巴哈姆特 23 週年慶

a6088a
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

昨日 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

229/ 39k

yunski

今日 11:43

POPPOPPOP39

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

昨日 15:50

sean20011210

場外綜合

【心得】慟慟慟 明年將很少看到憲哥主持節目了

好想繼續看他主持

32/ 732

newshawn17

今日 13:54

godpower539

認真求助

【問題】這樣的筆電值得買嗎?

小弟我現在在世貿一館這台MSI筆電說打折到30900 應該出手嗎 還是等12/12 ps預算不多

10/ 0

s990063

linzihyuan

場外綜合

【問題】正在店內吃飯 老闆跟老闆娘在吵架 三字經狂飆中

我該怎麼辦 ?

15/ 297

asd912044

s29899477

廣告

生活百態

【心得】是場外名人呢

57/ 0

chocolatebox

spys07119

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6478k

leo88541

今日 13:53

dassnow534

場外綜合

【問題】送神魔帳號

要當兵了不想玩了 8591擺3000一個禮拜沒賣掉 樓下抽一個 有些巴友說我騙人 但這次我是認真的 幫推 蓋樓 一個禮拜後85沒有賣掉 我一定選一個底下有留言並且推文的送出去 沒選出去…

1009/ 45k

a57121289

bobosebem

場外綜合

【討論】請問該怎麼跟別人搭話啊?

有人知道嗎?

18/ 293

youx8465

q2954604

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1904k

Tommy890522

hpu96336988

場外綜合

【情報】送伊布Eevee的勇造

難得做出了滿意的勇造,晚點來送個10份~ 頭:http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222144 身體: 人類 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222145 妖精 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222146 矮人…

14/ 64

Ethansun8818

Ronlirtw

場外綜合

該是為自己的人生好好負責ㄌ!

今天就先睡吧波比!

2/ 0

k9129k000

dim7608

動漫遊戲

【討論】為何遊戲太多玩不完,卻還是一直買新遊戲?

大家好,我是貝卡 這期要來討論比較學術性(?)的話題 不知道大家或是身邊朋友 有沒有人會趁著Steam特賣期間 或是有什麼大作要出了,買了很多遊戲 想說可以趁特價入手或是搶首波…

6/ 0

jiff852

abc22668866

綜合娛樂

【情報】習呆呆 Cosplay 鬼滅之刃 禰豆子 寫真書 寫真集

by Misa 呆呆 @ misao_28 ( 竈門 禰豆子 ) Twitter 作者:みさ 呆呆 ( みさ だいだい ) 指定的年齡:未滿 18 歲,禁止閱讀・購買 角色扮演 寫真 ( 成人向 ) 轉貼原因

15/ 694

cedar1990tw

xo5566183

場外綜合

【問題】謝和弦 真實內情 大揭密

1.謝太太 懷孕八周 和 謝和弦 所說的10月開始重新碰大麻 剛好符合 2.這篇文 其實也有點影射女方外遇 3.謝和弦本身是非常愛妻形象 也沒理由短時間變化這大 4.謝和弦染了綠色頭髮 諷…

25/ 417

ap7869858

omedetojp

場外綜合

【討論】場外有左撇子嗎?左撇子是不是「做那件事」也用左手啊?

19/ 347

copydog

jinly18

場外綜合

【情報】場外最優質大腿串 破3000F

場外人表示滿意

3549/ 564k

SODGIRL

wolfyee

場外綜合

【問題】有假扣押 那有真扣押嗎?

我都自己壓

1/ 0

a35511111

qwe092076586

場外綜合

【心得】這張印出來放在桌前 保證考試一百分

來自創世神的祝福媽的 沒看過這麼婆的神明

3/ 0

newshawn17

yo910922

場外綜合

【討論】性別腳色測試

來測看看吧群組兩個687測出來男:3%女高於60% 臭ㄐㄐ https://www.idrlabs.com/cn/gender/result.php?masculine=42 feminine=69 嘻嘻,真小妹

32/ 1108

hgg365001

jim96093

場外綜合

【問題】這樣算是恐怖情人嗎?

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【問題】藍色水玲瓏有些女演員還滿正的

在那ㄍ年代還能那麼騷= =

3/ 216

aleck7963

QQ44440603

場外綜合

【討論】你們在尻尻時想起什麼就會不想尻

我一想起要處理這些洨就尻不起來了

6/ 0

JGgame9

今日 13:52

w58585858w

場外綜合

【問題】寶可夢xy值得買嗎?

聽說這代的袋獸和烈劍鷹很強搞的我很想買來玩

0/ 0

tlgj94dj4ek

tlgj94dj4ek

場外綜合

【心得】星戰8、博人傳134、寶可夢劍盾

最近同時接觸了這幾個砸自己招牌的集數 現在真的芯狠淚 弄得像個精障一樣的凱羅忍跟老環癲路克 觀戰型自來也跟比小李打時還弱的佐助 鬆散的故事結構與無聊的城鎮和真的有夠…

5/ 32

full9box

kartd0052476

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Infinite Stratos 2 中 哪一個角色有戴眼鏡 作者:帝皇光輝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】