場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

295/ 155k

yunski

昨日 08:15

s83081519q

場外綜合

【問題】要去環島 想在身上貼字條

各位安安 即將要去環島 請問有沒有什麼有梗ㄉ 可以讓我下週去的時候,貼在偶的脊椎上

10/ 0

q19990819

今日 00:16

a9989123

場外綜合

【情報】嗆女學生的韓粉要肉搜被他噴的學生了(2樓放個事情經過)

所以說去找店家講啊來源是他人FB截圖

11/ 1600

a2000112989

scarletraven

場外綜合

【討論】柯南的主線劇情

這影片有夠長 但我居然看完了== 原來還有在縮小藥丸之前的藥啊== 感覺就是個想返老還童或是起死回生的藥

9/ 459

jeff81049

昨日 23:11

chu110142

廣告

場外綜合

【情報】我都發熱了我不跑?「逃離武漢」成微博搜索關鍵字【2019新型冠狀病毒】

【情報更新紀錄】 2020/01/20之前的情報 2020/01/21 【自由時報】武漢肺炎》中國首席專家證實:已14醫護感染 2020/01/21 【中央社】「對陸醫療沒信心」發燒拖9天不就醫! 她返台確診武漢…

50/ 3243

warren71101

aaz40335

場外綜合

【問題】哇 巴哈變紅了

難道...?

25/ 0

wl02589303

rrtyuuimd

場外綜合

背單字紀錄 D1

手上有這本直接看可以嗎?我一直以來都是用認的 就是記型吧 這樣形容 單字不會特別記怎麼寫 因為我覺得很累 所以常常知道這個字是什麼但拼不出來 有沒有什麼法是你用過不錯的…

27/ 991

aexss12378

aexss12378

場外綜合

【問題】憑什麼少數人得肺炎,就要封鎖這個城市??

關於這次的武漢肺炎 發現的病例幾百個 但武漢人口卻有千萬 然後中國政府就直接把公共運輸系統全關了 這沒有比例原則吧!? 擺明叫裡面百姓等死、大家一起搶糧 搶資源 搶完了…

2/ 0

Joeblack180

今日 00:15

yhes60410

場外綜合

【閒聊】全副武裝也中鏢!北大醫師:病毒恐由眼睛傳染

眼神死 全副武裝也中鏢!北大醫師:病毒恐由眼睛傳染 武漢肺炎急速升溫,大陸北大醫院呼吸內科主任王廣發曾在專訪指出,武漢疫情會穩定,是「可控制的」,但才沒過10天,自…

12/ 336

qwetw

vincent1032

場外綜合

【情報】優質影片

0/ 0

u9845060

u9845060

場外綜合

【笹】場外笹木咲/ Sasaki Saku推廣~情報集中串1/11版本

笹木咲 / Sasaki Saku 我行我素的個性 是Vtuber業界彩虹社旗下所屬成員之一 平常直播以遊戲為主 時常玩到一半就囂張起來 然而有著一囂張很容易馬上漏氣的奇妙體質 和同社ㄉ草莓大福…

349/ 13k

s38230341

s38230341

場外綜合

【討論】我看到有女生比我高的時候

會瞬間覺得自己是個廢物 這樣正常嗎

12/ 475

d33194542

tpoop

場外綜合

【問題】關於這次的武漢肺炎 病毒搞到要封城,大家覺得中國最後事件會怎樣落幕 ??

就這次的武漢肺炎 病毒 搞到說要封城 還有其他省也跟著封了 感覺好像很嚴重 封城起來 資源糧食都被斷 然後中國醫生 也束手無策 大家覺得最後這起事件 會怎樣落幕 ??

6/ 19

Joeblack180

ejiejicj8

場外綜合

【問題】安價計算機 不知道有沒有人要玩==

一律下二 卡蓋沒運算符號太超過跳

53/ 1142

HKsJack

今日 00:00

layerne

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6145k

x24286113

a13294

場外綜合

【其他】過年要做的事

0/ 0

prygrt939

今日 00:14

prygrt939

場外綜合

【閒聊】場歪人還是得過年

是的今天是除夕 希望各位與家人有個美好的年夜飯 預祝場歪人 新年快樂喔!

0/ 0

esso78124

esso78124

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜 除夕至初二免費抽勇造

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收 新年期間抽到小歐以上有勇者造型唷!

1599/ 50k

knock008

a30268128

場外綜合

【問題】被用完的電去哪了阿?

有點好奇

6/ 411

z20621512

cdexsw78

場外綜合

【情報】武漢醫生也崩潰了

唉 可憐 真的被那極權政府害死

29/ 32

azoo40001

f00616

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2172k

Tommy890522

今日 00:13

smosh60208

場外綜合

【心得】我剛剛積分贏了

有甚麼建議我想贏下去

13/ 770

a30268128

a30268128

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1419/ 49k

seer4455

lawrence2001

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6098k

ak9381172

k41077571

場外綜合

『有共產黨在,口罩都不帶!』神靈護體、刀槍不入,義和團再現?中國群眾受訪語出驚人

2020/1/22 (圖源自:電視新聞截圖) 看看這些可愛的病原體, 一個個都這麼活蹦亂跳、充滿活力! 口罩都不帶,一大群人聚在一起互噴口水交換體液....

37/ 3178

f00616

gc40510

場外綜合

場外IZ*ONE 集中串

IZ*ONE(韓語:아이즈원 ;日語:アイズワン) 是透過Mnet選秀節目《PRODUCE 48》,由國民製作人投票決定12名成員,於2018年出道的女子團體 團名IZ*ONE,IZ代表12名成員,ONE代表一體,意…

2119/ 154k

xiafeng049

hank80107

場外綜合

【問題】FGO現在雙梅林還是最強的嗎

GBF天下第一

12/ 897

paul123123

今日 00:12

sbc99933

場外綜合

【閒聊】武漢疫情徵地獄梗圖

大家好: 最近武漢市的疫情及新聞相信大家都有聽說 身為自由世界的黑色幽默愛好著,有人想畫梗圖或仿海報嗎? 全境封鎖DLC: 武漢 惡靈古堡: 武漢市行動 Resident Evil: Operation Raccoon Wuha…

13/ 242

SergeantRyan

asd109625477

場外綜合

【討論】武漢醫生也崩潰了

PTT八卦板 偉哉支那,不愧是進步大國,疫情發展至此果然這境界是我們其他國家比不上的

0/ 0

a610789

a610789

場外綜合

【閒聊】戴口罩真的好悶

感覺缺氧了真不知道要戴N95又要工作的醫生怎麼撐

1/ 0

wasd1995

windyheart

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日本動畫 RDG瀕危物種少女中,男主角相樂深行所使用過的九字護身術順序為何? 作者:捕獲蘿莉的拓荒者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】