巴哈姆特 23 週年慶

imperfect
祝巴哈23週年生日快樂!以前看攻略時的好幫手~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 242k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

12/05 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

46/ 10k

qqq456pp

12/05 13:00

AKB00651

場外綜合

227/ 38k

yunski

12/05 09:30

ab024881

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

11k/ 2967k

zxc568426

今日 07:00

okhmas32bfd

新聞焦點

【討論】建中生惡搞「蔣公銅像→薩諾斯」惹爭議 校友揚言提告

全台第一志願建國中學將舉行畢業典禮,學生發揮創意將蔣公銅像裝扮成復仇者聯盟反派角色「薩諾斯」搭上漫威英雄哽引發話題,但有網友指出建中畢籌會卻收到來自「台北市建中…

11/ 2449

xjerichox

chenhongyi2

場外綜合

【月老】被我祝福到的短期內可能會脫單 600樓突破~~

RT反正頗無聊的 就來試試看吧 記得獻上祭品 油圖什麼的都好 油飯也行 反正我就是想要給別人正能量跟自信 好像有點多人... 稍微改一下好了 只要你有點進來並留言 月老就會幫助你…

865/ 22k

Hhantaic8763

imsucker

廣告

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

2543/ 206k

lawispanties

今日 06:59

v23980285

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7887/ 459k

love36658

aLouis46

場外綜合

【閒聊】和弦在乎麻 被老婆檢舉 從派出所出來後...

連自己老婆都看不下去了笑死 到底是呼多少麻能自以為優越成這樣...? 情緒智商最低的「藝人」

9/ 363

alan1997

mon5950

場外綜合

【問題】回我文的人變少了

想也知道跟掃廁所無關 就某人

4/ 73

asaress12

banana50709

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

157k/ 6462k

leo88541

bbs6113

場外綜合

【情報】其實北極熊根本沒被迫害

什麼全球暖化導致浮冰融化沒地方站都是騙人的 本來就不是在浮冰上移動 只是週期到了北極熊從冬眠醒過來而已 住在寒冷區域的熊不是都會冬眠嗎?北極熊也不例外 他們的活動範…

20/ 1841

ndda0903

今日 06:58

axs19199

場外綜合

【閒聊】竟然沒有一篇跟烏龍院相關的文章

國小的時候先是看到烏龍院很陽春的動畫吧,後來國高中後他們就開始出活寶系列了 當時覺得畫風跟劇情都很原創,同學也都在討論

9/ 48

banana50709

ronald200089

場外綜合

【問題】可以推薦我那種很吵的影片嗎

我室友玩槍戰然後又放館長真的吵死人,我要讓他知道宿舍不是只有他有喇叭

56/ 1844

jacket664

X9516280

場外綜合

【心得】真的好想往姆咪的肚子狠狠的

ㄈㄐ交 一樓=一ㄈㄐ+一ㄊㄓ 認同請ㄈㄐ

786/ 42k

lisb5300

lisb5300

場外綜合

【其他】蚊子逼我死

在耳邊飛來飛去燈一開就隱形 一關燈又出來 無限循環 被搞到不用睡了

2/ 0

bruce90408

今日 06:57

wangpk

場外綜合

你們心中有什麼秘密

跟我說吧,我不會說出去ㄉ 聽說某幾個人心中埋藏的祕密就是這個世界的秘密...

83/ 1489

TofuTM

今日 06:56

loyeu8787

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 717k

redskycity

今日 06:56

RainyTNT

場外綜合

【場外CSO討論串2.0】黑橘:抹黑!抹黑!都是抹黑!人家明明就是佛心公司!

【部隊】魯蛇肥宅戰隊成立!! 部隊長:目標cso前87大魯蛇肥宅戰隊於今日成立,在活動現場出現了許多前 星爆 的成員(如下圖) 桐谷/提供 在農曆新年遭 星爆 現任部隊長掛網星冷凍的魯…

7818/ 414k

YOYOANDY9898

今日 06:55

SiMon2567

動漫遊戲

【問題】可可蘿問我為什麼她會和我睡在一起呢?

究竟是為什麼呢?

5/ 50

yam50033

今日 06:55

zxc2929555

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

15k/ 442k

iwmlo1221

今日 06:54

pillow180

場外綜合

【問題】早上起床ㄐㄐ都超in的

還好大鳳都會幫我弄

2/ 0

asd2870977

qwe789431

新聞焦點

【情報】澳洲打工驚爆台人被迫做性奴 外交部證實(澳洲白人一次上8個台女,還長達半年)

澳洲打工驚爆台人被迫做性奴 外交部證實 2019-12-05 17:44:13 首次上稿11:39 更新時間17:44(新增福林德斯大學副教授說法) 〔記者呂伊萱/台北報導〕澳洲打工度假驚爆台灣女性被迫當…

45/ 4688

wsx26997785

fu65j5j2647

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體

252/ 11k

yo910922

今日 06:53

e860816

場外綜合

【心得】香又甜又好喝

6/ 879

garysky

axs19199

場外綜合

【情報】我有預感這首歌會紅

27/ 2168

asd0975665

X9516280

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【Transistor】技能:Breach ,作為主動技能的特色是什麼? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】