場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

4537/ 395k

xx9977

今日 19:01

jimmy90169

生活百態

【閒聊】小姐姐的味道一定是酸酸甜甜甜甜酸酸

喔呼 沖沖沖

7/ 515

AliceHeart

今日 18:59

singjun0703

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧(學期成績出來ㄌ 該面對事實了吧)

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

1083/ 46k

df159753

今日 18:58

vincent9579

廣告

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2412/ 56k

snowwolf1019

今日 18:54

m39396574

生活百態

【心得】我讀警專 有甚麼事情可以問

都可以der 如果有一直都沒回答你就留言跟我講你幾樓或者再留言一次

7753/ 622k

hahaha57758

今日 13:27

ncgs123

生活百態

【情報】去全聯的恐怖發現

嘔嘔嘔 早知道你們關係匪淺

6/ 170

kevin11tw

今日 18:50

gooloogooloo

生活百態

跟合法蘿莉做是合法的

18/ 899

sw21646001

今日 18:47

chenhongyi2

生活百態

【問題】我朋友問我這張圖的出處,有人知道這個人是誰嗎? 我覺得她最近很常出現在場外耶

5/ 109

ppsh2424

今日 18:46

sky4771147

生活百態

【問題】為啥韓粉只會拿美國流感來說嘴啊?

RT

8/ 286

t2k2fecj

今日 18:45

yukaribba17

生活百態

【心得】理性探討 武漢封不封城已沒意義 因為中國人才是最該被消滅的病毒

早在月餘之前 武漢就有迷之肺炎的報導陸續出現 結果最先報導的人被以造謠生事 破壞社會和諧被拘禁約談 然後封城令開始 所有武漢人狂嗑退燒藥也要逃出武漢 真正致命的不是冠狀…

34/ 1252

zxxcvvbnnmm

今日 18:43

zxxcvvbnnmm

生活百態

【武漢肺炎】香港罕見 「無發燒」確診病例成防疫漏洞第二例疑似病毒變種

17/ 839

PrayForKyoan

今日 18:34

jeff19981113

生活百態

【討論】有人看將夜2ㄇ

有ㄇ幹 男主角換三小

1/ 69

rainedr33479

今日 18:26

lord88456

生活百態

【大吉】吉娃娃吉祥如意串

這隻眼睛還沒炸出來但表情好可愛ㄛ 凌晨找到這隻,有夠帥 磅礴 wink wink 珍珠戰隊 好想跟吉娃娃一樣負責吃睡就好 還敢折我啊 沒想到2020前破400推,穴穴大家! 欸你過來一下 跨啥…

1011/ 69k

Miuco0226

今日 18:25

claire8783

生活百態

【求幫蓋】場外臺中教育大學集中串 從今天起改名啦!

來都蓋,別的學校也可以進來幫蓋喔! 我今年大一資工系,有沒有可以來認親的?

139/ 7632

jimmy32

今日 18:23

jimmy32

生活百態

【問題】台北有什麼好吃 好玩的啊?

過年時就台北沒人台北有什麼可以推薦的嗎?

12/ 582

PIGTARO

今日 18:23

sanrain

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:學測倒數 高一高二期末 大樓蓋成潛水艇

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 522k

Chiruchiru

今日 18:21

rock579rick

生活百態

【閒聊】只要中國有傳染病記得叫我複習影片

以後只要是中國病菌(細菌,傳染病)明顯是人傳人,就記得叫我先看完在想想下一步

0/ 0

ccandgg11631

今日 18:14

ccandgg11631

生活百態

【情報】幹過什麼年

北七習俗 大掃除真的是在哭欸長輩跟瘋狗一樣什麼都想丟 我只想放假耍廢==

3/ 310

qaz1235666

今日 18:13

ModsRock003

生活百態

【問題】假如給你美金300萬要你跟蔡英文結婚你願意嗎?

不能結婚後就離婚,對方死後也不許再嫁或找女朋友或者炮友,不能嫖妓,做愛只能跟她 婚姻生活一定要做愛一個月至少3次也不能結婚後都不回家,只能跟老婆住同一個家,至少…

13/ 183

a10018

今日 18:13

hank900723

生活百態

【閒聊】前面女同學漂亮小腿

害我成績一落千丈

4/ 276

a81x2fg5

今日 18:05

ayu2018

生活百態

【密技】我想建一座大樓(各位新年快樂

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3820/ 162k

hoshi93450

今日 17:59

hoshi93450

生活百態

【密技】想起以前因為因為一件事發生爭執

當時因為女生說BTS是有使以來最強的唱歌團,我就說幾隻螞蟻能比的過麥可傑克遜嗎?

2/ 42

s100122s

今日 17:58

s100122s

生活百態

【討論】如果韓國瑜當選

那阿扁會被關回去嗎

0/ 0

aaa29379008

今日 17:52

aaa29379008

生活百態

【認真】如果你身在武漢,且你已經有肺炎症狀

然而,你不很確定自己是一般的感冒或普通肺炎,當然也由於最近的新聞報導,懷疑過得新型冠狀病毒的可能性 你吃了幾個成藥,發覺似乎沒有好轉的跡象。在這樣的處境裡,你知…

25/ 2410

x1111015

今日 17:51

ares7275

生活百態

【密技】可以給我更多「騙人的吧」的圖片嗎?不要再刀劍ㄌ可以嗎(ー ー;)

可以給我更多「騙人的吧」的圖片嗎? 不要給我桐人的(*`へ´*)

21/ 1215

yu0512

今日 17:46

yu0512

生活百態

【問題】???

0/ 0

ta550

今日 17:44

ta550

生活百態

【心得】狗咬狗

精彩

2/ 106

Legend871216

今日 17:41

Legend871216

生活百態

【問題】關於特殊問題

有人有遇過達首羌完過一陣子後覺得火燒ㄐㄐ 很想廁所 但是廁所完又會痛好一陣子 然後再跑廁所 至少要跑廁所2 3次? 有點擔心 考慮要去看醫生

22/ 302

rtyu2929

今日 17:40

flying132456

生活百態

【問題】如果武漢肺炎發起捐款,你們會捐多少啊?

你捐多少?

100/ 775

PIGTARO

今日 17:37

meteorbow

生活百態

本討論串已無文章

3/ 79

jyua8456

今日 17:27

jyua8456

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《名偵探柯南》中,灰原哀的本名是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】