巴哈姆特 23 週年慶

gnestdet
生日快樂老夥伴,多少難關我們一起過,謝謝

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

12/12 20:04

GhostJonas66

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】TGA提名 又半價啦~ 到12/15而已 要入坑趁現在

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

1160/ 81k

SimoFu

今日 08:40

andy570203

新聞焦點

【情報】快訊/國民黨部炸彈客投降!對峙超過13hrs 警駁火攻堅強開超過50槍

記者吳奕靖、洪正達、葉國吏/高雄報導 涉嫌在台南後壁國民黨部放置炸彈的嫌犯「阿文」跟警方在高雄苓雅區的一棟民宅當中對峙超過10個小時,終於在清晨6點46分棄械投降。 ▲…

10/ 122

Joker2008717

今日 08:39

fly215485

場外綜合

【問題】有沒有推薦很香的動漫

如題

6/ 46

otiyup

nn200301160

廣告

新聞焦點

【情報】加州海灘羞見「陰莖魚」大量出沒

轉自由時報 (內有引起不適圖片,斟酌點擊) 長相怪異的陰莖魚可以活長達25年,長到25公分長。(圖擷取自baynaturemagazine的IG貼文) 2019-12-13 21:37:27 〔即時新聞/綜合報導〕美國加州沙…

22/ 0

themeover

skew12445

綜合娛樂

【討論】B站推薦的up主

最一開始載B站是因為一位叫「小阿掌」的up 做的火影回顧,youtube少了幾集才載來補 後來就偶爾會刷一下B站,看一些鬼畜之類的 後來看到之後蠻喜歡這位的,故事很有帶入感 劇情寫…

33/ 1982

wdgaster1153

c1rno9

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1932k

Tommy890522

adam1210

場外綜合

【閒聊】還有什麼東西是沒被娘化過的啊?

rt我很how奇

43/ 1100

tim988

Messiah0312

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1843k

Iamyadada

今日 08:38

dsa642164

場外綜合

【攻略】給台灣的一封信-場外篇

台灣,〇〇〇〇 (以下開放大家發揮) 多點優質串、少些甲消息

0/ 0

naruto1010tw

今日 08:38

naruto1010tw

場外綜合

【閒聊】學姊真的很棒

硬!!!

4/ 345

RUKERJONAS

今日 08:37

f1f1pptw

場外綜合

【心得】馬的 巴哈更新又更醜了= =

如題

8/ 669

david2375ss

rainbowstar5

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

3875/ 118k

vv9918765

dn103237

新聞焦點

【情報】持刀殺啃老兒!日前農水次官曝家庭悲劇:女兒絕望自殺、妻子長期受暴

▲日本農林水産省前事務次官熊澤英昭殺死親兒子。(圖/翻攝自推特/hoest_exe) 記者林瑩真/編譯 日本農林水産省前事務次官熊澤英昭於6月1日持刀殺死44歲長子熊澤英一郎,因擔…

23/ 1163

yifang405

今日 08:36

rewq12346552

場外綜合

【閒聊】不能說的秘密

太強了我的生日過了一個多禮拜還是不知道這個秘密是什麼

0/ 0

h20021205

h20021205

認真求助

【問題】zf6 手機殼、膜推薦

目前手上有這個 artmo的壓紋膜 599卷 auas原廠的那個側開套 不確定壓紋膜可不可以裝上後裝軍規殼 1.直接在買hoda全套 2.hoda /犀牛+壓紋膜 3.壓紋+側開套 請問那個比較推薦呢? 明天想去…

3/ 80

guua70927

a952647

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

3601/ 84k

yoyo247199

zx852134

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照1208 1209 54 55樓福利 其他的自己找 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 150樓公開賴 雖然我不知道有什麽用要幹嘛 不過想要就…

337/ 49k

peach2003215

mmzz1100

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

24k/ 2045k

x3108x

今日 08:35

miniBooker

認真求助

【認真】一年多的痘疤該怎麼處理

如題小弟自從國二開始瘋狂長痘痘到了高一吃了A酸 才終於恢復下來 恢復了是沒錯 但是遺留下來的痘疤真的讓我很苦惱 留下來紅痘疤以及一些沉澱的咖啡色痘疤 已經一年多了還是沒…

10/ 227

ss889123

bm5424293

新聞焦點

【情報】網友車聚上陽明山夜遊 19歲男仰德大道「失控撞山壁」身亡

ETtoday ▲曾男車聚跑陽明山,仰德大道過彎自撞山壁亡。(圖/東森新聞,下同) 記者莊智勝/台北報導 台北市士林區仰德大道一段12日深夜發生死亡車禍,年僅19歲的曾姓男子與網…

77/ 4477

vvvv22616280

mopackg67894

場外綜合

【情報】國華街當雜誌封面很丟臉? 日觀察家:這才是日本人期待的台灣魅力

國華街當雜誌封面很丟臉? 日觀察家:這才是日本人期待的台灣魅力 對日本人而言,何謂「台灣的魅力」? 我手上拿著二○一七年七月中旬上市的日本雜誌《BRUTUS》(Magazine House)…

54/ 4347

kela0042

今日 08:34

george123121

場外綜合

【閒聊】幹這次真的太屌

我發誓我這次真的看了30秒才看出來那是他的肚子跟襪子還有頭髮==

30/ 4679

andypower0

keymosemose

場外綜合

【心得】不行了……快死了

6點起來到現在,已經拉10次大便了,肚子又痛爆,一直頭暈一直吐,快往生了… 不要問我怎麼不去看醫生,媽的醫生還沒來上班啊!害我白跑一趟,差點掛在半路上

1/ 0

xxx5528710

ab8108162001

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】