巴哈姆特 23 週年慶

t0110934
巴哈姆特生日快樂 陪我好幾年的論壇

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

昨日 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 120k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 42k

yunski

昨日 11:19

Joker2008717

認真求助

51/ 12k

qqq456pp

12/08 21:49

bob0219w

場外綜合

【問題】怎麼會有人喜歡秋葵的黏液

1/ 0

APTX48699

今日 16:12

Nakobalala

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】又到了白色相簿的季節了呢!

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

3844/ 229k

a27699208

kissyou314

場外綜合

【閒聊】會比較誰強誰弱的觀眾,就跟整天拿動漫人物比較強弱的低能差不多

2/ 168

vm3333

今日 16:06

ygtn86cqtyde

廣告

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // ToP!

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

11k/ 297k

kurt0324

tian0922

場外綜合

【問題】安價學測小卡

RT取搶到那樓的前兩個字 目標七言律詩 下四

21/ 50

spacezipper

今日 16:11

t510599

場外綜合

【閒聊】另一半的外在條件真的那麼重要嗎?

有時候會聽到有人在講自己理想對象的時候除了內在條件以外都會說,奶要大、要有錢、要180以上、要網紅等級、要很帥那種、要大肌肌、要身材很好、要長頭髮、要會打扮、要沒父…

95/ 4335

jh1459

Finale8763

場外綜合

【問題】選舉完可以繼續政治文隱版ㄇ,或4可以自由設定政治文是否隱版

rt不然看到政治人物9賭爛 這ㄇ乾淨ㄉ巴哈感覺真棒

0/ 0

Panpan74135

Panpan74135

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

885/ 242k

jeff60316377

jacky1001697

場外綜合

【問題】請問一下Epic Games平台,有甚麼獨佔的推薦遊戲嗎???

就是STEAM或UPLAY其他平台買不到的 有人有買過嗎?

7/ 266

boyboyboyboy

s21184952

場外綜合

【問題】南部女孩是不是比較放得開

公司有個南部上來20初頭的妹妹我怎麼跟她打鬧摸她都沒關係 可惜沒有女人味 太像男生了 反觀北部美女 摸她一下可能法院見

2/ 0

aleck7963

you1013

新聞焦點

【情報】妻兒遭人騙進深山還生3胎…10年後被警方找到!丈夫竟絕望變成「女生」

▲丈夫得知殘酷真相後變性,令人不勝唏噓。(示意圖,非新聞當事人/記者陳雕文翻攝) 記者陳雕文/綜合報導 北部一對平凡夫妻結婚後育有一子,沒想到妻兒遭人誘拐,從此音…

38/ 381

yifang405

h0657474

場外綜合

【討論】這是一隻八色鳥

↑點圖瞭解更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 素描 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #7 —— 鯨頭鸛 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #12 —— 灰山…

496/ 46k

F3A696

F3A696

場外綜合

【攻略】度的肚肚

被刪重開 每日更

5/ 335

asd2870977

d1234568900

場外綜合

【問題】你們當初管制政治文的投票是投什麼啊

Rt 真想肛爆投同意的人 場外沒有了政治文好無聊

19/ 426

z2335018

C39410128

新聞焦點

【情報】狂奔怒喊「殺人魔王」 台灣國陳峻涵丟蔣中正銅像「紅漆袋」...還好沒破

▲陳峻涵因10日為國際人權日,所以持紅漆到自由廣場朝蔣中正銅像潑漆。(圖/記者邱中岳翻攝) 記者邱中岳/台北報導 台灣國辦公室主任陳峻涵曾在10月份在自由廣場向蔣中正銅…

27/ 1473

yifang405

yun901229

綜合娛樂

【東方】白玉樓門牌

912/ 31k

gn02277022

kensss9995

場外綜合

【閒聊】有人用一個很模糊的描述來描述JOJO

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體

40/ 1747

z20621512

apurplenose

場外綜合

為什麼我們在精子的時候會游泳 在媽媽肚子的時候會游泳

出生卻要重新學游泳

2/ 0

CMRR555

xu04cji3

場外綜合

【問題】你從「火影忍者」這部名作,學到了什麼?

「火影忍者」,經典名作之一, 描述一名少年從小夢想成為火影, 並且不停奮戰的偉大抒情史詩, 最後成為火影,太太也娶了、小孩也生了, 故事峰迴路轉,其中不乏賺人熱淚的…

75/ 5453

kela0042

leo9001

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(破1000樓啦!!)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

1086/ 52k

matt9930707

Mionocastle

場外綜合

【閒聊】如果有人要我私雞雞照給她,我該怎麼辦?

怎辦?

15/ 648

akcool1987

wey224wey150

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1661/ 94k

yo910922

a20780131

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6507k

leo88541

今日 16:10

A28501504

板務人員:

7589 筆精華,今天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問虛淵玄所參與的第一部動畫是什麼? 作者:偽娘 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】