場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

166k/ 7091k

leo88541

今日 00:58

rfgt456123

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2138k

citybomb

今日 01:01

f89519352

動漫遊戲

【討論】我想用變音器 去LOL的群 找歧視團CARRY我

行的通嗎 ?

3/ 47

myloverisyou

ulatarosu

廣告

動漫遊戲

【其他】送小說0.0

如有違規或子版錯誤煩請告知,圖多 Padoru鎮樓 乳題 本人已經是大三老屁股 想當初國高中的時候也曾執迷不悟 沉浸在輕小說的邪惡世界裡(? 過年要整理房間換新家具 看著一整個書櫃…

420/ 6687

clarence1113

jimmy400949

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

28k/ 2548k

x3108x

今日 00:57

Shinobu32171

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2974/ 98k

jerry876876

今日 00:57

James2050111

動漫遊戲

【東方】幽閉恐懼症是會害怕幽閉星光嗎?

如題 我想試試這裡我有沒有幽閉恐懼症 大家可以貼幽閉星光ㄇ

16/ 660

Evan142536

今日 00:54

astey05431

動漫遊戲

【閒聊】1/21 每日點兔

難民生活 Day713 @wakiwakiwakiko1 id=75691770 id=73033245 @Shaymindango id=73393154 @houjichaoic @martinreaction 今天是智乃媽媽的聲優 水樹奈奈 的生日 祝生日快樂~ (在點兔的第一輪 官推 「ご注文はうさ…

16/ 202

crazy6634

今日 00:54

post623221

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3737k

zxc568426

今日 00:53

xxx509

動漫遊戲

【問題】想讓誰瞎掉就給他玩創世神pe

真的停不下來 原本長這樣 被沒玩過麥塊 當初想說買個pe版試水溫的朋友找去陪玩 結果玩到自己都陷下去 兩眼都變血輪眼 但紅的是眼白 剛才終於去買了pc版 可喜可賀 ㄇㄉ眼睛真的…

3/ 51

wuandy55555

今日 00:51

zackchen20

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

18k/ 1425k

um16

今日 00:50

wei900617

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【五週年啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

1943/ 94k

Asterisk0

今日 00:50

rayis12345

動漫遊戲

【心得】戀愛選舉巧克力

我婆

13/ 869

qwe092076586

今日 00:48

A47835271

動漫遊戲

【モンスト】找尋神龍給予的五個天命......

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

9256/ 849k

qsc75345

今日 00:37

paullee2847

動漫遊戲

【閒聊】動畫瘋今天或明天會上西頓學園

0/ 0

skt777

今日 00:31

skt777

動漫遊戲

【問題】還有人記得動物朋友ㄇ

RT自從動朋惡被惡搞成這樣後 我就再也沒關注動朋相關消息了 2020了 現在還有人記得動朋ㄇ

3/ 0

op114514

今日 00:27

p3410832

動漫遊戲

【攻略】傳說對決紅包大家來互領

滾,這裡沒那三小破game,也沒人會幫你點連結

108/ 7568

HOC920627

今日 00:23

a3127752009

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓(突破1500樓 !!!)

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

1568/ 64k

s1031461088

今日 00:22

manwowow

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】請來一趟沙之家

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

1978/ 147k

SimoFu

今日 00:19

wpzenon151

動漫遊戲

【情報】我回來了!

看到C洽討論才想起這段台詞 明明超潮ㄉ

7/ 445

CqgKorJgcf2

今日 00:18

poi33333

動漫遊戲

場外文香大樓二代串 突破500樓! 2020新年快樂

2020新年快樂 分隔線 偶像資料: 姓名:鷺澤文香 年齡:19歲 身高:162cm 體重:45kg 三圍:84 54 81 生日:10月27日(天蠍座) 血型:AB型 興趣:逛書店、製作書籤 出身:長野縣 初登場:20…

543/ 20k

hn85232372

今日 00:16

yungchiyeung

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2659/ 209k

sheusampras

今日 00:15

tommot

動漫遊戲

【東方】既然有文香大樓 那我也要蓋個靈夢大樓!!

鎮樓圖 3 靈夢&魔理沙 靈夢&紫

1558/ 49k

final345

今日 00:14

theoverroot

動漫遊戲

【東方】幽幽子大人的白玉樓! (破千樓了 感謝各位建築工的努力!

1113/ 39k

cookie1358

今日 00:11

karta8285177

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】 日版、國際板1/16已開服 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

1723/ 113k

suzy520520

今日 00:10

kyle87222

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

22k/ 1449k

hero80538

今日 00:08

s800ujr

動漫遊戲

【銀髮】我覺得大家都應該愛惜自己的屁股

同時能做消化器官跟生殖器官的地方不多

3/ 110

mikmiku666

今日 00:04

lashenwan

動漫遊戲

【閒聊】乙女遊戲世界對路人角色太嚴厲web結束了

少數以科幻為背景的異世界作品,不過主角後宮團中最右邊的那個讓我有種想P掉的衝動呢。 多開一個回應稍微劇透一下,怕被劇透別往下看。 其實我覺得主角他們真的要擔心的是轉生…

6/ 4723

wl02819501

今日 00:04

z123436272

動漫遊戲

【東方】場外怎麼可以沒有十六夜大樓呢 紅魔館的女僕長

309/ 11k

Kiritoxxxxxx

今日 00:00

cookie1o4

動漫遊戲

【問題】想買航海王的海賊船,請問要用什麼通路買啊?

想買大艘一點10公分到20公分這種 第一次買不知道要到什麼管道買 蝦皮看好像沒我要的大小

1/ 43

jason511616

今日 00:00

justin510733

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 薩爾達:織夢島 ] 魔法粉的原料? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】