巴哈姆特 23 週年慶

qqaaww515048
祝福巴哈母特 23周年快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

12/14 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

11/ 781

A1265

今日 12:08

qaz2357

場外綜合

233/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【引戰】鯊鯊跟企鵝真的是亂源欸

度 兩坨亂源 看我把你們融合

2/ 0

J500346240

今日 12:25

otsukalove06

場外綜合

【心得】你終於真的離開我...真的不會再愛我

我以為,我可以裝作不難過..怎麼 心都碎了心好痛後悔還有甚麼用 你都已經在懷中接受他的溫柔

0/ 0

b24563169

今日 12:25

b24563169

場外綜合

【討論】對女生有疑問?問,都問

如題,在感情上需要建議也可以 或者生活上有不開心的事情都可以分享 我上班無聊 有的時候感情就是這樣子,最適合的不一定適合談感情

3609/ 281k

asd19970925

12/13 19:56

paul10251

廣告

場外綜合

【問題】奇怪的私信

有人被寄這奇怪的私信嗎? 不是好友,又是初勇寄的 還想假巴哈 看起來裡面的網址就是有毒的東西 有人要幫我試試嗎?

1/ 0

a24314422

今日 12:24

rubit258

場外綜合

【情報】我是會因為小小稱讚而開心的人

度的

81/ 5381

kon789612

luis12182

場外綜合

【問題】如果被台女發現我下面一大包

結果脫下來是用一大綑美金塞的 會不會讓台女失望R....

2/ 0

a7615840

eternal0821

場外綜合

【閒聊】男女朋友真的都能互看手機喔

我是沒交過女朋友拉 她如果要看我手機我也不會讓她隨便看 我認為手機是隱私的最後一道防線連我爸媽都不能看了 女朋友有權利能看嗎 可是感覺很多帽帽事件都是看對方的聊天記…

10/ 10

newshawn17

MichP579

場外綜合

【問題】據說這張原圖氣拔山河,求解

0/ 0

kof200099

kof200099

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! 聖誕三限定,你準備好了嗎?

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

2059/ 186k

jacky10900

kyo0007

場外綜合

【情報】好想去日本住ㄛ好想去日本工作ㄛ好想娶櫻花妹ㄛ天皇陛下万歳!大日本帝国万歳!

rt 我好想要去日本住ㄛ 好想去日本工作ㄛ 好想娶櫻花妹ㄛ 天皇陛下万歳! 大日本帝国万歳!

0/ 0

Panpan74135

Panpan74135

場外綜合

【閒聊】要怎摩和男生認識阿?

如果不想要透過網路交友 想要從現實生活中開始熟識男生 要怎麼做? 先說我自己會遇到的男生 大概就是一些工作有往來的、去運動遇到的…等等 但都不是聯誼性質的聚會 而是有合…

58/ 320

KIRA80210

yawwwan123

場外綜合

【心得】我的老天爺啊...我真的好想幹她喔...

11/ 0

b24563169

OoonionoO

認真求助

【討論】松下紗榮子 下一句是?

....................... .......... 言師採藥去啦!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好ㄏㄏ哈哈姆哈哈 ............................對不起我失態了

2/ 0

a137694

hauch000727

場外綜合

【心得】給場外各大派系,及小圈圈的文。

我在巴哈姆特待了快十年,從學生時期一直到現在工作,一扎眼我不再是年輕小伙子。 看著場外發文、閒聊,也都只是無聊打發時間。 每天上、下班很累、很煩、沒有心情玩,下班…

72/ 1577

c4a68212

caroline1230

心情點滴

【心得】有低能父母真的很可憐

今天我比一個對我來說很重要的比賽前20名才有獎狀 我第23名 我帶著有點難過的心情回家 我回到家聽到到第一句話竟然是 你是不是差一點20名?你知道為什麼嗎?因為昨天你媽媽叫…

128/ 7281

DE45AMIKU

golem1979

場外綜合

【問題】碧藍航線動畫 現在還剩什麼能跟艦C說嘴阿

rt從一開始 劇情畫質吊打艦口雷 之後變成 至少老婆沒崩就好 現在變成 老婆會動就Ok了

31/ 2328

asd504013

hans870705

生活百態

【討論】我真的不挑食

青江菜 有一個漂白水味 不喜歡肥肉 嘔嘔嘔 超噁 有骨頭的肉 吃起來太麻煩了 嘻嘻這樣應該不算挑食吧

2/ 0

z265678

wwwqq66356

生活百態

【問題】那些想自殺的人有想過死後遺物的問題嗎

rt 最近父親過世在整理他的遺物想到自己死了所有的隱私都將被身旁的人一覽無遺 你們就不擔心死後那些不能讓人發現的東西 被挖出來 然後被家人親友同學老師同事上司網友嘲笑…

0/ 0

paul003

今日 12:23

paul003

場外綜合

【問題】身在甲圈 其實討厭C妹的甲也不少吧

大家可能不知道C妹是什麼 我講白話一點 C妹就是所謂的娘甲 可能是因為身在拒C同溫層 也可能是運氣比較背 遇到的C都是爛貨 相處過的幾個C都有一些共同的特徵 就是雖然是性向女性…

0/ 0

MirageLife

MirageLife

場外綜合

【問題】偶上課有點無聊

可以跟我聊天嗎

8/ 120

SS5820209

gamaorange

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5414k

ak9381172

qaz813028

動漫遊戲

【問題】埼玉打得贏黑色精子嗎?

埼玉再強不都是物理攻擊嗎 而黑色精子好像對物理攻擊完全免疫的樣子 那埼玉再怎麼打都只是讓他分裂更多而已 連原子武士怎麼切都切不完 不要跟我說埼玉開掛就是可以無視任何…

46/ 2160

jackyex11

wsc12383

場外綜合

【問題】同學突然問我寒假有沒有要出去

還蠻不熟的平常有時候都會無視我就突然賴來 我跟他說沒有要幹嘛 對方就回說啊你沒有要出去玩哦 然後也不說問這個要幹嘛 是怎樣 關心我有多邊緣?= =? 感覺就沒好事 問要幹嘛…

16/ 487

liehongdff

lkjh55006

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 薩爾達:織夢島 ] 夢之祠堂沉睡著什麼樂器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】