篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

昨日 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

72/ 13k

lin054

今日 01:13

bdn965873130

認真求助

40/ 4811

Gzineed

昨日 21:43

w52014090

場外綜合

42/ 3885

jay14zx

昨日 19:53

barry840401

場外綜合

【情報】那我也要睡啦

晚安世界 晚安場外 晚安我的粉絲們

3/ 38

hensen1997

今日 02:28

ww3838438

場外綜合

【問題】有沒有那種聽起來中二但又有點潮的小隊代號

如t 參考看看

72/ 940

m7239809

今日 02:30

andrew0809

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

13k/ 303k

reddrill311

今日 02:30

mtoao0122

廣告

場外綜合

【認真】執迷不悟的父母綑綁我,請大家救救我

我在這家庭的教育一向專制極權,家裡沒有言論自由,家人嚴格控管子女的生活,父母親在子女跟他們講道理的時候都是不讀不回,也總是漠視孩子的需求,我已經抗爭到現在,他們…

261/ 1792

a596100017

今日 02:29

rrtyuuimd

新聞焦點

【閒聊】傳血友病童是中國人?陸委會:生父生母病童均中華民國籍

傳血友病童是中國人?陸委會:生父生母病童均中華民國籍 2020-02-23 〔記者呂伊萱/台北報導〕 滯留中國武漢的血友病童及其家庭近日引發關注,前外交人員劉仕傑今天在臉書直指…

60/ 1527

leon3715

a123913026

綜合娛樂

【美波】場外美波串 出道一週年! #375

推文疑似新曲資訊釋出唷! 出道後開過的直播紀錄的網址(b站字幕版) 2019年:2/16,4/17,5/31或巴友做ㄉ這個,8/24,9/21 因為家有女友op發現這位唱功超強的歌手,更別提本人也長得超美…

2127/ 113k

wish20835

L714130

場外綜合

【情報】樓下是什麼勇造,樓上必須%

如題 下面給我好一點ㄉ喔 不然的話我.....

214/ 12k

jimrs5230

hjes20914

場外綜合

【閒聊】科系勸退串

20000204更新 樓主休學轉換跑道中 有問題可以問 ______________________________________ 手機版請用電梯到該樓層 電腦版點超連結 (NEW!!!) 另外介紹另外兩個工具 手機電腦點選超連結都能進入 大…

320/ 68k

ok335577

shinka030

新聞焦點

【情報】台灣鄉民超傻眼!日本開賣這款防疫面具

日本知名整形醫師高須克彌(右1)和好友打麻將,全都佩帶防疫面具。(圖取自高須克彌推特) 2020-02-24 01:12:08 〔即時新聞/綜合報導〕新型冠狀病毒在日本引發武漢肺炎疫情,目…

28/ 505

loosteve0515

mopackg67894

新聞焦點

【情報】醫事人員禁出國 大罵:那為何媽祖可以遶境!

CTWANT 9.4k 人追蹤 追蹤 張雅淳 2020年2月23日 下午9:03 386 則留言 醫事人員禁止出國的決策,引發許多醫護人員不滿與質疑。(圖/報系資料庫) 更多 新冠肺炎疫情持續燃燒,中央流行…

32/ 652

charaznable0

you1013

場外綜合

【閒聊】第一位答對七題答案的送全套鯊魚裝。

遊戲規則如下: 1 . 一共七題,請根據提示圖片,回答出正確遊戲全名(中文)。 2 . 如已經有鯊魚套裝者視同放棄獲獎資格。 3 . 作答後不接受任何編輯修改,否則視同放棄資格。…

8/ 56

Demo10135

RGBTJP041

場外綜合

【討論】場外ㄉ高三同溫層能進來嗎?

明天公布成績,好緊張喔

22/ 533

asd1030002

shigure0403

場外綜合

【攻略】請推薦我好聽的歌,我也會回你一首歌

只要你推薦我好聽的歌,我就會回你一首好聽的歌^^ 我手機裏有一千首以上,保證有你滿意的 如果不是連結,那麻煩多給個歌手或作品名,方便查找(我也很多歌YT上沒有 我喜歡日文…

117/ 2301

ko80078957

wecanpice

動漫遊戲

【問題】請問這是什麼動漫

6/ 0

As660666

azoo40001

動漫遊戲

【問題】七大罪微劇透

遮蔽圖 有人知道團長是魔神王兒子ㄇ? 在哪一話講的啊 第三季有沒有演到r?

4/ 111

justest99

今日 02:27

wry946x

場外綜合

【わふー】能美 庫特莉亞芙卡大樓(動畫瘋已經下架啦)

Rt蓋得起來嗎? [新上架] 《Little Busters!》[全26集] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=13109 下架啦 巴哈到底在幹嘛RRRRRRRRRRRRR

453/ 23k

itsukakotori

MESHENG

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

4248/ 184k

young03600

h2606260

場外綜合

【討論】有色弱進來一下

就,高三突然就有色弱了 怕

18/ 841

wse93035

q0981423061

場外綜合

【心得】真香? 不專業分析與淺談BGD一些角色的汗是甚麼味道的 80樓更新 里美 伊芙

前言 常常聽人(布加拉提)說一個人的汗水味道(體味) 可以反映出他的個性還有人格特質, 並且根據荷蘭著名的 烏特勒支大學 Utrecht University, 於2015年所發表的研究 過程中他們先讓受…

96/ 10k

poporolo

poporolo

場外綜合

【其他】來上些好笑的字吧

無字版

19/ 1980

omg550330

bocheng0406

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 785k

AlanWang

tim97068

場外綜合

【快點】巴哈APP程式設計師進來一下

祝你出門被鳥糞滴翻書被紙割 走路踩樂高 搭火車誤點 約會變直銷 滑倒吃狗屎 玩遊戲被盜 晚上睡覺做夢的時候 還會夢到巴哈app那個低能範本 回覆時喬一下輸入位置就會自動展開一…

11/ 815

bg1357911

bg1357911

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫"三次元遊戲"的前傳書名是? 作者:LUCIFINIL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】