巴哈姆特 23 週年慶

a77879yfp
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

65/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

動漫遊戲

【閒聊】奇巴那大樓

應該馬上就沉了呵呵 其實一開始沒感覺的,誰知道越看越順眼 現在還有人認識拉比嗎 \\\

74/ 4908

jihad2236732

今日 00:25

liamuxzaku

場外綜合

【綠帽人】台女不意外大樓

我們在這棟大樓將信奉我們唯一的神 綠帽人

315/ 39k

pig22415

昨日 07:38

pig22415

新聞焦點

【情報】雪球正妹示範健身器材 「晃不停」引網友暴動

2019.12.14 13:41 文|朱晉緯 韓國的豪乳健身正妹在影片中僅穿著藍色小背心,豪乳呼之欲出。(翻攝自Youtube) 近年來健身風潮盛行,但有許多人可能沒有時間特地上健身房,而選擇在…

15/ 880

loosteve0515

今日 00:24

hh2000223

廣告

場外綜合

笑死,也太可愛。

5/ 0

qazw0102

as810825

場外綜合

【學測】109學測串!學測倒數40天!!

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

3531/ 297k

ku901205

ab3817511

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7123/ 370k

xyz1998591

creeper753

場外綜合

【閒聊】嗨嗨 可以給我更多的生物哏圖ㄇ

諸如此類拜託了 看一看搞不好學測能多對幾題

0/ 0

Deadcat1217

Deadcat1217

場外綜合

【情報】最初的感動!最強正妹降臨場外 場外肥宅:有如白衣天使

19/ 0

kiwimm0213

今日 00:22

link1688

場外綜合

【問題】現在工作很難找是真的嗎

同事阿姨跟我說的

5/ 0

aleck7963

pokemon7542

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(補12月的存錢圖喔喔

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

10k/ 263k

josh1001125

hugooguh

場外綜合

【羅紗】Zara y Roza

不喜歡請勿進入 Don t like, please don t enter 嫌いなら入らないで下さい 自我介紹 . —————蓋此棟大樓的用意是用小說敘事方式來記錄我和紗的日常。這串我每天都會推,推到我被…

1109/ 77k

asuna1

今日 00:23

asuna1

動漫遊戲

【問題】有什麼真正讓你「感動」的遊戲啊?

雖然最近大作很多 不過好像都沒有那種真正讓人感動到的

94/ 2554

s27010120

liaoadsl2002

場外綜合

【寶拉】哇~哇~媽呀!KFC終於出了最新的Xl單人套餐 真是吃的太飽啦!

上圖為KFC最新的Xl單人套餐 少女吃完後興奮的拍照 分享自己的喜悅 知名網紅也為之瘋狂 泰國最辣熟女吃完後翩然起舞 如有雷同 純屬噓構

70/ 8303

Hisotensoku

nogizaka46

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2441/ 152k

yo910922

hh1234589

場外綜合

【閒聊】可以加窩好友嗎!

歡迎聊天(◍•ᴗ•◍)❤有留言都加//

68/ 904

linyuha618

SDDTD4

場外綜合

【密技】來記錄一下網頁設計的期末製作好ㄌ

作業是要做響應式網頁 (1)至少含七個自製之網站 (2)其中一個超連結點選後為網頁分析,分析自己喜歡的網站 (3)其中一個連結介紹本次製作網站之內容架構 期限到12/27 2300 還有12天 怕…

7/ 175

elvishao0331

J508gamer

動漫遊戲

【閒聊】離12點30怎麼還這麼九

好想看我兩個小3小4打架ㄛ

1/ 0

w58585858w

jkmm987mm

生活百態

【心得】香噴噴貓咪大雞腿

13/ 1210

kk4815675

tt284196tw

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8297/ 331k

Julie03

A1245885

心情點滴

【閒聊】如果這一切都是場夢那該有多好

至今仍不時會夢見妳

29/ 932

i22381010

i22381010

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 27

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

11k/ 301k

kurt0324

afs77415

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

159k/ 6567k

leo88541

A28501504

動漫遊戲

【心得】淺談JOJO廚被討厭的幾點原因

1.JOJO廚常常用只有看過JOJO才知道個梗在那邊自嗨 例如 每次動畫結束 都有人會留言 這就是克林姆王的能力 還有每次動畫出現星星 都會有人說卡茲在哪裡 還有只要有時間暫停的能力…

365/ 22k

juck01238

Coz71358

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
艦隊收藏中誰被稱為夜戰笨蛋 作者:白梟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】