巴哈姆特 23 週年慶

tngo1234
生日快樂快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

4/ 35

A1265

今日 19:32

apple9989

認真求助

68/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! 聖誕三限定,你準備好了嗎?

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1959/ 181k

jacky10900

今日 22:01

clay0828

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5406k

ak9381172

willy8108

場外綜合

【閒聊】來說一個變成透明人會遇到的事

rt 如果有天你變成透明人了 變不回來的那種 會遇到什麼事

16/ 190

lynn1030367

cvcv6112

廣告

場外綜合

【討論】這些中國rapper

是不是也很迷刀劍神域

0/ 0

a4568848

a4568848

場外綜合

【其他】人類,你們只能存活於鯊鯊ㄉ恐懼之下

0/ 0

as810825

as810825

場外綜合

【問題】LLer可以進來一下嗎

ㄤ現在最新的虹團要出動畫了,很多人都很開心的樣子 可是之前水團常常有人嘴,三不五時被嗆是沾肥皂的光,怎麼現在虹團就沒有這個問題?

8/ 161

jackyt001

zxz31410

場外綜合

【閒聊】你敢po女友上來嗎?

.....會不會這串都是油圖? 好啦拋磚引玉一下 這我老婆 又小隻又大ㄋㄟㄋㄟ嘴唇又軟,讚!

21/ 190

jh1459

C39410128

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 722k

redskycity

xxs987

場外綜合

【碧藍幻想大樓】老鼠好香喔,你們知道嗎我超興奮的

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

80k/ 5303k

x24286113

Ske213

生活百態

【問題】電鍋就要買大同,那其他東西呢?

有一樣的好物推薦嗎?

15/ 410

PIGTARO

今日 21:58

wse93035

場外綜合

【問題】一人一個小時候做過色色的事情 (318被噓到X了

我先國中暑期輔導偷看隔壁ㄌㄌ正在發育的胸部 因為穿了不合身的內衣所以裡面一覽無遺,粉色的但是是平的 感覺她有點外國的血統,讚讚讚 再來是國中偷看大胸女同學的胸部,可…

700/ 195k

hgg365001

今日 22:00

AHSHIN

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

24k/ 2064k

x3108x

D22495314

場外綜合

【問題】有沒有全家大夜出來解釋一下

EC需要緩過刷嗎?還是直接刷箱點件數就好

3/ 0

LOVE94120

a610789

認真求助

【認真求助】多重人格 #334更新近況

有沒有人有這方面的經驗啊,我女朋友本來有憂鬱症跟躁鬱症,但12/6星期五卻突然變了一個人,到今天我發現她有三個人格,只有她自己有以前的記憶,其他人格的記憶都錯亂,一…

397/ 43k

arthur4938

snit03030510

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (目前活動:龍亞龍可北七嘉年華== )

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

1008/ 62k

az1333332001

qwe092076586

動漫遊戲

【心得】村田是不是鬼滅之刃的戰力頂峰啊

雖然外表看起來是雜魚路人 但作者很多地方都暗示了此人絕不單純 一開始是他跟現任水柱富岡義勇以及靖兔同屆 光是這個資歷就能知道他一定不簡單 儘管靖兔被手鬼所殺,義勇一…

19/ 624

E9557365

今日 21:57

qoo12369874

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

159k/ 6580k

leo88541

z25389681

場外綜合

【問題】你們從「東方project」這個名作中學到了什麼

RT

39/ 1150

aa20090525

chicken0719

場外綜合

【問題】1/1竟然在星期三

老天爺是不是討厭2020年啊

0/ 0

alex3256874

alex3256874

場外綜合

【閒聊】貓貓圖~~

來回饋場外了~~用貓貓圖喔~~ 大家也來貼出你們的貓貓圖吧~~ 貓娘也是可以啦

2/ 20

lawrence2001

aa1039hh

場外綜合

來說說你們覺得很棒的看動漫平台

巴哈動畫瘋bilibili 你們還覺得有什麼超棒的動漫平台? (話說如果不小心討論到盜版的會不會被桶R)

2/ 128

molin562389

a2432056833

場外綜合

【問題】這張圖可以找到

有人找到嗎?

3/ 79

smilekoala

LUFFY0303

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世界征服謀略の星] ED「ビジュメニア」是哪位聲優唱的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】