篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

274/ 152k

yunski

01/17 11:50

yunski

場外綜合

【閒聊】封面圖是獸耳娘or正太,我幾乎都會留言

為什麼獸耳這東西這麼可愛想吸爆耳朵

19/ 771

amrlingood

今日 02:21

coco9996

場外綜合

【問題】一人一首翻唱比原唱好聽的歌

翻唱 原唱 主觀意識有點大 貼個原唱跟翻唱 這首我覺得翻唱的比原唱更有感情哭腔更重 更喜歡 原唱有點像是看透了已經釋懷了 是在回想的感覺 翻唱是真的難過到爆炸那種 只能說各…

41/ 1416

azuwr6454

今日 02:20

r14on

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

13k/ 296k

reddrill311

HOC920627

廣告

場外綜合

【問題】傳說對決

新年又出互按活動ㄌ,麻煩大家幫個忙ㄅ,感恩https://newyear2020.moba.garena.tw/lucky/JYKSG4MXXQ?utm_medium=1 utm_source=copy

24/ 1391

a27834507

nike8612002

場外綜合

【心得】紹安 狼人殺作弊??

害我之前一直覺地紹安 狼人殺很強耶 純屬個人覺得紹安高機率作弊拉 不過他網殺還是滿強的拉 現在店長表水了 紹安到底會不會表水呢 題外話 有人也說紹安爐石作弊過 有懶人包嗎…

40/ 1678

ltom45689501

今日 02:18

z1063597

場外綜合

【問題】吃草系神奇寶貝算不算吃素?

例如口袋花?走路草?

5/ 211

aaa10701

apple540281

場外綜合

【討論】你們有沒有被自己氣死過?

就是做了什麼事之後,過了幾秒才突然覺得「幹!我剛剛在衝殺小阿……」的經歷過? 我剛剛本來要往垃圾桶吐痰,結果抽了一張衛生紙後,就直接往房間的地上吐了…… 等下要拖…

13/ 173

xxx5528710

shes99108

場外綜合

【閒聊】新來的菜B想問顯板前的場外到底有多優質

聽那些人一直吹,顯板前多好多有梗,那是好在哪阿

7/ 24

RR861115

今日 02:19

RGBTJP041

場外綜合

【心得】尻尻太兇尻進醫院(更新:確診附睪炎)

禮拜天蛋蛋有點不舒服(沒腫又有點脹痛 今天附加乾嘔盜汗debuff 只好跑來看醫生ㄌQQ 更新:確診附睪炎,需口服抗生素 醫生說我尻太兇

203/ 25k

shingetsu

justindu29

場外綜合

【問題】對場外感到失望

這幾天有一些女生開聊天串例如某個女僕,安價叛徒串 都蓋到幾百樓甚至破千樓.... 那群公的到底有多饑渴阿 毫無下限的一直舔,只為了腿照 素顏照 ig...... 這個亂象已經不只一次了…

16/ 531

R101010

shueh201237

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

14k/ 406k

smile504cj3

qa12332123

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

61k/ 4187k

baby32636

hn85232372

場外綜合

【問題】打呼聲

家族旅遊第一天被家人的打呼gank到現在仍然睡不著 大概從11點開始 剛剛還只有我媽 現在我爸加入戰局 我在考慮去廁所睡了 順帶一提是在日本 已經一點了 夜景真美呢。

13/ 408

samuel383011

RIP5201314

場外綜合

【閒聊】給我進來你們這群傢伙

快去睡覺 要不然夜黑黑閃亮亮內衣鬼會來找你

4/ 64

ray105820010

s28000413

場外綜合

【已達頂 但隱形塔持續中】[場外休憩二塔] 謝謝建築工們 幫忙蓋大樓

其實還可以繼續蓋 只是要改頁數才能看到樓層(電腦板網址那邊改 另外手機板只能顯示到65540) 每1000樓300勇造 薪水:推或留言或兩個都有(有些我會不注意漏了 對不起OAQ 一塔倒的不只…

92k/ 623k

popo0800

今日 02:17

ppsh2424

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破7000樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

9392/ 561k

terry1999

eric891213

場外綜合

【閒聊】場外肥宅484都不用messenger啊?

如題 好難招生=3= 「直接安麗一波先」 (以下開始認真討論肥宅為什麼不用messenger) 「場外沒招到人QQ」 Hey hey you!Yeah you! 想要尋找可以一起耍宅的同好嗎? 想要的話~ 加入吧!這裡有…

25/ 300

rex123422

RGBTJP041

場外綜合

【問題】這女生是誰

哈哈是我捏ㄉ啦波比

0/ 0

k9129k000

k9129k000

場外綜合

場外和平高中大樓(幫噓139樓)

我有一個夢想就是在場外蓋一個和平高中大樓 想討論什麼都可以

202/ 7110

water920430

ch20030211

場外綜合

【問題】求推薦動畫~

臺大預備研究生,論文寫到一半,想要忙裡偷閒。 翻了一下現在的番 現在年輕人看的動畫,我覺得實在是太⋯⋯ˊ_ ˋ,我不懂得欣賞。很喜歡像是三月的獅子這樣溫暖、認真講故事…

13/ 168

misfortuneLu

今日 02:16

apollyon8651

場外綜合

【問題】fate是會吃書嗎

我還是不懂為什麼呆毛能躲過狗哥的必中槍

15/ 408

date37620816

quietphy

場外綜合

【安價】韓國瑜戀愛遊戲 都下二

81/ 3645

fil12385ki

joanna890508

場外綜合

【問題】一人一個會在異世界裡的種族

我先 精靈

17/ 54

cai8856887

今日 02:14

coco9996

場外綜合

『消失!死蟑螂快滾!』民眾受警盤查後欲駕車離去,下一秒遭冠『肇逃』被拉出車外逮捕

https://www.instagram.com/p/B7gWAB8AoBA/?igshid=f5qxuo88onmh影片連結 再附上一個, 今天對平民開完槍後, 興奮到在上百記者和民眾面前, 脫帽亢奮跳詭異舞蹈的香港警察 不知道在中國當軍警有…

2/ 292

f00616

n463871234

場外綜合

【問題】學測國文要怎麼讀

如題明年就要學測了 英文數學都有把握 自然也不差 就是國文特別爛 作文爛 選擇題也好不到哪去 有沒有剛考完的 可以教我怎麼讀國文or推薦參考書 希望可以有個13 14級

16/ 375

wadewang0202

vinsonbest1

場外綜合

【攻略】大歐集中串

終於成為真正的「歐洲人」了, 雖然只有一天而已, 但值得慶祝。

3/ 80

UFO012345678

今日 02:13

tim890315

場外綜合

【情報】有吸王-台灣政客之決鬥《庶民王國篇》簡介

故事大綱:性格懦弱、沒有邦交但擅長玩政治的少年武統 台灣從爺爺手上得到了名為千年美中三角型的神秘古董,他在拼好了美中三角型後,寄宿在其中的流亡國家進入他的身體之…

398/ 32k

Budisen

今日 02:12

aa890904

場外綜合

【閒聊】你們覺得在遊戲串留垃圾遊戲的人是甚麼人

不過手遊都垃圾 然後我還在玩垃圾 還好我不會課金 狗才課

7/ 103

ray105820010

今日 02:12

asd900606

場外綜合

【閒聊】我婆

我要向各位介紹一下 拉二胡的那個是我婆

4/ 158

seasonOoO

今日 02:10

ppsh2424

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蠟筆小新中小新家的狗叫? 作者:墨竹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】