場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

295/ 155k

yunski

昨日 08:15

s83081519q

場外綜合

【閒聊】中醫應該有治療武漢肺炎的記錄吧

為何會這樣講 中國古代並不是所有人都可以吃肉 那要怎麼吃肉 就是去打獵 那打獵出來的動物不就是野味 那在那種食安知識不是那麼好的年代 食物中毒的應該也不少 應該有大夫治…

3/ 0

songgood

今日 22:54

Suxy

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

441/ 25k

io989898

今日 12:38

hdop5645656

場外綜合

【討論】武漢醫院現況 屍體被放在地上沒人處理

拍攝者是一名護士 她的老公感染了肺炎 但沒有醫院收住院 支那政府還高速河蟹 死亡人數絕對不只十幾人 中國對消息的掩蓋還要持續多久

115/ 2200

mnoby5564

w901017w

廣告

場外綜合

【閒聊】2020年お正月 新年新氣象吉娃娃自拍串

High fashion chiwawa

1212/ 87k

alen2310407

今日 19:55

lancer54e

場外綜合

【情報】這串幾樓我就吃幾顆餃子(257/653)1/21

RT https://i.imgur.com/9aegwpT.jpg (16/44) 12/17 https://i.imgur.com/ObgMYQa.jpg (31/154)12/18 https://i.imgur.com/ESBj3iR.jpg (46/212)12/19 今天一半用水煮的,不過煎餃部分超乎想像的成功,皮真的超酥脆跟炸雞一…

742/ 28k

wasd1995

csgotw

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 衛生防疫宣傳 勤洗手 帶口罩 注意身體狀況

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

14k/ 1266k

firejp6

hpu40404

場外綜合

【討論】有人說武漢肺炎致死率其實很低 大概2%而已

那為什麼新聞報成這樣 是不是刻意操作==

7/ 0

myloverisyou

今日 22:53

hands0me

場外綜合

【心得】覺得過年期間的場外好熱鬧

有一種溫馨的感覺

3/ 0

number2009

gooloogooloo

場外綜合

【閒聊】進來跟我說新年快樂

rt

1/ 10

HiMeigh

今日 22:52

andy920262

場外綜合

【情報】賴群收人

rt留帳號禁止騷擾群友

18/ 445

a4755063

cathy8979

場外綜合

【問題】紅包只有1萬多正常嗎

RT我看我朋友有10萬的

65/ 1319

APTX48699

tomchen0317

場外綜合

【討論】是不是要抵制並拒絕中國人來台⋯大家討論下,理性串

如標題 大家一定有看到已經有3例台灣確診的新聞 雖然中國現在已經封了疫情區十城⋯ 但是還是有大量的中國人冒著違抗黨意逃跑 各位場外大哥大姐可以思考下 如果你是哪裡的災民…

2/ 49

sex5566

irisieis6505

場外綜合

【密技】太蚌了吧

54/ 2456

asd1030002

yanghou0403

場外綜合

【閒聊】聽唐鳳說話真的大腦會滿載

2/ 273

wasd1995

paul123123

場外綜合

【密技】把你現在在做的事拍上來

過年就好好打電動啊

27/ 483

pony892293

Cpo40297

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831 目前送到26樓 有錢繼續

682/ 4020

n5210245

As55669780

場外綜合

【密技】一人一個星爆臉我來評分

如題滿分10 下面開始 死搭偷~

48/ 2554

Rurizuu

qaz5311859

場外綜合

【問題】為什麼要在除夕夜看秒速五釐米

為什麼 為什麼= =

6/ 236

Sunshine0807

今日 22:43

cn12323

場外綜合

【閒聊】我想幫我的車車娶名字,已經無名一年了⋯⋯⋯

求大佬們零感。

94/ 1933

ro5005260

gooloogooloo

場外綜合

【問題】怎麼感覺台灣很多人的名字反而是諷刺自己的啊

像是 黃智賢 張善政

6/ 36

u850620U

geadlwaixny

場外綜合

【討論】請各位幫我評評理 你們覺得我跟親戚誰對誰錯?!

他紅包只包1200 我對他大吼說太少了吧 1200 他就在那邊惱羞 說什麼我很沒禮貌 = = 明明就他自己包太少 還在那邊

7/ 0

myloverisyou

zx25135

場外綜合

【討論】星年快樂

祝各位今年的願望都能越來越快達成10秒達成16個新年新希望

0/ 0

asd1030002

asd1030002

場外綜合

【問題】Michael Jackson跳舞也太有FU了吧

水管莫名其妙跳Michael Jackson的MV 無聊看一下發現他的舞跳得也太屌了吧 超級流暢轉圈又順又快 可惜好像一直無良的人被抹黑

3/ 0

a44444a4210

p50504321

場外綜合

【問題】持長槍穿防護服站在門口是想幹嘛?

欸 這是想幹嘛? 安定民心嗎?

15/ 239

ruby00514

qwe100062

場外綜合

【問題】有人可以分享Airpods 2的使用經驗嗎?

如題 過年想要入手 pro又太貴了 方便出門或運動時聽 想問一下板上巴友ㄉ使用經驗 2是耳塞式的嘛?耳道式好像比較容易掉 祭品

3/ 336

zogta325498

zogta325498

場外綜合

【閒聊】靠北ㄛ 祝別人新年快樂 卻一直被祝脫魯

一定要這樣傷口灑鹽?老子已經決定不交女友了 操

0/ 0

minnie161718

minnie161718

場外綜合

【祭品】抽製粽東方勇造的啦

如題 我的電腦送修了 皇家的人跟我說有可能過年前不會好 意思就是 如果我明天沒拿到電腦的話 那就是初五或初六再見 所以我來發個祭品 如果我過年前拿到電腦的話 我就送以下東…

136/ 2803

zukunft1101

mina34

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

5914/ 330k

jk30903713

popo8129

場外綜合

【心得】從武漢事件來看一個洗風向的邏輯操作

直接看影片 給不方便看影片的個人懶人包 當有人偷搶拐騙時 會有人護航說 他至少沒殺人阿 當有人對你言論管控時 會有人護航說 他至少沒影響你生命安全啊 不要因為有更大的惡 就…

5/ 1251

nmnt2654

今日 22:51

hands0me

板務人員:

7595 筆精華,今天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
POKEMON GO! 中,關於御三家的名字何者正確 作者:DarlingBanana☕✨慾精箱 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】