巴哈姆特 23 週年慶

aa22556xyz
巴哈生日快樂,要問為什麼,因為我來慶祝了。 江湖在走,巴哈要有。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

昨日 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

230/ 39k

yunski

今日 11:43

POPPOPPOP39

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

昨日 15:50

sean20011210

動漫遊戲

【問題】哪一款遊戲,讓你農著也感覺有趣?

Rt

9/ 0

shikatule

今日 16:58

rot534536

場外綜合

【問題】有沒有蘿莉的腿照ㄚ

好想看ㄛ,拜托給我一點

31/ 5084

anthony92073

Huang890527

場外綜合

【情報】耳機運行的原理是裡面有超級小鸚鵡,他們聽電腦發出的聲音並用一模一樣的聲音喊給你聽

我剛剛拆開耳機看到一隻超級小鸚鵡,但馬上就飛走了

2/ 0

z20621512

askovx

廣告

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】5.1版本 「白き誓約、黒き密約」

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

1035/ 70k

SimoFu

ice510206

新聞焦點

【情報】天冷關懷街友 侯友宜雨夜送暖

天冷關懷街友 侯友宜雨夜送暖 天氣冷颼颼,市長侯友宜(前中)到街頭探視街友,並致贈禦寒衣物及食物。(記者翁聿煌攝) 2019-12-08 05:30:00〔記者吳仁捷、翁聿煌/新北報導〕大…

1/ 268

nbv030207

qerosez

新聞焦點

【情報】24年來最大罷工!法國150萬人上街 警射催淚瓦斯逮捕71人

▲警方向抗議群眾發射催淚瓦斯。(圖/路透) 記者張方瑀/綜合報導 150萬名法國民眾5日走上街頭,抗議總統馬克宏(Emmanuel Macron)提出的退休金改革計畫,還有近140萬人響應罷工…

14/ 529

yifang405

jimmy070112

場外綜合

有沒有-1巴幣的方法

RT

0/ 0

jas0no12

今日 16:57

jas0no12

食趣旅遊

【情報&問題】分享跟請問foodpanda折扣碼,對foodpand折扣碼資訊熟悉的請近

如標題, 新用戶適用 https://fdpnda.app.link/OHyTryd9Y0 這個是我的好友招待, 沒使用熊貓點餐的新用戶可是用這連結去點, 低消四百折兩百, 適合找朋友一起點量大或是想吃比較貴一點的餐的…

24/ 2371

newgame

aa541211122

場外綜合

【閒聊】跟噁護士出乃玩 該注意甚麼

58/ 4726

jh1459

al90081970

場外綜合

【問題】看動畫或影片會開2倍速嗎

Rt有點無聊 講話太慢 劇情太拖 都會開2倍速

17/ 395

zxredice2356

astyas0000

場外綜合

【情報】送伊布Eevee的勇造

難得做出了滿意的勇造,晚點來送個10份~ 頭:http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222144 身體: 人類 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222145 妖精 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222146 矮人…

41/ 1009

Ethansun8818

a11166375

綜合娛樂

【閒聊】貫通中央山脈??

新聞不貼了 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575783162.A.726.html 我們聊聊地質 台灣是活躍地質 尤其是中央山脈 玉山明年都在長高 地震頻繁 921後之所以不修路 是因為整個地質鬆動 修也沒用…

0/ 0

kainmoon

kainmoon

場外綜合

【問題】近幾年V家有沒有好聽的歌阿

好像都老人歌傳來傳去 有沒有推薦的 讓我看看 有翻唱佳

0/ 0

a61825

a61825

場外綜合

【討論】分享一下你們鎖定螢幕的畫面

(會動ㄛ

231/ 11k

socool9487

bboboboba

動漫遊戲

【情報】烘焙王的作者居然邊畫漫畫,邊看手卷大大生放送!?

我看見了 烘焙王的作者阿 居然邊畫漫畫邊看手卷大大的生放送阿 手卷大大好大牌阿 https://twitter.com/hassystants/status/1198608354894995456 (無衝連結惡意)

7/ 1624

fukumimi0413

kirin0111

生活百態

【心得】最近越來越不能接受看文章了

小說也沒辦法耐著性子一次看完了 課本也一樣 只能看漫畫了 有解嗎?

0/ 0

f130325263

f130325263

場外綜合

【問題】我覺得我是廢物

什麼事情都做不好 人際關係也一團糟 腦袋也沒有聰明 還背了40~50萬的學貸 好想登出 卻又不敢登出了孬種

20/ 374

dog7822602

I6969

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7067/ 366k

xyz1998591

sasa900424

動漫遊戲

【閒聊】場外鋼彈串

為什麼這老牌IP沒有串啊 我來開個,不過我很不會經營,就給大家一個討論的小地方吧 大家可以來這邊聊最新鋼彈動畫或是放模型或討論遊戲幹嘛的 最新的G世代火線縱橫推嗎 有W有0…

67/ 3452

a610789

今日 16:56

td483353

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (解鎖新角色:暗黑者 雷克斯●戈德溫)

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了==

956/ 58k

az1333332001

willson03063

創作天地

【繪圖】寶多六花

by 那乃倶ている ( Pixiv ) ID 249583 by HaneAme 雨波 ( 大好真真子/普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎 ) Twitter Instagram Facebook 轉貼原因

7/ 1140

cedar1990tw

RGBTJP041

場外綜合

【心得】靠夭喔~我只說臭豆腐小辣而已 連肉圓都給我小辣是怎樣?

只問我臭豆腐要不要辣而已,肉圓一起加幹嘛.... 肉圓有汁,又燙又辣怎麼吃阿?

9/ 113

Mk54248grt

qoo12369874

場外綜合

【問題】幫我想晚餐

RT

7/ 14

a1703900

david2375ss

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 飛行技能S+可習得什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】