巴哈姆特 23 週年慶

a74152960
巴哈姆特23周年生日快樂哦~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 247k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 120k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

53/ 13k

qqq456pp

昨日 23:31

sean20011210

場外綜合

231/ 42k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【認真】腳踏車被人亂搞 對方理直氣壯

連結:https://www.dcard.tw/f/niu/p/232661614?ref=android (朋友跟我借帳號發場外) RT 認真想求助,絕不是幻想文 事情經過: 當天晚上我從圖書館出來正要回家 發現我停在旁邊的腳踏車被5個…

45/ 1666

lalatina

今日 03:26

swordgods

動漫遊戲

【贈送】有人想要輕小說跟漫畫嗎(¯―¯٥)

在清理房間發現不少年輕時的衝動(¯―¯٥) 以前通車或在學校拿在手上一天看一本,還跟朋友借其他的來看 後來就慢慢沒有時間,也漸漸沒在看了 有些準備好之後要看,結果後來連…

359/ 5086

kill9000400

今日 03:25

x60416xx

場外綜合

【閒聊】5點ㄌ

哈哈,騙你的啦 窩要去睡一下ㄌ,五點叫我

6/ 77

borderline00

angushong

廣告

動漫遊戲

【推廣】《我的回合》爽快對決的卡片對戰遊戲,新增實際遊玩影片、12/3更新

12/3更新 12/1更新 11/29更新 兩回合勸降 11/28更新 11/26更新 大改版 請至124樓觀看,請注意武士已改回舊版本 11/24更新 11/21更新 加拉哈德介紹 11/17更新 新裝備|鮮血魔女聖杯 11/9更新 新增…

168/ 14k

pp771017

b0304015040

場外綜合

【問題】中午的早午餐我要吃 烤總匯 薯餅蛋餅 中涼奶

想到就覺得好開心 :) 我中午一定起的來!!

4/ 0

calculus3000

x21024001

場外綜合

【閒聊】聊聊你們的國中隔宿露營

洗澡3分鐘變3秒鐘

104/ 4260

asdf56842

ra45388791

創作天地

【DZ】鳳凰花開後,我們都忘了這段故事   12/11 更新<21>

「回憶是虛假的,我們用時間染墨,讓它看起來像自己想要的樣子。」 鳳凰木面前,她交給了她 「要好好守護大家的故事哦。」 《第一章》-【教室日誌】 <1>炸彈麵包 就明旭看…

179/ 17k

jack0419

saber52511

動漫遊戲

【閒聊】各位來分享聖誕節的BGM

各位過去所聽過的動畫或遊戲的聖誕BGM 我找一下

13/ 120

hin7305

hin7305

場外綜合

【討論】最後一樓準備和智乃舉行世紀婚禮

我們恭喜他們

1268/ 53k

Shitman763

yoshino1003

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一部電影

其他人就猜 我先 我高興也笑 我悲傷也笑 我生氣也笑 我殺人也笑 口桀口桀口桀

139/ 5435

ayu2018

今日 03:24

willy900627

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

190/ 6427

ayu2018

今日 03:23

s861971231

場外綜合

【問題】場外人都做甚麼工作啊

RT 學生以外 可以的話說一下年薪

12/ 117

syc242

a4855858

場外綜合

【問題】歷史片段:二戰戰鬥機投射飛彈

2/ 0

wl02589303

hjes20914

場外綜合

【密技】存錢!存錢!

本人預計在一月底前存2500元每蓋兩樓我就投十元進去這個存錢筒 路過都可以幫蓋個或進來聊聊天 順便控制一下最近花太多錢的壞習慣 目前預計每2~3日會更新一次 (錢都是預支的生…

31/ 1912

kimokimo871

今日 03:22

apple8177616

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

15k/ 799k

baby32636

今日 03:21

iven845148

場外綜合

【心得】支那人足球

影片↓https://twitter.com/Reiwa_Sokuhou/status/1204380990585503744?s=09

17/ 681

Akai1412141

今日 03:20

daniel83kao

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1819k

Iamyadada

abc28051481

場外綜合

【問題】是不是很多人覺得做美廉社很輕鬆?

以為只要補貨結帳滑手機就好? 484

2/ 0

piece0920

q34355997

場外綜合

【問題】如果人體冷凍的技術已經很成熟,而且絕對會成功

一百年後醒來, 還是兩百年後醒來都沒問題, 一次的費用是50萬台幣, 你們會想花錢去做嗎? 我喔,拚死也要存到這筆錢, 去百年後的未來, 只是人體冷凍可能也會礙於法規, 可…

16/ 666

god0218

今日 03:19

st930474

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》資訊釋出 英雄戰場正式公測

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1168k

k890119

com3939889

場外綜合

【討論】場外CSGO串-要問都可以問

有什麼問題都可以問 頻道 會上傳很多教學影片 麻煩訂閱ㄌ 鎮樓圖 要跟我玩的朋友不用特別到我直播裡跟我說 在下面回覆就好 場外人我一定優先玩 在Steam也記得說你是場外人 這隻…

6377/ 273k

a25812688

wesley60114

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1816/ 106k

yo910922

今日 03:18

st931093

場外綜合

【心得】哥哥

可以哄我睡嗎

1/ 0

cavalier116

今日 03:18

TofuTM

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《迴轉企鵝罐》中,將蘋果分給高倉晶馬的是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】