巴哈姆特 23 週年慶

kk4304
巴哈生日快樂~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

12/12 20:04

GhostJonas66

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

新聞焦點

【寶拉】美FDA核准!首款減緩兒童近視發展的軟式日拋!拉攏新商機!

美國食品藥品監督管理局(FDA,U.S. Food and Drug Administration)於 11 月 15 日核准首款可控制學齡兒童近視增加的日拋軟式隱形眼鏡。 認識產品前,先認識近視成因 近視是目前全世界視…

16/ 1503

banana50709

今日 16:49

lulu84121

場外綜合

【情報】庵野版本《新超人力霸王》中超人的造型公開

圓谷於今日的“TSUBURAYA CONVENTION 2019”公開了《新.超人力霸王》(シン・ウルトラマン)中超人的造型設計 來源: https://www.oricon.co.jp/news/2151002/amp/?utm_source=Twitter utm_medium=social&ref_cd=…

7/ 631

Wayne890925

dream70x

心情點滴

【閒聊】公車司機

每個都是退役的賽車手484

6/ 347

Naile44

a24564256

廣告

新聞焦點

【情報】Windows 7停止支援倒數計時1個月 未更新者將被「全螢幕」提醒

2019年12月13日 12:39 ▲微軟發出公告指出,如果沒有在時間內將Windows 7更新為Windows 10,屆時將會收到「全螢幕」提醒。(圖/記者邱倢芯攝) 記者邱倢芯/綜合報導 微軟Windows 7作業系…

60/ 8037

loosteve0515

a566987557

場外綜合

【心得】Frostpunk出新的DLC了耶

災變以前的故事 終於不用過著整天燒炭過日子惹

0/ 0

AlberQ

AlberQ

場外綜合

【密技】四 葉 贏 了

19/ 3062

EMTDaiski812

EMTDaiski812

生活百態

【情報】老蘋果值得換電池嗎

大概要多少錢啊== 還是買隻新的比較快

3/ 60

pkqqggyy

lwt951

場外綜合

【火影】為什麼犬塚一族的狗狗

沒有吉娃娃,我感覺吉娃娃能用速度快且難以捉摸的牙通牙,而且又可以靠臉嚇阻敵人

1/ 0

a4568848

今日 16:48

jnytseng0128

場外綜合

【問題】有人知道簽帳金融卡要怎麼還款嗎

如圖剛剛我用這個點熊貓 花了130 她顯示我餘額3588 可是可用餘額是3458 看起來是扣了130了 所以我不用去超商繳錢什麼的? 只要帳戶有錢他會自己扣掉? 第一次用這個付款 鞭小利點 然…

13/ 0

a6376999

ja1295

場外綜合

【問題】你們有聽過量子波動速讀嗎?

如題

2/ 47

asdv45679

j15935755

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

159k/ 6561k

leo88541

k662500

動漫遊戲

【贈送】有人想要輕小說跟漫畫嗎(¯―¯٥)

在清理房間發現不少年輕時的衝動(¯―¯٥) 以前通車或在學校拿在手上一天看一本,還跟朋友借其他的來看 後來就慢慢沒有時間,也漸漸沒在看了 有些準備好之後要看,結果後來連…

919/ 17k

kill9000400

J0970886439

認真求助

【問題】楠梓人請進一下 關於南陽高架橋附近

如題 小弟最近要騎車去高雄大學找我朋友 剛剛在研究地圖怎麼走 看了一下路線發現這邊不知道怎麼騎 如果我沒看錯這邊要上橋(走台1) 但是在上橋前就禁行機車了 如下圖打X處 想請…

25/ 351

roger5566183

roger5566183

場外綜合

【問題】有什麼免費抽抽樂的免費線上遊戲可以玩啊!

有什麼免費抽抽樂的免費線上遊戲可以玩啊! 最好是台灣伺服器! 請問一下 謝謝 像是sf2和跑跑卡丁車有免費抽獎的那種線上遊戲!

0/ 0

sd312

sd312

認真求助

【問題】想問這三題C語言資料結構的問題要怎麼寫???

想請問版上厲害的大大這三題要怎麼寫??? 第一題我只看得懂圖的走訪法,程式寫不出來,第二題也是看得懂走訪法寫不出來,第三題看不太懂 請求大大們!

0/ 0

harry85208

harry85208

場外綜合

【閒聊】芒果

4/ 309

m122306835

asd2870977

技藝知識

【認真】試著用全日文上課教日本人注音符號看看了(YouTube)/1樓留言懶人包

其實是第一次全日文上課×第一次教小學國語的內容 所以整堂課都很抖,特別是一開始 _ 純分享,還請鞭小力一點謝謝 _

26/ 2627

qaz23025689

tntkiwi

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

5503/ 287k

jk30903713

今日 16:47

benny131

場外綜合

【問題】既然有輕小說,那有沒有重小說啊???

很好奇 內容是什麼??? 有推薦的嗎???

4/ 0

boyboyboyboy

ath288

場外綜合

【問題】帥哥大叔今天也有來喝咖啡耶

每次都坐角落

0/ 0

aa455005tw

aa455005tw

場外綜合

【情報】給我梗圖 給給!

78/ 37k

hanhan0821

bbs6113

場外綜合

【閒聊】進來告訴我你是甚麼星座,我給你建議

進來 等你們都說完我再給

29/ 393

gknkc1452

thomas86249

場外綜合

【問題】昨天去醫院等領藥時

有個大概小學5、6年級的學生妹妹好可愛喔 帶著眼睛 一頭秀麗的長髮 瘦小的身軀 與我對到眼 將近兩分鐘 彷彿時間停止了 他的眼神彷彿對著我說 快來搭訕我呀

0/ 0

emperor9527

emperor9527

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
少女戰車大賽第二場的對手是誰 作者:順我者昌 逆我者亡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】