來吧 騷騷剛忙完好希望有人能主動來找我聊天 騷騷我也有玩母豬連結哦 歡迎來聊w

3620/ 95k

asd912044

今日 23:29

asd912044

認真求助

【問題】身心障礙者的朋友想申請租屋津貼

我朋友在外面租房子 房東願意給他入戶籍 但問題來了 1:國稅局會去查房東的稅嗎 我朋友怕申請租屋補助房東被政府查稅後不願意租給他住了 或者租金增加 2:入戶籍之後政府會派人…

1/ 41

nick1522tw

dagtui

生活百態

【心得】這是仇男企劃嗎?

這是仇男企劃嗎? 像小妹我這種沒錢又單身的噁男想參加卻達不到參加資格 注定一生魯?

65/ 2221

chocolatebox

WOOOOOOOO

動漫遊戲

【蘑菇】請給終末旅行一票!

Rt 快點 投下你神聖的一票 讓我們在twitch上感受終末 【情報】木棉花動畫投票 學園孤島vs少女終末旅行 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5426258 《少女終末旅行》獲得第50回星雲獎(…

145/ 11k

UN0145

cloud189189

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

118/ 3019

ayu2018

darkcrosses

場外綜合

【問題】有沒有台灣版的伊莉莎白女王-黃昭順姊姊的八卦?

伊莉莎白陪伴英國走過2戰時期的皇室成員 深受平民愛戴 昭順姊姊 年輕時就當上民代位民喉舌深受軍人歡迎 兩人不論是經歷長相都差不多 伊莉莎白是否可以稱為老年版的英國黃昭順…

6/ 533

stu92614

st20008912

場外綜合

【密技】我覺得黑羽應該在場外被廚才對

同樣是ㄈㄓ而且也喜歡看卡通 還不他媽廚爆

1/ 0

subway9487

aleck7963

板務人員:

7589 筆精華,今天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《萬有引力》中,由貴瑛里的職業是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】