場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

293/ 154k

yunski

01/20 21:45

Justwant0305

場外綜合

【閒聊】神魔之塔!!

雞巴勒 11個月前的東西出現在我推薦裡= =還好前面聽到什麼六週年就跳出來看,不然我要浪費時間看 還好我退塔了 糞game

2/ 477

BrianCK666

今日 01:17

R101010

場外綜合

【心得】這是一個用來區別東方廚與非東方廚的照片

6/ 85

warudo

今日 01:17

zz296082340

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

7583/ 447k

kingod0626

今日 01:16

kingod0626

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6051k

ak9381172

willie03220

場外綜合

封面讓人以為是獵奇結果點進去是純愛的作者到底是什麼心態?

你認為呢?

11/ 234

noicenosugar

jakeuj

場外綜合

【情報】動畫瘋30天會員序號送出3名!場外姊姊的第二波抽獎

第二波抽獎來啦 這次動畫瘋30天會員序號將送出3名! 第一個序號將送給第 100 樓的巴友 (已達標) 第二個序號將送給第 500 樓的巴友 第三個序號將送給第 2000 樓的巴友 (應該疊不…

140/ 2300

a33322157

qawsedczx285

場外綜合

【問題】找一部東方mmd 送勇造

我記得是打鬥片長度大概五分鐘 印象比較深刻的是靈夢看到地上有鈔票去撿 結果引爆陷阱 有八雲紫 艾麗絲 魔理莎 還有咲夜一直時間暫停丟刀子 找到的送10000巴幣以下的勇造

21/ 327

scarletraven

a23845716

場外綜合

【小法師串】我要來每天蓋小法師。#流量殺手#小法師一周年了!!

從現在開始,我要來每天蓋小法師,做好心理準備吧! 感受小法師偉大的祝福!將一生奉獻於小法師! 小法師的教義: 一、小法師認為大家想信什麼就信什麼,小法師不會強迫你一…

540/ 13k

cca881690

cca881690

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6112k

x24286113

sd4351224

場外綜合

【閒聊】喜歡被人需要的感覺是怎麼樣的症狀@@

RT知道自己是被人需要的就會感到很安心、很滿足。 我也挺喜歡被人感謝的,所以經常會幫忙弄些事情@@也不是說自己多善良,只是想被感謝而已

4/ 0

vegetableble

今日 01:15

sbc99933

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收

1528/ 48k

knock008

flappysky

場外綜合

【討論】JOJO第六部,承太郎為什麼不帶億泰去打神父啊?

億泰的替身 只要往神父頭上巴下去 神父整顆頭都不見了 哪還需要什麼歐拉歐拉 你是在歐拉什麼啦? 是不是呢?

24/ 1555

copydog

s0939851129

場外綜合

【問題】我如果現在做飛機去武漢

找一百個當地正妹瘋狂做菜 然後隔天馬上飛去北京政府 見官就咳 見人就噴 手拿一杯珍奶 見人就pupupupupu連發推廣台灣價值 我會不會是下一個新中國創始人

9/ 74

a7615840

clothk78844

場外綜合

【討論】109研究所準備紀錄 每天更新

安安小弟的準備科目是: 工數.線代.電子.計組 目前在台中偉文補習,開放認親 6/24 上高成線代第二章 複習計組

1141/ 70k

ck6m4456546

ck6m4456546

場外綜合

【問題】偽娘要小ㄐㄐ好

還是大ㄐㄐ好ㄚ ㄋ認為呢

21/ 1064

dw3wade13

James010188

場外綜合

【大樓】場外閃電十一人大樓 世界邁進中

度的先放個騷爆的貝塔鎮樓 最近閃十一的新作 阿瑞斯的天秤也開播了(其實播一小段時間了) 場外都有八點檔的大樓了 身為從閃十一第一代元堂剛學會黃金神掌就一直支持的忠實粉絲…

895/ 65k

nelson9461

今日 01:14

ufolove

場外綜合

【代PO】隨心a豪華又豪華的豪華晚餐!

9/ 401

ooooooo000

ooooooo000

場外綜合

【密技】為什麼台灣人會去追殺不履行雞排祭品文的人

他們不是已經被政客騙了又騙嗎

2/ 147

emyshoe

R101010

場外綜合

【問題】姊姊把我的屁眼撐的好開

都可以塞西瓜進去榨汁了

4/ 0

wdkdd123456

aa455005tw

場外綜合

【心得】沒朋友是不是很省錢

我想應該是對的 你們覺得呢?

3/ 77

nm12345mn

今日 01:13

iamfeelixx

場外綜合

【其他】欸 和我? 結婚嗎!?

5/ 126

ray88tw

warren71101

場外綜合

【閒聊】我沒有女生朋友欸...是不是很失敗:(

好羨慕場外人都有女生朋友喔

9/ 268

RR861115

James010188

場外綜合

【安價】安價叛徒(目前暫停 不定期再開 如果討厭這篇文 告訴我 我會把他刪了

寒假第一天就脫單 ㄇㄉ 有個勝Z 一律下二 #88 已刪 #126 腿 #188 奶 #472 跟她認識的過程吧? 補個聲明 發這個安價只是為了讓大家開心 笑一笑 真的仇女仇成這樣 我會把這篇文刪掉 沒有…

1111/ 48k

shouta1

dannyrf

場外綜合

大家晚餐吃甚麼啊??

24/ 900

CMRR555

eason12

場外綜合

【討論】想討論一下關於死刑

是這樣的,小弟剛看完網路節目博恩夜夜秀討論關於死刑的問題。這篇文討論的方向和該節目不同,只是想知道大家對死刑存廢的看法。小弟我不是場外的常客也還沒有一定的立場,…

10/ 259

yuchunyu01

lewisdodo

場外綜合

【問題】場外好像只有我覺得館長的骷髏頭很帥,我是不是8+9

RT 嗚嗚

0/ 0

phantom84031

phantom84031

場外綜合

【問題】我開心了一瞬間

到底是誰這麼惡劣 我很難過 我以為有人要跟我當捧油

31/ 1816

ansen0834

wei900617

場外綜合

【問題】屏東高雄哪裡有賣韓國瑜娃娃

或是哪裡垃圾桶有可以撿啊 想拿來整人

5/ 0

hanbok625

今日 01:12

jerrylee8939

場外綜合

【心得】武漢現況

= =

123/ 12k

E9557365

今日 01:12

Giddens

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《禁入空間-朱紅色的圓》美美一開始跟誰吵架? 作者:歐周 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】