巴哈姆特 23 週年慶

a100639
巴哈姆特生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

61/ 15k

qqq456pp

今日 10:51

I6969

場外綜合

231/ 44k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】做到最後一班的遠航的人

Rt心理會發生什麼變化?

3/ 0

djdjdjdjdjdj

今日 18:27

shermes

場外綜合

【問題】網咖擅自把還有使用時間的電腦關掉

今天休假沒事幹剛好家裡電腦壞掉又想要玩電腦 所以到網咖開了一整天12小時 玩了一陣子,大概還剩下6、7個小時,突然有事需要出去辦一下 我也不放心東西留在裡面,就把所有東…

62/ 1350

daniel91132

kkp6969

場外綜合

【討論】【KFC】的炸雞好吃嗎?

RT好吃嗎?

0/ 0

ILovecake

ILovecake

廣告

場外綜合

【問題】這隻手錶大概值多少錢

小弟剛買的新錶 大家來猜一猜多少錢 確定一下有沒有被敲盤子 猜中送1000巴幣勇造

22/ 319

k0571213

BrandonDF7

場外綜合

【心得】危機管理

危機管理(Crisis management)是一種組織或企業對待危害組織、股東和公共大眾行為的重要事件的流程。工業和環境災難危機管理研究始於1980年代。一般來說,危機有三種定義:對於組…

0/ 0

stu71913

stu71913

場外綜合

【問題】我高潮了

啊嘶

3/ 246

wl02589303

pig22415

場外綜合

【情報】環保少女譴責雨林盜伐 巴西總統:她是屁孩

環保少女譴責雨林盜伐 巴西總統:她是屁孩 https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/「激進氣候主義者」現在,桑伯格在社交媒體上有數百萬粉絲,來自世界各地。現在16歲的桑伯格在…

68/ 5622

kela0042

a75257525

場外綜合

【閒聊】幹樓上又再敲了

他媽的,我都不能專心打鼓了 是在搞屁啊?

9/ 384

Howard1229

jeff81049

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 721k

redskycity

youx8465

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1866/ 124k

ninesquare

今日 18:26

a603

場外綜合

【閒聊】那些考古的到底是怎樣才挖到那些史前時代的文啊?

我很好奇

9/ 212

snowwolf1019

GodEnder

動漫遊戲

【攻略】我要用我的猛獁的墓場和你的青眼究極龍融合

我的怪獸的屬性是闇 你的青眼究極龍的屬性是光 ,所以你的青眼究極龍每一回合會被侵 蝕!我的怪獸攻擊1200 所以青眼究極龍每回合會少1200的攻擊力

42/ 4984

lplp005257

b41374897

新聞焦點

【閒聊】遠航停飛》自稱遭4人詐騙虧損9億?張綱維傳遺書「求檢調調查」

他人出來當面說可能比較適當人消失說這些 實在怪怪的 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1576142760.A.1F8.html 作者joe19990815 (國中生之眼) 看板Gossiping 標題[新聞] 遠航停飛》自稱遭4人詐騙…

2/ 40

kainmoon

a22448883

場外綜合

【問題】十五歲的男生會喜歡什麼生日禮物R

貓貓圖鎮樓 老弟下禮拜生日了想送他生日禮物 場外人有沒有推薦什麼 勿色 要在爸媽面前送的

62/ 906

Deadcat1217

willyjie10

場外綜合

【討論】坐我旁邊的人正在用巴哈 好噁心喔

一臉就是死肥宅樣 還是在看邊緣人聚集地的場外休憩區 坐在旁邊都聞到臭味了

5/ 0

socool9487

s923301

場外綜合

【心得】進來的一定會有漂亮的女朋友

求各位大大幫忙做問卷( • ̀ω•́ )✧ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSONkYAMGivZb7gomjX1fyU-Rm0jYOB1L44JKk9bziYcP7uw/viewform?usp=sf_link

13/ 231

GGWP1111

lelouch0405

場外綜合

【瑪雅】瑪雅女神正式向寶拉女神、KFC姊姊、席丹女神宣戰!將角逐場外聖獸一職

美圖欣賞 瑪雅女神表示席丹跟KFC都不是她的對手,寶拉才是她值得警惕的前輩 場外四聖自從我們的瓦瓦女神(場外莫文蔚)回歸主的懷抱,始終空缺一職,如今有優秀新人替補上來,…

104/ 2441

Div8493

umukanon

場外綜合

【問題】對自己來說是理所當然的簡單事情,對別人來說卻超級超級困難

那是什麼感覺啊

0/ 0

calculus3000

calculus3000

生活百態

【問題】你們玩遊戲會先偷看攻略嗎?

自己玩雖然比較慢但是比較有趣味 也玩得比較久 但常常玩得不好又想重來= =

6/ 0

PIGTARO

shermes

場外綜合

【閒聊】出桶檢討文( •ω•)

好像今天出桶了被桶一個多月真難受 畫車圖是在犯罪 受罰是無可避免 只好以後不畫車圖 不犯罪 那就不用怕再上車囉( •ω•)

32/ 1011

kururucool

kevin0404lin

場外綜合

【討論】如果你們以後有小孩 會給他電腦裝色情守門員嗎

讓他一直保持白紙

26/ 644

a4855858

symvhs123

生活百態

【密技】維尼寫史 維尼禁止

維尼他不喜歡六四

3/ 2650

qoo12369874

kusolokyi

場外綜合

我感覺得出來...

我的身體告訴我天氣要變暖了 因為我的鼻子又爆炸了==

12/ 396

TofuTM

ballpen0827

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫"熱血最強"中哪一架機體和駕駛員的配對錯誤 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】