場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

293/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

場外綜合

【問題】放寒假了好爽可是好無聊

可以推薦我好玩的手遊嗎?油game也可以

1/ 0

tim386940662

今日 18:45

Antshiot

場外綜合

【問題】台灣如果發生殭屍病毒了,那你們的生存方式是甚麼?

rt 如果台灣以六都為首開始爆發感染力極高的喪屍病毒,那你們會怎麼活下去? 我大概會躲在家裡,肥宅家糧食多,每天吃一片洋芋片,活幾年都不是問題

3/ 0

a880520199

ygtn86cqtyde

場外綜合

【心得】場外姊姊來發紅包嚕,動畫瘋30天名額5個,狂抽猛送 (沒抽到別灰心,還會有第二波)

恭喜 第0007樓 第0195樓 第0829樓 第1494樓 ※以上四位巴友獲得 動畫瘋會員 30天 序號※ 沒抽到別灰心,還會有第二波 為了感謝場外男生平常回文逗我開心 我決定自掏腰包送動畫瘋會員…

1756/ 31k

a33322157

stantung

廣告

場外綜合

【閒聊】來分享自己的圖庫好嗎?

我已經把會被車的都移下去了,平時做好圖庫分類有保障= =

3/ 21

tony19971014

今日 18:41

zoe15732

場外綜合

【情報】PTT有人整理有關選舉時期命理師的預言

2016.11.16 預言家Master Wong 預言,郭台銘當選2020總統。(註:彼時郭台銘還未宣布參選) 2018.11.14 預言家Master Wong 預言,郭台銘2019年如果身體沒有出狀況,2020年就有機會當總統。 但他…

46/ 2259

pp771017

wl02510238

場外綜合

【閒聊】俄羅斯生化病毒研究所驚傳爆炸!貯有伊波拉、天花等多種病毒

剛剛在PTT看到的太可怕了,生化危機要來了嗎?

12/ 951

caspers

zx5711473

場外綜合

【心得】我是台鐵公務員(九品芝麻官) 問,都可以問

我是公務員(九品芝麻官) 問,都可以問 我是台鐵最基層(電子工程佐級),年資已兩年 能回答的我都會盡量回答 作息 台鐵的整天作息如下 0800要準時打卡,遲到就請假一小時 0800~0910…

1855/ 462k

leaf0278

昨日 16:51

misaka3605

場外綜合

【問題】救窩,窩學校在瘋狂的

發新年廢文,每個處室都輪流發 看油圖啦

3/ 122

ljh5343557

n463871234

場外綜合

【情報】瘟疫公司steam工作坊預言武漢肺炎

16/ 0

stanly61315

kusolokyi

場外綜合

【霏凜】相談室 // 學測結束,各位考生辛苦了

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 353k

kurt0324

joey12345xd

場外綜合

【問題】被鬼泣下段踢踢中了 怎麼辦 求解

安安如題 我的骨頭會粉碎 再也站不起來

4/ 77

swx14856

今日 18:44

franges47

場外綜合

【問題】一人一個5個字招式

天蠶流星雨

96/ 4068

zvety64

zzzz5568

場外綜合

1/21 ( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )

pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv twitter twitter pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv

7/ 728

zoe15732

SAIYUKI00

場外綜合

【心得】根治憂鬱症的方法是不是給他很多錢

一輩子花不完的那種

12/ 168

a4855858

allk4501

場外綜合

【問題】武漢病毒有可能是美國在測試新的生化武器

刻意挑在武漢散播吧?

13/ 433

yoyo5050yoyo

cerberos

場外綜合

【情報】台灣出現武漢肺炎 已確診

幹你娘 GG 台灣失守了..

17/ 286

ruby00514

f12990702

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1690k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【情報】敢不敢直接停飛所有往支那或所有從支那來台的班機

馬的不要把垃圾sars再帶回台灣好嗎 操 那些回不來的關我屁事 不要一顆老鼠屎壞了一鍋粥

0/ 0

a21823269

今日 18:43

a21823269

場外綜合

【閒聊】牛頓早就預言了場外肥宅的未來

度就是慣性

1/ 0

karta0707992

m122306835

場外綜合

【情報】那個說回台確診肺炎的台商1/11就已經知道自己有症狀了

馬的,知道自己有症狀還跑回來傳播是啥小

2/ 0

tw049237

tw049237

場外綜合

【問題】手機邊充電邊操作的話會弄壞cpu嗎?

如題 我新手機買來之後邊充電邊做基本設定做到一半就死當了 重開也沒有反應 目前是呈現一個電子磚頭的狀態 我回去問經銷商是什麼原因 他說這個是我操作不當 不能邊充邊用 請…

18/ 325

dagg82873463

今日 18:42

werqt91

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

61k/ 4216k

baby32636

top325945

場外綜合

【情報】大澤佑香復出了

國小就看他的片了 結果出社會25了 還能看到他復出

18/ 2929

h840713

jiangning

場外綜合

【問題】狗》貓

沒錯

0/ 0

qaz8573

qaz8573

場外綜合

【閒聊】這樣真的okㄇ

明天跟朋友去玩他們打算不規劃行程 隨性玩 怎麼有種會爆開的感覺

9/ 137

ttt238

xpop5412

場外綜合

【情報】用海綿寶寶來說明現在全球各地的災害

1/ 95

kaiser1871

chen31211

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

10k/ 511k

TofuTM

maksimwen

場外綜合

【問題】除了大奶,還有什麼形容奶子的詞啊?

雪乳嗎?

31/ 511

raysunsun

c8chen

場外綜合

【問題】鞋店上班問都問

RT 北部鞋店社畜做了三個月 複合式各種運動品牌衣服褲子外套鞋子都有 能回答就回答 我老婆娜恩鎮樓 最近覺得好看的鞋子 我怕以後買不到買了兩雙 跟我兩個老婆情侶鞋 嘻嘻

200/ 23k

love00925733

homersea715

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project裡的角色萃香在 茨歌仙 裡的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】