巴哈姆特 23 週年慶

sp483kuy16yg
巴哈姆特,祝23週年生日永遠快樂 :D

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 15k

qqq456pp

昨日 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

動漫遊戲

【討論】妙廚上菜

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

7079/ 611k

qsc75345

今日 00:32

hpu96336988

動漫遊戲

【討論】《死亡擱淺》拿下 IGN 網友投票第一名 ,官方疑似不滿將結果全部刪除

原文:Yahoo遊戲 --- 不久前知名外媒 IGN 舉辦了自家年度遊戲大獎,提名了多款遊戲就是獨缺《死亡擱淺》,或許是聽到了玩家的心聲在後來還開放了玩家票選年度遊戲的選項,並加入…

11/ 0

CqgKorJgcf2

kon789612

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5361k

ak9381172

marseus1130

廣告

場外綜合

【問題】唱歌要怎樣才好聽?

RT 小弟我唱歌很難聽 以前RC公會排麥唱歌 只要管理員聽到我聲音就會把我拉下來 不給我排 難聽到室友禁止我哼歌唱歌 之前女友還說過 我第一次聽別人唱歌唱到副歌我還聽不出是什…

12/ 398

s950603

FOUCK1997

生活百態

【密技】或許這就是希特勒屠殺猶太人的原因

0/ 0

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

生活百態

【認真】常吃的便當店以後不賣我便當了,怎麼辦?

先說明一些設定,好讓大家理解... 我是一個很懶的人,基本上午晚餐都是順路買,只要不順路基本上就不會去買,除非當天逼不得已電沒開或是其他因素才有可能繞路 (要過馬路我也…

153/ 1571

Luby528

今日 00:31

aaa119113110

生活百態

邊緣人的讀書計畫

在下高三準學測生 理組 慣例先道歉好了Orz 雖然只剩不到100天,但其實我在升上三年級就有寫這篇記錄的想法了,只是一直忘記。 每天都會更新(吧?)然後會附上進度,用來檢視我到…

121/ 8587

sharule9113

sharule9113

場外綜合

【情報】2019/12月自拍串

再補一張

101/ 9394

book851221

orgenize

場外綜合

【討論】ㄐㄆㄐㄕㄋㄐㄌ

115/ 1645

d33194542

bt2589146

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1925k

Tommy890522

a1119990

場外綜合

【心得】大奶&小奶...

能用的就是好奶

24/ 3426

rich0417

d33194542

場外綜合

【愛麗絲】來幫可愛的愛麗絲蓋大樓ㄅ

先這樣 怕圖透Zz 最後來個公車友情客串

914/ 48k

Illyaouo

e178180

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

5405/ 274k

rko1125

a2023907

動漫遊戲

【贈送】有人想要輕小說跟漫畫嗎(¯―¯٥)

在清理房間發現不少年輕時的衝動(¯―¯٥) 以前通車或在學校拿在手上一天看一本,還跟朋友借其他的來看 後來就慢慢沒有時間,也漸漸沒在看了 有些準備好之後要看,結果後來連…

825/ 14k

kill9000400

jeremy890117

場外綜合

【問題】冬天的衣服不知道被前女友收到哪去了

當時分的很急有些東西被她拿走 她也有東西在我房間 現在我找不到圍巾跟羽絨衣 該直接密人家嗎 會不會很怪r

2/ 42

k27079024

今日 00:30

as9948334512

場外綜合

【閒聊】你們關卡的卡都怎麼唸?

RT 會唸ㄑㄧㄚˊ嗎?

5/ 116

a27686895

eason0256

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1051k

hn84858260

roger5566183

場外綜合

【閒聊】高中港仔學習記錄串 更新Day459

更新發展樓數(最後更新3/5/2019): 學業方面: 高二上學期統測成績: #215 高二上學期期終考(小考)成績: #420 高二下學期統測成績: #613 高二下學期期終考(大考)成績 #883 高三上學期期終考(…

1278/ 52k

Oscar0713

AlexTang928

場外綜合

【心得】幫填問卷好爆 送300勇造 ~>.0

內容一共八題 先附連結: https://forms.gle/pu28VdLHHwXBYScj7 通識課報告用的,預計收集70份,收集完畢會關閉呦 送勇造的部分記得在表單內填寫 非常感謝ヾ(*´ー`*)ノ゛

5/ 48

cutiepanther

a2247324

場外綜合

【問題】信長的圓只有三公尺是戰力通膨下的倒楣鬼嗎

到了大後期出現會圓的角色一用就是上百公尺起跳 貓女2公里 普夫整個王宮 傑諾也有兩三百公尺 而早期只有信長會用 他是因為戰力通膨之下導致的弱角色嗎

10/ 331

mayu0326

charaznable0

新聞焦點

【情報】威爾斯親王號成軍亮點 慶祝蛋糕大玩英式幽默超吸睛

英國皇家海軍「威爾斯親王號」航空母艦成軍典禮的慶祝蛋糕有亮點。(法新社) 2019-12-12 11:41:39 〔即時新聞/綜合報導〕 英國皇家海軍「威爾斯親王號」航空母艦(R09)於10日正式…

0/ 0

hihihihehehe

hihihihehehe

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

11k/ 234k

coco811331

zxc1019753

場外綜合

【問題】陪我聊天,認真回覆

陪我聊天

44/ 1143

guua70927

guua70927

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[暮蟬鳴泣時]下列哪篇是屬於解答編? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】