場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

289/ 153k

yunski

今日 18:06

yolin666

場外綜合

【問題】羅東夜市有好吃的嗎

rt

8/ 25

s8548575

今日 18:24

aoopq123

場外綜合

阿幹 割到耳朵

痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅 血血血血血血血血血血血血血血血血血血血…

3/ 16

jy94562313

ansen0834

場外綜合

【情報】拜託大家木棉花過年直播投巨人一票

拜託 拜託 過年大家一起蘇蘇妹

19/ 956

dmicje12

dmicje12

廣告

場外綜合

【問題】有人知道戰象 狂猴 天鵝 殺人蛙

是啥嗎

9/ 161

aaa10701

akevin123

場外綜合

【情報】照過來 我就是你夢想的女孩

看著我的一舉一動

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【問題】妹妹是破麻香爐

國中跟一個唐氏症的幹砲, 畢業之後半年, 被一夜情對象幹到懷孕, 被別人拋棄才又跑回家, 她後來決定生下來, 生完就丟給我媽養, 跑去外面做八大, 遭人檢舉後, 被社會局…

56/ 2533

sofya19444

odiwejf81

場外綜合

【閒聊】每次父母搬出「你這是什麼態度」大絕招時

你會怎麼回?

21/ 0

B24063294

AKM3113499

場外綜合

【閒聊】幹 你們場外人可以再跳一沒關係點阿

等等我叫我大哥,阿腿跟嘟嘟來處理你們

0/ 0

RR861115

今日 18:23

RR861115

場外綜合

【場外MLTD串】無期限支持美咲Vtuber化 ! #19560 需要您的1炷香

https://www.ccpa.org.tw/tica/data.php?id=329793 tpl=8 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的…

19k/ 1534k

DECO2739

A8787666

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

28k/ 2050k

Iamyadada

osewkit3494

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6021k

ak9381172

Reamer1019

場外綜合

【情報】這些是我的大便

12/ 1217

hanbok625

a97234

場外綜合

【巨人】調查兵團

3/ 55

acton2699

SimoFu

場外綜合

【問題】英文單字怎麼背 認真那種

手上有這本直接看可以嗎?我一直以來都是用認的 就是記型吧 這樣形容 單字不會特別記怎麼寫 因為我覺得很累 所以常常知道這個字是什麼但拼不出來 有沒有什麼法是你用過不錯的…

6/ 0

aexss12378

jkl098178201

場外綜合

最強十一人波動是不是整個閃電十一人系列的最強射門技?

14/ 616

wang55081480

ted07135

場外綜合

【問題】一人一個會在異世界裡的種族

我先 精靈

87/ 4051

cai8856887

gg0090900

場外綜合

【安價】韓國瑜戀愛遊戲 更新:第六集F196 (尺度不要太大)

227/ 15k

fil12385ki

vvbgjm1124

場外綜合

【問題】別鬧ㄅ 管理劇透

八成和管政治文一樣 講個宇宙司令 或提到韓總就gg 什麼艮都沒辦法玩 幹麻搬石頭砸自己腳 版務都要幫你把屎把尿就是了

20/ 551

date37620816

今日 18:22

asfd789247

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6090k

x24286113

qq60626

場外綜合

【蔡阿嘎】人生第一次開刀,動手術全紀錄,做完有後遺症嗎?

1/ 0

ap6xji6

charaznable0

場外綜合

這兒子不錯

買魔物獵人世界 買到魔物獵人DOSS

4/ 1066

k9129k000

a29674230

場外綜合

【心得】每次看到一堆人在說數學好簡單

我就覺得我好爛

12/ 287

LieseAcedia

今日 18:21

gary68426842

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1685k

test210216

sam268857

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

16k/ 848k

baby32636

p24888123

場外綜合

【討論】如果你去日本拍片,去才發現女主角是孕婦

你會心軟嗎?

25/ 1245

copydog

alen12132009

場外綜合

【心得】站長終於實現了動畫瘋付費比例破3%的夢想ㄌ

41/ 2907

UFO012345678

a09381199

場外綜合

【問題】「你聽得懂日文?」的日文要怎麼說啊?

有人知道嗎? 我擔心有一天遇到櫻花妹 她們突然對我說「你聽得懂日文?」的時候 我沒辦法及時反應會有點失禮 所以想問問「你聽得懂日文?」這句是怎麼說? 這樣我聽到時才能…

19/ 359

toro388

z25778468

場外綜合

【問題】如果卡邦君變成小孩了

rt那麼藪貓姐姐會怎麼做r

26/ 944

asd2870977

tokimeki1234

場外綜合

【學測】109學測串!你以為考完就結束了嗎??

好的恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期的重要事程, 幫大家整理在下面。 學測 2/2…

7681/ 556k

ku901205

john12122

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《底特律:變人》中,海盜灣章節,愛麗絲開心的玩著旋轉木馬,請問座位裝飾之形象以下何者正確? 作者:威爾伊斯麥海德 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】