巴哈姆特 23 週年慶

aaasj456
生日快樂~~巴哈~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 241k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

昨日 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

46/ 10k

qqq456pp

昨日 13:00

AKB00651

場外綜合

226/ 37k

yunski

昨日 09:30

ab024881

生活百態

【問題】如果有一個龍妹願意為了你去整形

有一個龍妹向你告白 並坦誠她存了一大筆錢準備去整形整得像周子瑜 也會順便抽脂 那你們會接受她嗎??

10/ 385

bluesky0718

今日 17:12

zc123520

生活百態

【心得】現在的人真ㄐㄅ欸

媽的 吃個飯出來傘就被幹走了 超商就在隔壁 買一支很難嗎 我還得花70元買 幹

6/ 0

andy758530

qzsdf552

場外綜合

【問題】西格瑪是真的很狂亂嗎?

... ... ...? 西格瑪為了自己的理念 做出和你們相反的事情 然後 我們這些新世代雷普利機器人 只會像是西格瑪一樣.. 我們可以隨自己的意念挑戰舊世界 換句話.. 我們可以隨自己的意念…

9/ 524

justmonika52

apurplenose

廣告

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

1643/ 120k

sun415262

Soap9487

場外綜合

【問題】要做個網頁 用什麼主題好呢

如題要做一個響應式的網頁 做出來是沒問題 但我不知道要用什麼樣的主題才好 求場外人推薦 做得好的話應該可以放作品集ㄅ

2/ 0

elvishao0331

今日 17:11

asd900606

場外綜合

【問題】如果把直布羅陀海峽圍起來 把地中海抽乾 地中海領土要算誰ㄉ

算義大利ㄉㄅ

9/ 182

ok335577

dan81921

場外綜合

【密技】大家都說寧次死的很慘,有沒有想過其他人

井野爸跟鹿丸爸在大後方直接被打死

15/ 1182

Yury5566

OPSE439

場外綜合

【問題】平庸的人讀四小時都不見得考得好,天才只讀不到兩小時卻能考接近滿分

到底是誰說努力可以超越天才的

110/ 5929

calculus3000

a961516123

生活百態

娜娜奇大樓 6000尺 メイドインアビス 深き魂の黎明 深魂的黎明

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6283/ 195k

wsx268852003

jimmy030590

場外綜合

【問題】關於一位喜歡用華為的朋友...

rt他是我朋友 知道華為取消在台上市後他很不高興,表示不認同台灣抵制中國這件事 還說如果台灣都很在意是否為中國營利 那台灣80%以上的東西都會消失 還要我想想 中國實質上對…

8/ 183

u83dp32jin

cv20517272

動漫遊戲

【討論】異世界風俗娘評鑑指南 動畫PV

1/ 0

zxc877179

asdw985

場外綜合

【問題】看手猜公斤

如題貼上你的手手照片 讓窩猜猜你幾公斤 晚點窩在拍手給你們猜

170/ 12k

cs8686

shiroyoru

生活百態

【攻略】場外麗山高中大樓,記事:今天好像是日本ㄉ中學

窩是今年的新生喔 然後不管你是校友 還是18\19屆的學長姊 甚至對這所學校有疑問 都可以來蓋喔 附上我大麗山校徽 度了,別去黑特窩,嘻嘻 ㄎㄎ

118/ 3249

N0983658212

hahabox0

場外綜合

【心得】我要戰鬥 我要戰鬥

4/ 458

socool9487

edwardjeff

場外綜合

【東方】求音樂社團

RT,最近想嘗試看看介紹社團,但是用講的實在是有些困難 雖然有些想法,但還不知道要怎麼呈現出來 就拜託大家講一個音樂社團,憑印象來稍微做一些簡介看看 不是要蓋音樂樓…

67/ 1339

ccvv5500

sw21646001

場外綜合

【閒聊】為什麼大家脾氣這麼差

昨天不是發薪日嗎? 今天怎麼遇到的人脾氣都這麼差 害我心情越來越不好 看個奶子消消氣 晚餐吃肯德基解氣 最好店員態度給我好一點哦

0/ 0

qzsdf552

今日 17:06

qzsdf552

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第670天 爛輝龍2.0升級版

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

10k/ 951k

firejp6

今日 17:10

bagiaru

心情點滴

【心得】剛剛手被窗戶夾到

都腫起來了

5/ 196

a123753894

TofuTM

場外綜合

【問題】大家目前玩的免費線上遊戲是什麼?能貼一下嗎!

大家目前玩的免費線上遊戲是什麼? 能貼一下嗎! 最好是台灣伺服器! 我目前在玩跑跑卡丁車一代

24/ 693

sd312

wtmj5

場外綜合

【問題】肯德基現在有什麼神卷?

RT在線等 單人份量即可 最好有蛋塔

0/ 0

bob5438121

bob5438121

場外綜合

【心得】看到小學生比我還會點subway 我好羞愧

人生第二次吃subway還是要想有點久

1/ 0

a7895214

kartd0052476

場外綜合

【討論】你們最喜歡那種口味的義大利麵

老子是青醬派的(加起司粉

46/ 1330

socool9487

Medieval476

場外綜合

馬的有夠大

雨好大 一直下雨到底下爽沒啊波比 https://www.pixiv.net/en/artworks/78156765https://www.pixiv.net/en/artworks/78150876

0/ 0

shadowxxex

shadowxxex

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位女性角色並沒有具備「魔法少女」的身分? 作者:考現學社 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】