巴哈姆特 23 週年慶

zulong
伴孤10年的巴哈姆特呦,汝又生日了,一如往常的在此給汝祝福, 祝汝生日快樂。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【閒聊】場外溫暖串,冷冷的冬天進來獲得溫暖的能量

11/ 103

barry098

今日 07:14

AKM3113499

新聞焦點

【情報】關注街友問題 全球逾50個城市響應「世界大外宿」

「世界大外宿」活動在全球各國進行,旨在為無家者集資,並喚起政府的關注。圖為倫敦特拉法加廣場(Trafalgar Square)。(美聯社) 2019-12-08 17:29:09 〔即時新聞/綜合報導〕昨天(7…

15/ 680

a199609

今日 07:04

qq86781065

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1567/ 140k

jacky10900

今日 07:13

zxredice2356

廣告

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 718k

redskycity

今日 06:59

bettywu406

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢

1181/ 62k

fish456

今日 07:13

jerrylee8939

動漫遊戲

【閒聊】12/9 每日動物朋友

Day 983 id=63345448 / 巴哈 @kolshicako @2033_humituki @ObscurityOnline @lbWtnNVekVK5Fft @ca_noske @rakugakiRAID @shin01571 @Ransu_33 動物朋友 irodori

10/ 246

b0987787939

今日 07:12

jim0314

新聞焦點

【情報】(桃園)永安漁民權益自救會成立 反對設立離岸風機剝奪漁民生計

(台灣好新聞) 針對的岸風機在永安漁港外海設置問題,30日上午永安漁港漁民權益自救會在永安漁港廣場成立,自救會表示,政府的重大建設影響漁民生計,而且也未做好適當溝通及…

5/ 376

F34300876

昨日 10:33

a24229875

新聞焦點

【情報】雨天送餐!遇警衛「花式威脅」 外送員全氣哭:沒同理心

https://www.nownews.com/news/20191207/3803762/ 雨天送餐!遇警衛「花式威脅」 外送員全氣哭:沒同理心 編輯中心 / 綜合報導 - 2019-12-07 11:05:00 foodpanda及Uber Eats2家美食外送平台陸續進軍宜蘭 ▲…

90/ 4050

BOYWU778

今日 07:12

boyle123

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6866/ 590k

qsc75345

今日 07:11

makey1306

動漫遊戲

【攻略】暴力不該世代傳世代(我們到底對這世界做錯了什麼)

我總認為我爸很兇 直到我爸說, 你知道我是怎麼教你姑姑的嗎 有一天她沒收碗筷, 所以我就把碗筷通通掃到地上。 跟她說妳不用收了 只要做不好,就用暴力打醒你 不要傳遞暴力…

11/ 344

maroka1346

今日 06:57

shiejrhung

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2215/ 133k

KB5QQ

昨日 23:55

KB5QQ

場外綜合

太早睡忘了調整睡眠時間

慘了死定了

12/ 410

radsl0310

ShihChih

新聞焦點

【情報】學佛內射不懷孕?女大生為挽回男友遭神棍騙上床

新聞來源 彰化縣溪州鄉49歲詹姓男子,自稱家裡開宮廟專長改運除煞、讓人問事,透過網路上認識女大生,見對方情場失利、年輕可欺,多次以點光明燈、招桃花等騙財又騙色,還大…

0/ 0

PIGTARO

PIGTARO

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

45k/ 692k

y25458565

s20038619

場外綜合

【問題】今年跨年想好怎麼過了嗎?

沒意外應該也是在家裡睡覺吧

10/ 240

ss5597531

今日 04:25

amrlingood

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 快累死還不能睡 整理手機圖片啦幹最好是快點回來讓我掛語音 我要睡著了幹

54/ 4072

peach2003215

今日 07:10

yunchungkuo

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 竟然頂到現在…等學測後再回來更新(?)

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2182/ 247k

natsuki411

昨日 18:06

howard8189

動漫遊戲

【問題】大家steam平常都玩什麼遊戲

求推薦 什麼類型都可以

59/ 2808

asd43649412

今日 03:26

ting821228

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (解鎖新角色:暗黑者 雷克斯●戈德溫)

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了==

958/ 58k

az1333332001

今日 07:09

az1333332001

動漫遊戲

【閒聊】NOBU

FS

4/ 583

ivan25548158

今日 07:09

aac0735789

場外綜合

電電又要搭高鐵回營了嗎

9/ 356

b63468

今日 07:08

bm5424293

場外綜合

【問題】lol彈性金銀-1

id貼上來 有兩個妹子

5/ 199

iscb05446

tiger870922

場外綜合

【討論】場外武陵人大樓(近期大事:轉組到下禮拜二喔!、雨與羽與宇)

既然學校的大樓蓋那麼慢,我們就來自己蓋一個大樓ㄅ —————————————————— 話說奇異果節有人有拿到奇異果嗎? —————————————————— 從現…

741/ 31k

Akatsuki000

wesdfylkgt11

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「境界線上的地平線」中,松平元信為了解決末世而制定了什麼計畫? 作者:Elessar 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】