場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 157k

yunski

01/25 23:51

poi33333

場外綜合

【問題】日版遊戲課金沒有visa 信用卡的話只能轉區嗎

我真的很想新年小課一下

6/ 75

FCAK2895

今日 06:08

risr07

場外綜合

【心得】關於處女情節這回事

很多人對處女情節很不齒 但仔細想想 處女情節 不正是看得起女人的表現嗎? 就好像把女人當藝術品 稍微劃傷一個口子 就覺得可惜 所以我看小說中小龍女被玷汙 我會萬分的難過 但…

11/ 306

mynameisgodq

BOYWU778

場外綜合

【情報】兩年前的事了

我在路上撿到了一張uu卡 最近跑去可以租腳踏車的板子上查ㄩㄜ 發現了還有45x 請問單兵如何處置 會有什麼官司責任嗎?

13/ 222

re7514335

Owen194265

廣告

場外綜合

【問題】現在有位大媽在我旁邊

趁我在超商吃早餐 一直哈湫哈湫 該怎麼辦?

1/ 0

ivan0963

今日 06:07

Demo10135

場外綜合

【情報】場外最優質大腿串 破3000F

場外人表示滿意

3655/ 613k

SODGIRL

今日 06:07

a45612306138

場外綜合

【心得】有人跟我一樣玩什麼遊戲都比同學強很多嗎

RT國小的時候跟同學玩FB的俄羅斯方塊 然後我玩超強 玩到彩色星星 女同學都愛上我 國高中的時候跟同學玩LOL和神魔我也超強的 一堆人要我幫他打關卡 LOL也都我在corry而且還玩到鑽石…

31/ 760

APTX48699

今日 06:06

ChocoLogic

場外綜合

【問題】在中國玩塔防遊戲

如題影片55秒開始 看到人進來就可以攻擊 各種關刀木棍 是合法的嗎?

4/ 0

maxgogogo777

今日 06:05

a753210

場外綜合

【危樓】不要點進來

進來了 就準備用光衛生紙 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果這些套圖 其實我拿到的不完整 還有露的...私! 我是說....私信跟我說 我把他換掉(? 奇怪....我認為我上面打得…

418/ 60k

今日 06:04

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

5874/ 1014k

rain44556

今日 06:04

sunnypsg

場外綜合

【心得】Peko X Miko

78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣到了…

52/ 3573

sab335

今日 06:03

vbnnbv123cs

場外綜合

【以阿殺不如之名】in the name of asablue 上香串

他有什麼廢文是真的還是全都幻想 好了啦他不是什麼壞人不要再推了啦

1234/ 50k

kof0079

今日 06:02

j0669

場外綜合

【閒聊】我沒錢想去韓國住 學好韓文 這方法可行嗎??

我ig追蹤都是韓國妹子 韓國妹子真的辣 受不了ㄌ 我沒甚麼錢 拿5000塊出來買單程機票去韓國 然後深夜路邊找一個韓國妹子 拖去OOXX再被抓 先爽一次 強姦可能關3~5年吧?? 在韓國監獄就…

5/ 46

h1231234

今日 06:00

A22747272

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4345k

baby32636

今日 06:00

shiny830611

場外綜合

【討論】鍾明軒談武漢肺炎「要先自救才能救人!」

20/ 2045

copydog

今日 05:59

Arrow32597

場外綜合

武漢肺炎Discord聊天群

「阿幹,好懶得找新聞看喔,不然寫個爬蟲丟到Discord好了。」 於是下午三點動工,六點寫完。 現在看著新聞耍廢的高職三年級的我寫了一隻專門蒐集武漢肺炎新聞的Bot。 這是開源…

4/ 653

han910625

今日 05:58

dsa6067789

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~格蕾醬天下第一❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

711/ 62k

pp901002

今日 05:57

Mystica

場外綜合

【問題】為啥這天突然這魔多人進我小屋阿

平常都0人的說 484有人在偷偷跟蹤窩阿 怕爆欸

6/ 391

w58585858w

今日 05:55

ek99e8i

場外綜合

【霏凜】相談室 // 新年快樂

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 364k

kurt0324

今日 05:52

tian0922

場外綜合

【問題】為什麼他那麼會射

還是我大驚小怪 感覺失敗就GG了

2/ 0

tntkiwi

今日 05:50

dim7608

場外綜合

【心得】武漢肺炎....

估計高雄會先大爆發疫情

7/ 1056

com3939889

今日 05:49

joe255022

場外綜合

【認真】在班上因為不玩手遊被排擠所以只能找女同學聊天

如題,我們學校比較特殊,女比男多,開學時我在班上因為不玩手遊,看的作品也跟同學不一樣,所以被男同學排擠,在這種情況下只能找女同學聊天,還意外的就這樣打進去了,這…

9/ 305

Yury5566

今日 05:48

sava99

場外綜合

¯\_(ツ)_/¯

¯\_(ツ)_/¯ 2019/12/25 不透明版 聖誕節¯\_(ツ)_/¯ 2019/12/31 再等一下就跨年囉¯\_(ツ)_/¯

60/ 4471

ender123

今日 05:48

madaan40

場外綜合

【閒聊】早安啊,不要在賴床了。

快點起床啦 不要再睡了

9/ 75

Demo10135

今日 05:46

pig22415

場外綜合

首篇已刪

9/ 46

kjustleap

今日 05:46

sysop

場外綜合

【討論】本串最後一樓是橋本環奈老公

3988/ 113k

copydog

今日 05:43

samegts0804

場外綜合

【問題】可以推薦一下無腦小說嗎?

有沒有聖母男+遲鈍+性無能+開外掛無自覺的輕小說? 想看爽文無腦小說

6/ 253

SYR1299

今日 05:43

dabcc

場外綜合

【閒聊】綠帽人可以進來一下嗎?

你還有玩碧藍航線?

3/ 146

nana373721

今日 05:41

ting821228

場外綜合

【心得】金送 開到貝西

10/ 380

A28832733

aass0504

場外綜合

【討論】Temtem好玩嗎

感覺好像過氣很快內圖奇只有七千多人在看 前幾天還有四五萬的樣子

6/ 360

rainedr33479

a87878746425

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[シドニアの騎士] 十八式衛人是由哪家企業生產的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】