場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 156k

yunski

01/25 23:51

poi33333

場外綜合

【問題】想問一下在夢裡破處算處男畢業ㄇ

昨晚夢到跟某卡通女生做愛,一插就射了重點是我在現實也射了,這樣算處男畢業了嗎?

1/ 0

JGgame9

今日 08:14

hairypussy

場外綜合

【問題】沒良心都進來好好教育你們一下

你們良心何在來蓋吧 蓋幾樓乘於10就是武漢肺炎會死幾人

46/ 1811

w8w94vmp4x

a088690025

場外綜合

【問題】貼你他媽的最近收尋紀錄?

16/ 960

a4755063

asd2870977

廣告

場外綜合

【問題】包紅包被嫌棄數字不吉利

包紅包給高一姪子被他爸媽棄數字不吉利, 1100,大家會很在意民間習俗嗎? 歷年都包1000,去年看姪子乖,多塞100給他, 叫他拿來還我又說不用,感覺有夠差

33/ 758

hn85039462

mm2020

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

1807/ 91k

dark840112

今日 08:13

kon171866938

場外綜合

【情報】台灣正式全面禁止陸客以觀光名義來台

記者蕭筠/台北報導 大陸武漢肺炎疫情擴大,今(25)日內政部移民署國境事務大隊發布最新陸客來台規定,即日起除原定居在湖北省一律不准入境台灣,還有第一類入台證記載為「…

56/ 1874

JLFS123

s954214s

場外綜合

【閒聊】可以麻煩大家理性一點嗎?

誰都會有家人拜託大家 理性對待跟包容中國人 你們想如果發生在台灣 死的是你們家人跟朋友 光想就覺得很可怕了吧 最好還是嘴巴不要太毒 好讓中國對台灣有好感 幹嘛要這樣一直…

54/ 1735

a0913136244

a4755063

場外綜合

【情報】我發現我喜歡短髮妓⋯

阿斯⋯ 來自fb maggot666

27/ 2972

chinaa

今日 08:12

asd2870977

場外綜合

【問題】我做大夜臉臭的跟屎一樣

Google地圖都查的到一堆不滿我的我才想講這群垃圾客人 我做事不到三分鍾就一直叫我結帳 過去結帳他媽又跑去挑 半夜他媽一堆微波 一堆拿貨 還一堆逛大街的 付錢慢 錢用丟的 我在2…

10/ 231

LOVE94120

今日 08:12

n5y0704

場外綜合

該怎麼入坑東方啊

最近看了東方的本子覺得裡面的角色都蠻可愛 想說入坑看看 有東方廚能給點建議ㄇ

100/ 4965

JGgame9

今日 08:11

asd768345

場外綜合

【閒聊】我長期偷窺下來的人口分佈

度 一些常看到的ID 小屋有公開自介的 我都會去翻(偷窺) 或是到處加好友看自介的(? 60%是男20%是偽娘 15%是女 5%不好說 我絕對沒有騷擾的意圖(??

49/ 1420

goyouthe

borderline00

場外綜合

【心得】當你在百貨公司吃飯遇到他x的小屁孩

Rt 家長留兩個小孩在位子上 讓兩個小孩亂搞 後來他們爸爸回來,一個小孩就把飲料打翻,打翻就算了,差點噴到我外套 然後此時,他們媽媽回來,擦桌子直接把飲料噴到我腳上 過…

9/ 464

f2090565

andrew44550

場外綜合

【心得】我要去玩魔物了

你們在這邊取暖吧 可撥

8/ 169

gknkc1452

B0928419100

場外綜合

【問題】男生做什麼舉動會讓女生很心動或心跳加速?

小認真 %%%以外 被強吻或是璧咚之類的 還有沒有其他新鮮的? (女生對男生有好感、但是不到愛的那種程度) 寫文章需要

208/ 12k

a23191642

今日 08:10

a21700598

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 插件 伺服器 1.15 (升級la 佛心長久服

BahamutMC 1.14.4 - 1.15.2 皆可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 Minecraft 困難生存 插件 回此文申請!! 伺服器IP 申請白單後私信給! Discord: https://discordapp.com/invite/FR6RWVF 維護/活動/改版資訊…

1244/ 70k

mazd666

kkas6617

場外綜合

【問題】我又不看NBA

誰死關我屁事

305/ 11k

cnsmin

RT41218802

場外綜合

【閒聊】有人現在在北京ㄇ

我有個有點熟但也沒很熟的朋友 他媽跟我媽是好朋友 所以每年都會一起出去玩 但平常沒聯絡 他前天本來是要跟我們一起去的 但後來還是選擇跟朋友去北京玩了 跟她老媽聊 她說北…

3/ 0

unicorn89

sixjave629

場外綜合

【問題】照橋心美

是不是天底下最完美的女人啊

0/ 0

今日 08:09

場外綜合

疫區竟出現多次開槍射擊巨響!中國肺炎疫情持續惡化,街上病人和死人紛紛倒地屍橫遍野

⟨⟨快變空城,街上都是病人和死人的時候,還有人會開心出門放鞭炮?⟩⟩ 全世界最擅長殺自己國民的國家。 人民跌落天坑,中國政府直接灌水泥然後說沒事; 香港人反抗中國後…

110/ 8531

f00616

今日 08:09

ppstreamsetu

場外綜合

【問題】apple經銷商會賣airpods pro嗎

RT 想買一隻

0/ 0

f130275495

今日 08:07

f130275495

場外綜合

【閒聊】自己接龍看看 新年快樂啊

野 好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間…

283/ 8694

Owen194265

今日 08:07

asd1391211

場外綜合

【情報】快點起來

去睡覺

0/ 20

E0445

今日 07:48

E0445

場外綜合

【問題】男人跟男人間是可以人體鍊成的

只是次數問題 不信的過來r

7/ 34

j0669

今日 08:05

banana50709

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4331k

baby32636

今日 08:04

b67581893

場外綜合

【東方】古明地さとりの大樓

怎麼沒有古明地的大樓ㄚ _

100/ 2770

sotuski

JGgame9

場外綜合

【情報】小S轉發口罩文怒批:不互相幫助 不是人類該有行為吧!

轉貼自中時狗報https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200128000071-260404?chdtv 武漢肺炎肆虐,引爆口罩搶購潮,大S老公汪小菲昨(27號)在微博透露大S在日本找到1萬個口罩,今天已寄往武漢請人…

70/ 2894

gamy334

gaga1345

場外綜合

【心得】蔡英文發文悼念KOBE

My thoughts go out to the Bryant family & the families of all those who lost loved ones today. Kobe inspired a generation of young Taiwanese basketball players, & his legacy will live on through those who loved him.

9/ 1484

fidelity77

今日 08:03

JohnCHI

場外綜合

【閒聊】小時候很色的進來好ㄇ

好奇你們在想什麼男女都可以分享

26/ 979

ttt238

you1013

場外綜合

【閒聊】我也有口罩了

3/ 0

hao123freddy

weino1101

板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《明智少年之優雅犀利事件簿》「殺人撲克」中,犯人為什麼要殺死貓田光成? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】