場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 155k

yunski

昨日 23:51

poi33333

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

52k/ 1132k

po082641

今日 13:47

DJ0988567937

場外綜合

【情報】中國武漢疫情情報整理 1/26 更新台商JOJO迷因 更新柳葉刀免疫風暴

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。 這篇原本於1/4發表於不可思疫哈拉版,現在以這篇為主。 每日不定期更新,我偶爾會回頭修正之前的情報。 可靠性較低的謠言…

437/ 36k

tcss0612

a26848400

場外綜合

【問題】那些說「中國人民是無辜」的聖母 這兩天怎麼都消失了?

是不是那些聖母婊看到支那螂開始入境傳染之後也都嚇到了? 笑死 怎麼不繼續聖母下去? 笑死 這群聖母婊的行為就跟在瘧疾和登革熱高發期時主張不要撲殺蚊子、生命是無辜的腦…

10/ 1082

zxxcvvbnnmm

qwe00000

廣告

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 恭喜您於01/25答對了動畫瘋的問答遊戲! 本次獎勵:5…

1046/ 16k

n5210245

ja312740

場外綜合

【閒聊】突然發現我家世背景滿顯赫的

爸爸:待業中媽媽:看護 哥哥:保全 我:保全 最好不要惹我哦

2/ 22

rf19991020

sw831215

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1911/ 141k

zxc3502308

hotdog2125

場外綜合

【情報】病毒震央巧合?英媒關切武漢病毒實驗室與中方外洩紀錄

【新唐人北京時間2020年01月25日訊】英國《每日郵報》1月23日報導,中共在武漢建置實驗室,用來研究SARS和伊波拉病毒;美國生物安全專家2017年就警告,病毒可能會「逃脫」,該設…

27/ 3173

zxcv4566822

yielefuj123

場外綜合

【閒聊】場外台大串 9/9開學ㄛಥ_ಥ

現在已經開始繳費了喔 https://mis.cc.ntu.edu.tw/reg/ 台大課程網可以查看課程 https://nol2.aca.ntu.edu.tw/nol/guest/index.php 查課程分數的分布(看484大刀 甜涼通識等等) https://ntusweety.herokuapp.com/ 其…

2434/ 114k

kenny824319

cclon543

場外綜合

【閒聊】剛剛跟家人吵架

我現在關在車子裡面賭氣不下車 感覺空氣好像越來越少ㄌ 嘻嘻

5/ 9

hanbok625

今日 13:46

john5566529

場外綜合

【閒聊】HEV

0/ 0

vvv666000

vvv666000

場外綜合

【盤子】Trash Fever

課金狂熱專板傳送門 正在進行伺服器的維護 結束時間將稍後於粉絲團公布 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網Gam…

19k/ 907k

Joey201234

david334

場外綜合

【問題】為什麼侯友宜不會被黑

做太好??

30/ 712

zvety64

Pp2745556

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

7671/ 454k

kingod0626

Fertilizer12

場外綜合

【問題】兄弟姐妹的紅包拿得比自己多你們會生氣嗎?

RT 該怎麼調整心態

23/ 603

KleinC8763

yukaribba17

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6156k

ak9381172

k41077571

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第676頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

13k/ 1115k

ts00520236

yellua

場外綜合

【討論】如果你去日本拍片,去才發現女主角是女子摔角選手

你會怎麼辦啊?

12/ 516

copydog

d5353351

場外綜合

【討論】我弟出車禍ㄌ

rt在西堤上班,想要賺春假的雙倍薪水 原本是要搭公車轉捷運去的 可是睡太晚了 不想要遲到 於是偷騎家裡新的機車出去 無照撞壞ㄌ 肇責對方錯比較大 人現在在醫院 問都問 本人立…

46/ 776

wueuf2

son0714

場外綜合

【問題】這次的武漢肺炎是不是復刻活動啊?

黃禍(2020 ver.)

5/ 56

a41753611

yanik0609

場外綜合

【問題】那個肺炎男台商住左營果貿是外省人嗎?

那個肺炎男台商住左營果貿是外省人嗎? 居然跑來跑去 可惡

3/ 210

sd312

s36107021

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

12k/ 725k

x5252520

今日 13:45

struct4168

場外綜合

疫區竟出現多次開槍射擊巨響!中國肺炎疫情持續惡化,街上病人和死人紛紛倒地屍橫遍野

⟨⟨快變空城,街上都是病人和死人的時候,還有人會開心出門放鞭炮?⟩⟩ 全世界最擅長殺自己國民的國家。 人民跌落天坑,中國政府直接灌水泥然後說沒事; 香港人反抗中國後…

43/ 458

f00616

love62721

場外綜合

【問題】請問遇到火箭砲解決不了的問題呢?

?

3/ 71

abcb60916

今日 13:44

ca980980

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

5283/ 299k

black6666

今日 12:36

eggbrother08

場外綜合

【問題】所以沙條愛歌後來怎麼樣ㄌ

出生就和根源接在一起封頂的魔術師 一個人有4隻從者靠自己打贏聖盃戰 被捅死之後又復活變更屌 4隻變6隻 然後還多一個666之獸 媽的是要怎麼收掉

6/ 142

date37620816

hauch000727

場外綜合

【閒聊】過年吃牛肉泡麵會漏財嗎?

RT

2/ 0

qwer7258

NetherIce

場外綜合

【情報】食蜂操祈我婆

10/ 777

waherob289

wl02510238

場外綜合

【問題】好想跟表姐生小孩 給舅舅抱孫子!

好想跟表姐生小孩 給舅舅抱孫子!

11/ 15

sd312

a17168473

場外綜合

【場外MLTD串】無期限支持美咲Vtuber化 ! #19560 需要您的1炷香

https://www.ccpa.org.tw/tica/data.php?id=329793 tpl=8 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的…

20k/ 1565k

DECO2739

GN02226420

板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 仁王 ] 戰敗時畫面會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】