場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

292/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

場外綜合

【閒聊】什麼時候要獨立

把過去的事丟在腦後直接不要叫臺灣改旗立國不好嘛 應該可以把???

5/ 69

ghyn126796

今日 06:53

OswordO

場外綜合

【討論】麥當勞雞腿中薯豪飽餐只要204

大腿棒腿恕不更換

3/ 225

sainter

sainter

場外綜合

【東方】一天畫一個東方角色(戎瓔花畫好了)

Rt有什麼想要我畫的東方角色嗎 你可以說出來 #85、#171有公告 規則 1.可以重複,會再畫一張 2.霖之助以外男角不畫,天子不畫,舊作、正作或官方作品未出現之角色不畫 3.你要能接受…

201/ 14k

sbdg79

sbdg79

廣告

場外綜合

【問題】巴哈到底怎麼放gif啊

RT 有人可以教ㄍ嗎

493/ 38k

GONE1

cat680818

場外綜合

【心得】進來說你想吃的食物

我想吃火鍋 巷口的滷肉飯 麥當勞

29/ 395

a316497011

今日 06:52

pufcat3408

場外綜合

【閒聊】一人講一個「你覺得他還沒過氣,但他確實已經對年輕一代失去影響力」的歌手

骯,在你心目中有沒有那種 對你來說、或是對你同年齡層的人來說還沒過氣,還很火紅 但他確實在年輕一代已經漸漸失去影響力的歌手 有的話說說看

47/ 1628

a4516

woody181819

場外綜合

【閒聊】神龍是不是搞錯了什麼

我想變成有錢人,結果只給我三萬

5/ 384

E0972323570

steven886779

場外綜合

【問題】這篇文只要沉了 我就能交到女友 還沒交到啦 別推了 偷偷更新..

沉吧 窩相信這篇惠沉 沉到最底下 然後窩就有女友了 好久 圖都死了== 我還沒有女友 2018/9/8 你們怨念到底多深= = 不用再問我交到了沒 等我交到 我就回來更新了 你們給窩等着 我會等…

9963/ 288k

wilson10217

今日 06:49

qwe200120

場外綜合

【討論】夾手串

各位能分享手被夾到最痛的一次ㄇ 每次看到陳玉珍都會想起我小二的時候 那次我把手放在手把的另一端 結果中指整個指甲都被夾下來還化膿 大概兩個月才好 痛感到現在都還記得 沉…

6/ 272

elainechiu

今日 06:48

qlf8880409

場外綜合

【問題】台灣到底是稅太高還是代理商抽太誇張??

不然200的車子變300到底怎來的 1.5倍耶 我看其他進口商品都沒那麼誇張阿

3/ 74

m7239809

今日 06:47

a0928199313

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6098k

x24286113

今日 06:47

doasdjosoda

場外綜合

念設計系會被教授要求去在車站前賣自己設計的愛心筆嗎?

rt

6/ 252

syc242

今日 06:46

Mk54248grt

場外綜合

【討論】一人一個沒什麼卵用的冷門小知識

我先 輕輕搔貓咪後腿肉球中間的毛的話,會令牠覺得癢和抖腳。

88/ 7999

happyfox123

今日 06:46

q1590022

場外綜合

【安價】安價叛徒(目前暫停 不定期再開

寒假第一天就脫單 ㄇㄉ 有個勝Z 一律下二 #88 不要再求認識了 #126 腿 #188 奶 #472 跟她認識的過程吧?

1072/ 38k

shouta1

今日 06:45

loseqoo

場外綜合

首篇已刪

42/ 1302

l124939642

今日 06:42

sysop

場外綜合

【場外MLTD串】無期限支持美咲Vtuber化 ! #19560 需要您的1炷香

https://www.ccpa.org.tw/tica/data.php?id=329793 tpl=8 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的…

19k/ 1540k

DECO2739

今日 06:42

caer0841

場外綜合

【閒聊】為ㄌ獎金嫁不出去了(136F更新

辱題年前業績越乃越慘淡了 然後前幾天遇到一個大單子的客戶 那個客戶很喜歡攝影 他說我當他的模特他就確定會簽單 結果為ㄌ業績獎金跟年終我就答應了 現在看完照片以後一直在…

361/ 31k

oppsing030

今日 06:40

Vincenthung

場外綜合

【閒聊】來發張精選的幹圖ㄅ

65/ 10k

zxcv79138520

今日 06:40

uu111159

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

29k/ 743k

redskycity

今日 06:35

f22976617

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2148k

Tommy890522

今日 06:34

phx0828

場外綜合

【其他】一人一個 沒玩過這遊戲 但是用這個圖尻過

7/ 479

yoyo5050yoyo

bm5424293

場外綜合

【保全】場外最大保全相關資訊串上線啦!!…問都問

RT, 度ㄉ, 我想了想乾脆把原本私串改成統一集中串, 這樣同為場外人的保全們就有彼此交流的地方了! 無論機動、駐點、豪宅、 社區、大樓、特勤、現送等等…… 無論在職、離…

421/ 16k

b02315666

ro5005260

場外綜合

【問題】場外有多少甲甲跟獸控啊

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

8196/ 979k

angril3

今日 06:33

e5546457

場外綜合

【情報】二零二零 平偉八周年紀念電影《拆車默示錄/最終強制險》

經典不滅 史詩流傳 時隔八年再次震驚場外人,那個男人回來了。 二零二零 平偉八周年紀念作將在場外心動上映! -歷史回顧- -2012- 《拆車默示錄/大聲逆轉遊戲》 二十六歲的 伊藤…

29/ 922

Budisen

今日 06:33

ryan4515

場外綜合

【霏凜】相談室 // 學測結束,各位考生辛苦了

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 352k

kurt0324

今日 06:29

t526991314

場外綜合

【問題】遊戲內的動畫搬到現實看有夠ㄎㄧㄤˉ

https://twitter.com/MH_official_JP/status/1219079593073577985

1/ 376

a9405111

今日 06:28

C39410128

場外綜合

【閒聊】求聊天問都問OwO

順便送一個東西(畢竟沒在用了OwO) 不過我很邊緣估計不會有人感覺自己真的很慘為什麼我發的這種文總是都沒有人想理我呢 如果回覆超過500樓就送,有認識或者回覆的有誠意比較…

1393/ 32k

s89414

今日 06:26

a1010158

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

5367/ 152k

borderline00

今日 06:25

C39410128

場外綜合

【閒聊】對,進乃聊天(誰來督促我畫圖)新年新希望⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

如果我發文,會有人給我ㄊㄓ嗎每樓都會回 放一點自己畫的圖好了 遮弊圖 Day2 其實這些算是舊圖了XXD Day3 好,這張豪廢Day4 不要叫我日更啊,沒那麼多圖! Day6 day7要沉了對吧… 偷更…

2776/ 67k

WA2000

今日 06:24

a1010158

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 海盜戰記 ] 獨角獸的角是什麼動物的角? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】