巴哈姆特 23 週年慶

wenxain
巴哈就是我的遊戲人生 ╔♫╗────────╔═╦╗─♫╗╔╗─╔╗─♥── ║╩╠═╦═╦═╦╦╗║╚╠╬╦╣╚╣╚╦╝╠═╦╦╗ ║╦║╬║╬║╬║║║║╔║║╔╣╔╣║║╬║╬║║║ ╚╩╩╩╣╔╣╔╬╗║♫═╩╩╝╚═╩╩╩═╩╩╬╗║ ────♫╝╚╝╚═╝─────────────╚═♥

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

昨日 23:09

woody181819

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

昨日 15:50

sean20011210

場外綜合

228/ 39k

yunski

昨日 09:34

doomsday2016

動漫遊戲

【閒聊】歌德系偶像再起 百合華女王再戰十年! 偶像活動推廣串(2000樓!)

(鎮樓圖+影片) 偶像學園/偶像活動: 拜託 別因為動朋二而譴責偶活 無印(1~2季) 主角星宮莓的成長故事 雖然第一季3D很崩 但是劇情是值得看的 在第二季更是推上高峰 第二季的3D也有長…

2051/ 77k

gn2747898

今日 01:46

jj50633711

生活百態

【閒聊】這一切都是命運石之門的選擇

半年了 還沒玩完

0/ 0

ty461823

ty461823

動漫遊戲

【閒聊】亞絲娜or愛麗絲選一位

都幾?

7/ 14

a81x2fg5

Kasuya950186

廣告

場外綜合

【情報】吉娃娃外星特攻

有沒有人要加入吉娃娃的戰隊r

29/ 1054

Miuco0226

s045818637

動漫遊戲

【討論】弦卷心(摳摳肉)大樓 世界を笑顏に!

弦卷心(摳摳肉) Hello,Happy World!的主唱 技能是鈔能力與波狀微笑攻擊 想為這個世界帶來歡笑,希望每個人都能忘掉煩惱,快樂地微笑 喜歡到處尋找快樂的事,認為笑容是世界上最…

55/ 2030

danielwu1962

O5466

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1533/ 135k

jacky10900

diaochan3691

場外綜合

【閒聊】一人一個動漫情節,大家來猜是不是真的有這個動漫

看到Thomas Sanders 的這系列影片之後有了這個想法https://www.youtube.com/playlist?list=PLYA7DZ_sbUzspVPTrHG1GTlYebG6jMXtd 我先 主角被神殺掉了,之後復活殺掉神

96/ 4952

Rurizuu

azp33519003

場外綜合

【情報】SCP基金會繁中分部推廣招生——2019•回憶•蹤影•塵封舊事競賽開跑!

回憶 蹤影 塵封舊事 以回憶為主題的作品 比賽時間【2019/11/16 (六) 】~【2019/12/10 (二) 23:59】(GMT+8) 準備時間【2019/11/16 (六)】~【2019/11/22 (五) 23:59】(GMT+8) 徵件時間【2019/11/23 (六)】~【2019…

312/ 15k

lostwhat

bobohoho1234

場外綜合

【問題】一般人手機都用什麼桌布啊

RT 想問大家都用什麼手機桌布啊 我這個月是用這兩張 想收藏一些桌布 大家可以分享一下ㄇ

66/ 4073

gginbow

今日 01:45

je19748246

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 718k

redskycity

nogizaka46

動漫遊戲

【心得】關於風漂龍

最近發現風漂龍突然異常性的大量遷徒,我打算跟著去調查看看,說不定很快會有一些有趣的發現。

0/ 0

maxxd7433

maxxd7433

場外綜合

【討論】分享一下你們鎖定螢幕的畫面

(會動ㄛ

155/ 6457

socool9487

a21823269

場外綜合

【問題】交到女友後 是要變成怎麼相處

馬上同居 過著 睡醒來打砲 打完砲吃飯 吃完飯打砲 打砲完睡 這樣ㄉ生活嗎

13/ 426

date37620816

a35659344

場外綜合

【問題】大麻合法化的邏輯可以套到槍枝合法化嗎?

RT 本人不菸不酒不呼麻 比較想要槍枝合法化==

21/ 819

phantom84031

andy0930

場外綜合

【問題】巴幣要一萬了

27/ 447

xcru2267

h134679a

動漫遊戲

【閒聊】看到過世的朋友以前拍的照片QQ

1/ 59

shikatule

z7662948

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

23k/ 1965k

x3108x

今日 01:44

kkoipou

新聞焦點

【情報】慎入!男一脫濕襪驚見「密麻坑洞」 網嚇:快就醫

https://news.tvbs.com.tw/life/1244843 大雨大雨一直下!近日受到東北季風及南方雲系影響,台灣不少地區已多日陰雨綿綿,讓機車通勤族叫苦連天。1名男網友日前就發文抱怨,自己只要在下…

23/ 1661

dagtui

nike8572

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

11k/ 233k

coco811331

ggd132877

生活百態

【大吉】今天的我,沒有吉限

睡搞搞 會飛喔 你留下,或者 我跟你走 在此由衷感謝有推的朋友 惡魔ㄉ呵欠 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 ??? 人生要看開一點 一個人的時候可能會很無助 可以來吉娃娃大樓取暖…

767/ 49k

Miuco0226

s045818637

場外綜合

女生什麼動作會刺激到你?

33/ 1185

au04

william0428

心情點滴

【其他】遛狗的時候很喜歡看到路人的笑容

有的路人原本一臉疲憊厭世樣,看到我家的狗卻破涕為笑,看到那種笑容真的會開心

5/ 224

banana50709

banana50709

場外綜合

【問題】我來紀錄我可以幾天不洗澡 我一定可以day很久

包括洗ㄐㄐ喔 我現在先去全身洗一下 day1

14/ 468

asaress12

asaress12

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
名偵探柯南作品中 主角柯南還沒變成小孩時的本名是? 作者:用腳玩都比你強 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】