巴哈姆特 23 週年慶

k80734
哇賽!巴哈23歲了 恭喜恭喜

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

4/ 35

A1265

今日 19:32

apple9989

認真求助

68/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】以前的我好喜歡吃漢堡

現在的我只喜歡吃漢堡裡面的料

2/ 0

ss5597531

今日 20:50

lin881205

場外綜合

【情報】階級分明、極度排外!赴日2年,她細數美好日本的「陰暗面」

階級分明、極度排外!赴日2年,她細數美好日本的「陰暗面」圖/Vanessa潛進世界提供 瀏覽數 88,100+ 日本有許多吸引移居的地方,社會健康保險健全,治安良好,是已開發國家中犯罪…

13/ 341

kela0042

e259305873

場外綜合

【情報】台灣人在日本搭公車「犯大忌」這動作讓司機超崩潰

台灣人在日本搭公車「犯大忌」這動作讓司機超崩潰 近年不少台灣人到日本旅遊,會選擇新幹線、JR和電車來移動,但對大部分日本人來說,公車仍是最重要的交通工具,如果想去金…

7/ 274

kela0042

tank0512

廣告

場外綜合

【閒聊】怕,真的怕

YT讓它又出現在我的推薦影片裡了

2/ 52

key30210

too00142

場外綜合

【情報】出租女友PV

動畫PV解禁,7月放送決定 視覺圖 人設 水原千鶴(CV:雨宮 天) 七海麻美(CV:悠木 碧) 更科瑠夏(CV:東山奈央) 桜沢 墨(CV:高橋李依) 木ノ下和也(CV:堀江 瞬)

7/ 188

azoo40001

a2432056833

場外綜合

【密技】剛剛聽到樓上的老阿嬤罵孫子幹林婆仔

這意味這什麼

1/ 0

gossdd

A22747272

場外綜合

【情報】家長痛批 這種環境小孩怎麼專心讀書

場外人直呼 哪間補習班 想報名

15/ 2493

SODGIRL

zoe15732

心情點滴

最近抑鬱到有點撐不下去 能來陪我聊聊嗎(文長) 11/22大更新

我已經更新不少樓了 所以可以按看他的文來看我的肥宅日常ㄛ 下面有點噁爛 遮蔽圖 如題 對 這大概算討拍文 我相信我的煩惱大概對很多人來說都不算什麼 或認為我在無病呻吟或是…

640/ 44k

eekkiiddss

eekkiiddss

認真求助

【問題】(有關電)呃...請問我可以插插頭下去用嗎..?

不好意思,請問有人可以幫我解答嗎?人在火車上行動充用光了,手機快沒電了 我自己有帶插頭

15/ 589

happytime10

zxcve87878

場外綜合

《菁英爸殺害啃老家暴兒》最新證詞引發網友同情聲浪 對家裡蹲仁至義盡別無他法了?

《菁英爸殺害啃老家暴兒》最新證詞引發網友同情聲浪 對家裡蹲仁至義盡別無他法了? 圖片來自:電視截圖還記不記得今年6月1日在日本發生一起爸爸殺害家裡蹲兒子的事件呢?這…

19/ 510

molin562389

san830816

場外綜合

【問題】投50抽了,可愛的女忍者還是不來 :(

我覺得自己是0

9/ 214

calculus3000

gossdd

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串

妹妹鎮樓 YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

1362/ 116k

RainMaple23

N15675378

場外綜合

【狐爆樓】『白上吹雪 白上フブキ』是隻狐狸貓

推廣狐狸的啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60608 snA=137 狐狸 U2逼:https://www.youtube.com/channel/UCdn5BQ06XqgXoAxIhbqw5Rg 狐狸 推特: https://twitter.com/shirakamifubuki 真的是狐爆 我愛 福克斯 吹雪王的自…

736/ 38k

mw2ghost789

mw2ghost789

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

5699/ 1663k

abc12689

a6930183

場外綜合

【心得】剛剛出去看到一個大約才20歲身高卻將近200公分的鮮肉

剛剛出去看到一個大約才20歲身高卻將近200公分的鮮肉 我還趕快叫我姐看,她也說他長得不錯,重點是腿超級長 可能是我在台灣活到32歲第一次除了外國人外看到腿這麼長的男生(然後我…

6/ 0

i8y285367

flex10405

場外綜合

歐美是不是看一些動漫都會被黑幕聖光?

RT 像是惡魔高校 在歐美很紅 在台灣,隨便都可以找到沒有聖光的(胸部那邊) 歐美那邊是不是都有啊? 還是他們根本不知道有尺度更大的版本?

0/ 0

molin562389

今日 20:49

molin562389

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 千樓啦

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

1551/ 93k

alan1200123

newshawn17

場外綜合

【閒聊】夾手

5/ 510

jimmy030590

a24098030

場外綜合

【心得】火影的祭也太嗆

雖然是老梗,但祭講出來就特別好笑

4/ 0

a4568848

s83081519q

場外綜合

【閒聊】除了輕小說 你們還會看什麼課外書?

好奇我課外書接觸的不多

51/ 1259

newshawn17

Hel8873

場外綜合

【問題】我是楚軒

隊友都智障

1/ 0

j3631061j

boyboyboyboy

場外綜合

【密技】我好想往下跳喔

認真

15/ 186

ro5005260

Davidornot

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法零蛋中的九澄大賀,因為九澄只通過了黑卡化挑戰的第一級,所以在吸收魔法後,只能把魔法的"幾分之幾"威力施展出來。 作者:Yuuji 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】