巴哈姆特 23 週年慶

aszx0906
SK

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

今日 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 41k

yunski

今日 11:19

Joker2008717

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

【密技】來蓋一個爆笑圖影片大樓

有看到好笑的影片或圖片就來蓋 心情不好就進來看看 讓自己得到好心情

10/ 1402

f22976617

今日 23:03

alen19861016

場外綜合

【討論】交換禮物是要換啥小啦

啊所以要準備什麼?

7/ 0

D145cm

c62080616

場外綜合

【情報】A5和牛吃到吐

這次去beef king信義店與台中佐賀野人是同公司 差在這是火鍋 佐賀是燒烤 吃飽了 今晚睡這

5/ 0

mefe

ta127372190

廣告

場外綜合

【情報】12/9 半夜歌串一人一首

假日兩天完全沒有大便 甚至一點便意都沒有 結果到了公司不到一小時就想拉是怎樣 而且還把兩天的份量一次拉完 出了廁所門都感覺一身輕 不曉得到底是我假日真的吃不多 還是冬天…

1/ 0

a7752876

scy34

場外綜合

舞秋風到現在已經有15個單人生存系列了

看了七年還是沒變,真的清流 https://live-chesterccj.blogspot.com/2015/03/minecraft.html?m=1

421/ 50k

hifone2191

andy135246

生活百態

【情報】想成為潮男?叛逆不羈的美式街頭風看過來!

潮流不分國界,各國的文化和穿衣風格都在相互貫通中,現在韓范、日系、美式等風格在我國都收到了很大的歡迎。(結尾分享好看街頭武器) 今天來聊聊美式街頭風,大部分的美…

5/ 12

typpe890204

ModsRock003

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(補12月的存錢圖喔喔

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

10k/ 259k

josh1001125

yk7579854

動漫遊戲

【問題】這季有什麼好看的?

rt 我發現我從上季看完街角魔族後就沒看過動畫了 所以這季有啥好看的ㄇ

51/ 1462

n5210245

yuwei901204

場外綜合

【討論】如果你在電梯裡遇到一個巨顏童乳的正妹

你會怎麼辦啊?

16/ 7

copydog

qaz13245rbcd

生活百態

【心得】ㄇㄉ就說不要番茄醬ㄌ

這麼噁的東西人類怎麼可能可以吃

11/ 1403

tony19960611

genosicra

場外綜合

【討論】這些蘋果新聞的圖到底是想要說什麼呀

一名男子半夜趴在公園器材上打電話,十分艱辛 隔壁阿伯穿著內褲拿雙刀巡邏 一名金髮男子突然模仿寺井 爺爺跟孫女不知到要怎麼吃飯,十分苦惱

73/ 5788

wueuf2

a22666886

綜合娛樂

【閒聊】藍蝦抱卵

0/ 0

kainmoon

kainmoon

場外綜合

【問題】如果你講電話的時候被別人聽到沒營養的內容

然後自己沒發現 你會有什麼反應?

5/ 0

Fish7777

GODWel

場外綜合

【問題】女兒的朋友

RT 一堆人說看了很驚悚 只有我從頭勃起到尾 然後還拿如月同學來尻的嗎 = =

6/ 540

Sunshine0807

Sunshine0807

場外綜合

【問題】這張是P的?

還是真的長這樣 媽的呆到讓人發笑 好大隻的無尾熊

8/ 107

vm3333

gurait521

場外綜合

【閒聊】只有鯊魚能進來

RT 其他永造的進來4要當備用糧喔

0/ 0

lynn1030367

lynn1030367

場外綜合

【心得】一群凡人

吾等力量將會吞噬汝能所見之切 吾等只能 努力壓抑一切 一但解放力量 天地會翻轉 諸神會睜眼 狂魔會亂舞 到時便是爾等 懺悔之際 那時便為時已晚 我要吃香雞排

0/ 0

a4755063

a4755063

生活百態

【問題】女朋友是文組好一點,還是理組好一點?

這兩者之間會有差嗎?

42/ 1014

PIGTARO

alan6104

生活百態

【討論】狠愛演的妮妮是不是很可愛

看這眼神!!

2/ 69

SuperGamer

moon52032

場外綜合

【情報】12/9每日星空凜

遊戲廢人

0/ 0

a57244346

今日 23:02

a57244346

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1440/ 78k

yo910922

jimmy3103

場外綜合

【情報】這篇文沉下去我2019就照樣頹廢的過(爆肝肝報告中

反正每次都會沉下去,大概五分鐘之後我就可以怠惰了。 五分鐘之內進來的能鼓勵一下我嗎QwO什麼都好讓我有點動力 順便放張不知道什麼時候能畫完的畫 1/26更 完繪

1681/ 49k

ivylinsakura

cccaom3345

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1812k

Iamyadada

fish456

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小魔女學園中的角色"蘇西",是哪一國人? 作者:莉莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】