巴哈姆特 23 週年慶

g039887406
敬祝 巴哈姆特二十三週年誕辰紀念,望日後更天長地久,與君同慶。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

66/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】靠 還沒看刀劍 就先看場外了

後來想想 其實我也沒差

0/ 0

hao123freddy

今日 08:02

hao123freddy

場外綜合

【心得】談談中老年人常掛在嘴邊 所謂的『互相』

也沒什麼好談的 就是『不管你未來會不會造成我的困擾,我現在就是要造成你的困擾』 最典型的就是為了吃飯亂停車的計程車司機 還有施工的 幹 吵了一整個早上 去你媽的

7/ 979

alex6217

昨日 15:53

w3789363

場外綜合

【問題】剛睡醒要幹嘛

rt

12/ 187

asaress12

今日 08:01

love310hina

廣告

新聞焦點

【攻略】泯滅人性 醫師兒縱火奪7命 曾被佛堂收留 恩將仇報「多死幾個沒關係」

【李恩慈、劉榮輝╱台南報導】泯滅人性!台南一名醫師之子,年少時犯案累累,台南地院少年法庭庭長為幫助他,轉介他到台南玉井區私人佛堂「真理家族前輩堂」接受教化,不只…

13/ 258

ss22265939

aa178799me

場外綜合

【密技】紅牌妓女——紗路的人生歷程大公開!

誰說高中生不能靠努力闖出一番名堂?Fleur de Lapin的年輕店員—紗路,僅僅十六歲就憑藉著過人的姿色以及自信,為自己賺得人生第一桶金,更博得鎮上所有男性的喜愛。 ↑紅牌妓女…

548/ 39k

cyanuser

pig3211

動漫遊戲

【問題】有什麼真正讓你「感動」的遊戲啊?

雖然最近大作很多 不過好像都沒有那種真正讓人感動到的

124/ 4381

s27010120

Rexson127

場外綜合

【問題】醒來,發現那根縮水了,怎麼辦

求解rt 昨天長 現在縮水到3cm了

9/ 437

jimrs5230

今日 08:00

jimrs5230

動漫遊戲

【楓谷】新楓之谷琉德場外公會-加帕利公園 持續招生~

文章大部分以圖片呈現 記得請將上方圖片開啟唷! 加帕利公會的由來? 動物朋友有句話:「大家都是好朋友」 因這句話所以創立了公會 公會所在伺服器為「琉德」 定居地點為10頻…

2356/ 96k

game104

fashion00123

場外綜合

【閒聊】最近暴雪爭議不斷

想到盛竹如有幫星海出播報員有人知道他怎麼看這次事件嗎

1/ 197

laphantomar

asd2870977

場外綜合

【情報】2019/12月自拍串

再補一張

113/ 10k

book851221

alice087

場外綜合

【情報】樓下的等級=你還可以再多活幾年

RT 來吧,反正我已經活夠久了

96/ 3191

caspers

shoyachong

場外綜合

【問題】女友不滿意我的長度 我很受傷

哀 女友不滿我的身長 雖然我只有149 可是我很愛他 好怕他提分手..

20/ 1632

daoziwai

D145cm

心情點滴

【心得】我被綠了,明天要女朋友分手了

我跟女友認識1年,是在聯誼上認識的 我們讀不同的學校,但是幾乎每天只要我沒上班我就會接她放學或下班。前陣子他頻繁說社團有活動或忙著訓練等等原因讓我不用去接他,我這時候…

64/ 3255

AliceTW

今日 07:59

swee886

場外綜合

【討論】班上的臭婊子 真的會讓人爆氣

rt 在下是女校 下午學校要重修 中午約一群漫迷朋友吃飯有個大家都沒有很喜歡的婊子硬要跟 (解釋一下婊子: 她一直灑漁網 一個沒有換一個 她永遠的話題都是 男友 每換一個男友…

59/ 6113

j47785

a4568848

動漫遊戲

【閒聊】亞絲娜or愛麗絲選一位

都幾?

83/ 9546

a81x2fg5

skew12445

場外綜合

【問題】我是不是太小了...

我昨天跟女友那個我怕弄痛她 問她會不會痛 她竟脫口而出:欸?進去了嗎? 我好受傷...

15/ 662

bruce90408

lin881205

場外綜合

【問題】為什麼一堆手遊根本像是在玩單機遊戲,還是有一群白痴去課金呢?

明明玩起來就像是單機遊戲 也沒什麼跟其他玩家能夠有多少互動的功能 每個月都課金課到吃泡麵 就像是在看劇情而已,怎麼不乾脆在網路上看其他玩家分享的劇情就好了 難怪手遊…

52/ 3360

tw049237

tommy13240

場外綜合

【問題】口愛教主VS中監加藤鷹

這是口愛教主 當年以口愛技巧獨步演藝圈 現已升格當人妻 這是中監加藤鷹 於台中監獄服刑時大澈大悟 領悟神之指 若這兩人戰起來 是否輸贏都精彩呢?

0/ 0

a7615840

今日 07:58

a7615840

場外綜合

【問題】幹 我們陳家的女兒命都超好

我堂妹長的正我叔叔又只生她 將來有房有錢 我姊姊雖然長的醜但有房拿我爸3/2財產 我拿阿公留的破房子拿3/1財產

1/ 0

asaress12

今日 07:58

GTS480

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 你各位阿,準備開幹啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 1007k

firejp6

今日 07:57

hk4168890

新聞焦點

【情報】抽13年菸「肺塌陷」!帥男癱床插管照曝光 後悔發文勸世

2019年12月14日 17:57 ▲印尼男子歐尚非吸菸過度造成肺塌陷。(圖/翻攝自FB/Özil Seam Firdaus) 實習記者陳妙津/綜合報導 印尼男子歐尚非5日在臉書PO出一組照片引起瘋傳,附文內容…

72/ 4926

loosteve0515

今日 07:57

GTS480

認真求助

【認真】急! 被趕出家門 有人能告訴我現在該怎麼辦嗎

RT 我現在全身只有一隻手機其他什麼都沒有帶 該怎麼辦 解決後會刪文

22/ 949

riven0427

今日 07:56

aaa801021

場外綜合

【問題】幹你跑馬拉松

一大早道路不能用,腿全部斷光光去死啦 擾民 幹你娘

3/ 8

IMAC

今日 07:55

stu71913

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在加速世界小說第九卷中,綠之王-Green Grandee和Iron Pound在六本木山莊大樓頂樓等待[變遷],所等待的屬性為? 作者:cat 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】