巴哈姆特 23 週年慶

hantai3835
祝賀你年年有今朝 歲歲有今日

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 15k

qqq456pp

昨日 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

生活百態

【問題】書念不完

我該睡到三點起來念還是現在直接念到早上效率會比較好

9/ 67

pixin

今日 00:20

chi6618509

場外綜合

【問題】失業輔助可以一直領嗎

霸主會不會一直領 有夠勝利

3/ 164

dog7822602

jinly18

場外綜合

【心得】幫填問卷好爆 送300勇造 ~>.0

內容一共八題 先附連結: https://forms.gle/pu28VdLHHwXBYScj7 通識課報告用的,預計收集70份,收集完畢會關閉呦 送勇造的部分記得在表單內填寫 非常感謝ヾ(*´ー`*)ノ゛

3/ 37

cutiepanther

cutiepanther

廣告

場外綜合

==

16/ 173

TofuTM

shadowxxex

場外綜合

【問題】磊札和桀諾誰比較強阿

放出系內戰

0/ 0

date37620816

date37620816

場外綜合

【情報】七成街友有工作,九成非自願:你真的了解街友嗎?

文/肥宅 肥宅以前是新北市遊民外展中心的社工, 每天負責的工作就是服務上門求助的街友, 還有當民眾打 1999 時,去路上看被通報的街友。這在裡不聊很深奧的社會學貧窮理論,…

154/ 15k

z07414

iMooN

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 721k

redskycity

leo901019

場外綜合

【問題】日文小問題

請高手們進來幫小妹解答一下 感恩看看我有沒有寫錯 應該錯了 明天要小考 真爽

1/ 33

Amy8989

yaya9508

場外綜合

【問題】108學測社會到底是什麼鬼

剩下沒幾天但是每天都好累又沒動力

27/ 843

anrou0526

今日 00:19

zxredice2356

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1925k

Tommy890522

a33229168

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

24k/ 2032k

x3108x

a22060089

場外綜合

【可樂】一人一個這季最讚的女角色

20/ 1813

n93011

Aa0970322330

場外綜合

【問題】宵夜

0/ 0

Skywalker3

Skywalker3

動漫遊戲

【閒聊】12/13 每日動物朋友

Day 987 @cthun_N @ca_noske @YuureiDoushi id=62525879 @TORENTOkun @ObscurityOnline @p_imo01 @nyororiso id=69582804 動物朋友 irodori

7/ 49

b0987787939

今日 00:18

xhe1516470

新聞焦點

【情報】《鹿王》2020上映 《神隱少女》《你的名字》作畫監督首次挑戰導演

2019.12.12 10:00 文|張憶漩 一心求死的男人撿到小女嬰,《鹿王》改編動畫電影預計明年上映。 (2020「鹿の王」製作委員会) 小說《鹿王》今年年初宣布改編動畫電影的消息,近日確…

1/ 0

loosteve0515

aa5576988

場外綜合

【問題】有人穿過燕尾服ㄇ

在什麼場合啊穿起來什麼感覺 是不是很帥 我從來沒看過真的燕尾服 所以很好奇

5/ 28

petersuper

loverain535

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1826/ 165k

jacky10900

diaochan3691

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3588k

baby32636

qqqe4321

動漫遊戲

【攻略】一人一句打lol常說的話

15FF

75/ 4947

s19950702

sss93196

生活百態

【問題】有人還記得這個拉風的男人嗎?

他造成的傷害…已經慢慢被淡忘了 快1週年ㄌ!重新補圖

566/ 55k

lin911226

ccvs992319

場外綜合

【問題】我想加入義勇軍

有人要跟我一起加入嗎?

9/ 109

kof200099

qweruiop9418

場外綜合

【情報】12/12 半夜歌串一人一首

下班的時候剛好跟其他同事走在一起 聊到一半她說我的聲音很適合去配音耶 以前也有人說過類似的話,不過我都當客套 但能夠被人稱讚還是一件很令人高興的事 這是不是代表說我…

23/ 150

a7752876

markat0101

生活百態

【認真】常吃的便當店以後不賣我便當了,怎麼辦?

先說明一些設定,好讓大家理解... 我是一個很懶的人,基本上午晚餐都是順路買,只要不順路基本上就不會去買,除非當天逼不得已電沒開或是其他因素才有可能繞路 (要過馬路我也…

148/ 1357

Luby528

jacky70685

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在雞與牛卡通裡經常出現的沒穿褲子先生,也經常出現在哪部作品中? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】