篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【心得】如果你今天交到一個女朋友

但是她不顧你討厭狗,還是偷偷養了一隻你會?

10/ 190

z265678

今日 11:43

ting821228

生活百態

【情報】有一天韓國瑜偷聽辦公室的同事在聊天

在一個風和日麗的午後,有兩個員工正在休息室聊天 A:「欸,你知道嗎?聽說阿里巴巴免運費活動又開始了耶。」 B:「喔喔喔喔喔喔!!!!」 他們聊得很開心,絲毫未發現背後…

10/ 750

qoo12369874

今日 12:04

qoo12369874

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 メイドインアビス 深き魂の黎明 挖到台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6546/ 214k

wsx268852003

今日 12:03

jimmy030590

廣告

生活百態

【閒聊】我的同學4

國小一、二年級並沒有所謂的性慾,在那種情況下我還能對她百般在意,因她的舉止而躁動,我想那就是純粹的戀愛吧。 因為國小每兩年要換班級一次,所以要好的朋友們不一定能…

9/ 554

ty461823

今日 12:03

abc5562880

生活百態

【心得】今年我八成是領不到紅包錢了

為什麼要吵架QQ

22/ 1581

luis12182

今日 12:01

jimmy800925

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

4528/ 393k

xx9977

今日 11:59

a8077616806

生活百態

【問題】你們覺得2020的生育率會是多少?

我猜1.1~1.2之間

2/ 83

jim31524

今日 11:57

S7247qit

生活百態

【情報】3Dx大奶x正妹

4/ 231

PIGTARO

今日 11:50

jack851127

生活百態

【情報】在瑞典許多的鯊魚都受過嚴格的軍事訓練

身為中立國強大的軍事實力是守護和平的基本 而瑞典的國民們了解這點 每年都有許多的男女和鯊魚加入瑞典國防軍 圖為接受實彈射擊訓練中的年輕鯊魚 圖為經歷一日訓練後倒頭大…

52/ 22k

n5210245

今日 11:46

lkienvin

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:寒假快樂 補考預備)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

5659/ 216k

godoggy

今日 11:41

Black0key

生活百態

【情報】像你這種新來的廢物麵包師傅應該稱呼這種麵包奶油餐包大人才對

22/ 1914

t2k2fecj

今日 11:40

foxboywei

生活百態

【情報】過年時,金寶叔叔吃太多變得很胖!!

金圓寶

1/ 0

PIGTARO

今日 11:40

g876543210

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1103/ 41k

yam50033

今日 11:30

mina34

生活百態

【心得】自然組指考攻略

此文章獻給「沒有補習」、「社區高中」的學生, 希望你不要重蹈我的覆轍,有效率的利用高中三年。 知道怎麼做跟實際去做是兩回事,如同用非慣用手寫字一樣。 我提供高中三年…

19/ 1719

knight1103

今日 11:27

l130495

生活百態

【討論】我想從高雄北漂 但又怕失敗

如題 我想從高雄上台北找工作 但是又怕失敗的話又要再回高雄 請問有沒有人是南北兩地跑的?

5/ 174

chjhs11

今日 11:19

danding

生活百態

【密技】我想建一座大樓(各位新年快樂

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3790/ 161k

hoshi93450

今日 11:17

Yonak

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 我回來啦,下週公開新款蝴蝶結??

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2380/ 271k

natsuki411

今日 11:09

gn02277022

生活百態

【情報】U-17一軍vs二軍

國中生竟然打贏一軍 太強了吧

3/ 121

t2k2fecj

今日 11:09

sunofbeachh2

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

11k/ 233k

Lokie40071

今日 10:53

kk07080708

生活百態

【日文】需要日文翻譯的請進

2018/09/06 備註 如果有問題的話 麻煩盡量回覆再同一篇文章 為了不搗亂場外板面 推文將限定一天一人四篇 已徵求雷雷意見了 大家好 如果有在某些日文標題的新聞 日文新聞的內容中…

1016/ 58k

howard871130

今日 10:52

v155099

生活百態

【情報】曼陀珠是人類20世紀最偉大的發明

46/ 5342

EfreetCustom

今日 10:29

EfreetCustom

生活百態

【心得】好冷哦!

有人要一起脫光光互相摩擦取暖嗎?

64/ 5022

tom4452000

今日 10:25

chrisgoderom

生活百態

【討論】今天一整個被天氣預報騙爆

前幾天看明明說今天是好天氣一個騙欸

0/ 0

hps6115

今日 10:20

hps6115

生活百態

【心得】我是歐洲人

從小歐換成大歐

6/ 149

CqgKorJgcf2

今日 10:16

zx8600363

生活百態

【心得】1/18妹子串

4/ 518

s9953048

今日 10:14

Wocth

生活百態

【問題】女朋友結婚條件需要父母雙亡,是不是太過份?

這樣你們會接受嗎? 她嫌有雙親太麻煩 是不是太過分了?

11/ 1070

PIGTARO

今日 10:12

odiwejf81

生活百態

【閒聊】你看什麼動畫會一直露出姨母笑啊?

你看什麼會笑得這麼噁心啊?

9/ 468

qw20008sam

今日 09:59

lvc296633

生活百態

【認真】給考完學測的考生們:別再混了,你們差不多該開始準備推甄了(備審資料準備心

首先,這篇文是 給不想要去指考或是不確定要不要指考的人看的 給不想要去指考或是不確定要不要指考的人看的 給不想要去指考或是不確定要不要指考的人看的 很重要所以講三次…

326/ 20k

h19990125h

今日 09:53

Reeee877

生活百態

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

30/ 3794

n5210245

今日 09:51

xx7536915

生活百態

【問題】室友

為什麼室友的身上有筍乾味,救我,難受

2/ 392

a852965

10/15 11:37

FCAK2895

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】