場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

293/ 154k

yunski

01/20 21:45

Justwant0305

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1694k

test210216

今日 12:19

sherry823

場外綜合

【問題】大家早安><

RT 今天天氣真好

15/ 241

KleinC8763

今日 12:40

yifang405

場外綜合

【閒聊】遊戲人生這麼優質的作品 為什麼動畫不繼續做下去阿

一樣在觀眾眼裡看起來就是主角開外掛 但這部就包裝成主角用智慧取勝 以弱者的姿態在世界立足 第一次看的時候真的是令人晶彥 而且史蒂芙很好笑

2/ 0

newshawn17

t43070480

廣告

場外綜合

【問題】因為本本而爆紅的角色

rt google一下她的名字就出現了== 真瓜張

42/ 641

asd2870977

今日 12:38

lookmizi

場外綜合

【問題】攔截郵差

請問郵差大概通常何時到

8/ 342

a8248042

flz1380

場外綜合

【問題】動物頭應該都過氣了吧

ㄏ誰還在那邊跟你鯊鯊企鵝 都過氣垃圾 度的

7/ 177

wl02589303

MemoryQ93

場外綜合

【問題】這就是你分手的藉口

如果讓你重新來過 你會不會愛我

1/ 0

m7239809

eastnoon

場外綜合

【蓋樓】《高清無碼車圖串》~蓋樓&聊天~ 四輪兩輪都過來 給我蓋下去就對了!!

老婆鎮樓~~~>>>請注意網路流量~~!!!!!!! 四輪兩輪都來~~我只想催油門 蓋下去就對了!!!! 你要蓋棉被純聊天也來~~ 不定期更新內容~~ 進來作白日夢~~$$$ 6/24 #2 N公子的Ferrari F430 ~~~…

704/ 23k

Corvette8763

Corvette8763

場外綜合

【問題】剛才我在路上被蓋布袋

回家的時候一群人蓋我布袋然後海扁我一頓 掀開來之後我聽到他們有一個仁說 欸幹,認錯人了拉 天殺的有夠倒楣

9/ 208

j0669

dim7608

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》上市 英雄戰場公測中

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

25k/ 1255k

k890119

lku1000

場外綜合

【問題】想請問如果你是那個女台商?

Rt你會怎麼做? 我覺得他想回來也是很合理的 畢竟,中國的醫療就那樣 說不定他以為只是一般感冒之類的 雖然她這樣會讓人覺得很幹就是了 各位怎麼想?

8/ 0

f2090565

y120196275

場外綜合

【閒聊】好好吃

午餐好好吃

0/ 0

hanbok625

hanbok625

場外綜合

【問題】場外肥宅有被什麼男角色電到過嗎

看到那個角色而突然有股戀愛的感覺 非偽娘或畫女說男的角色

88/ 3526

a23191642

eviljill

場外綜合

【心得】櫻花莊的寵物女友好看嗎?

看評論說男主很渣過年要補這部番嗎?

3/ 0

R101010

今日 12:39

jack48

場外綜合

【問題】去台灣 有甚麼要注意的嗎

9/ 72

oscarctn522

zxc3300x

場外綜合

記憶像鐵軌一樣長

4/ 493

bensonwhang

pig22415

場外綜合

【情報】場外最無聊的群組又上線啦~我為什麼說又呢?

大家好~我是想不到id,最近創ㄌ個line群 小妹做為群長訂了一些小規則,群規很簡單 我們輕鬆自由不放縱,給你方便不隨便 人人平等 禁止霸凌 禁止車圖(有急速領域區) 禁止噁圖 禁…

41/ 2060

a4755063

azsxzxas00

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

61k/ 4231k

baby32636

kshs10123

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4882/ 301k

iamwindwy

jaxha8

場外綜合

【討論】爽啦幹 老子這學期全過 直接發勇造了

抽籤 30個300勇造到今天晚上10點為止 去你媽的再當我啊

164/ 2340

d33194542

Chenpokai

場外綜合

【問題】求幫找一種餅乾QQ

小時候偶爾會吃到 很像蛋捲 但他是正方形的 然後中間有巧克力 有時候會在餅乾禮盒裡面吃得到 有人知道那種餅乾名字是什麼ㄇ 我好想吃

24/ 380

cutenesseed

今日 12:37

jenny1053048

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

52k/ 1127k

po082641

imsmart1018

場外綜合

慢慢沉下去~ (放一隻噴水蛇蘿莉在這 結束這一回合

2782/ 95k

y19980401

y19980401

場外綜合

【情報】在7-11上班,問,都問

我也不知道你們要幹嘛

117/ 8691

devileggman

FxCK7870

場外綜合

男生到了大學畢業還是處男 女生是不是會看不起啊??

42/ 2867

CMRR555

Lykeois

場外綜合

【艦隊】1/22 每日響/Верный

摸魚到下班

2/ 0

vcfdre13

GW2317

場外綜合

poe高樓 5000樓了 下版該玩啥好

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

5628/ 362k

kk880717

k9070294

場外綜合

【心得】出公差結束

學長開軍用卡車送我們18名弟兄回去,nice

0/ 0

a4568848

a4568848

場外綜合

【討論】內褲塞襪假扮下體 她成功性侵50位少女

女扮男裝竟然沒被發現,還成功與50名未成年少女發生關係,究竟怎麼辦到的?來自英國21歲的傑瑪(Gemma Watts),在社交平台上假扮成16歲青少年傑克(Jake Waton),上網搭訕未成年少女,…

31/ 573

copydog

Hanknism45

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】