篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

11/28 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

322/ 75k

smartest

11/23 21:51

martin413107

場外綜合

【問題】志願役>>>國考仔???

欸 阿肥我看書看到一半突然想到 如果簽下去後我是不是就不用讀的這麼痛苦了 反正出來都可以自稱公務員 然後我在啃老讀書的期間 志願役已經開始在存錢了 而且在國軍裡還省房租…

26/ 1081

maxdick123

今日 01:07

sweet01952

政治議題

【情報】未來人的5個特質!你準備好了嗎?柯P:教育的真正意義是⋯ft.葉丙成教授

0:57 黃:你以前教書的時候,課堂大概怎麼樣 柯:常常就是離題,講一大堆。最後五分鐘,阿都還沒講(笑 葉:學生是聽故事比較專心還是... 柯:廢話這個不用講也知道,講正經沒人在聽…

8/ 439

q012378

leon3715

場外綜合

【問題】有沒有那種改圖比原圖紅的圖?

RT ,求更多

6/ 0

st20040706

nnf0130

廣告

創作天地

【密技】如果麥塊裡面有梟...

為了慶祝樂奈即將復出 我把梟加進麥塊拉 (OWO)y Bonus 樂奈真360 光影真美

4/ 763

nichanger8

b0929079229

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3522/ 221k

dark840112

Suvalanna

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

62k/ 1681k

po082641

naes4121

場外綜合

【問題】如果你要開一間冰淇淋店你會取什麼名字

rt 只是要做作業,想看看有什麼可以參考的 認真跟很鬧的名字都可以

44/ 595

asweet1120

xuxinhe12345

場外綜合

【閒聊】F1賽車討論串

如題 可以讓你了解不了解的地方 14種你不知道的f1 威廉斯F1車隊,對車的部分介紹較詳細 車手反應速度 換輪胎的策略 下面是有關F1規則的連結 F1觀戰指南 F1維基百科 @49 樓 車手介紹…

1425/ 61k

bmw701129

agnes1001

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7928/ 462k

qwd347750

今日 01:06

a772153

場外綜合

【閒聊】變態!

走開! 討厭! 不要!離人家遠一點!

34k/ 937k

vvv666000

collins0608

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

5039/ 430k

ted010133

asdasd7415

場外綜合

【問題】貧乳控在場外應該算少數吧

RT 就我自己的觀察 撇除掉熊頭ㄌㄌㄎ不算,單純的平乳控在場外的聲量實在少得可憐

5/ 43

qwaszx55515

hh1535357

場外綜合

【討論】你心目中綜合評價最高的AV女優(只能選一個)

日本AV女優數量太多 競爭激烈 以最近幾年來 只能推一個 你心目中覺得綜合評價等級最高的AV女優 綜合評價: 1.像某個姓田的那樣,不口交技術高超 2.叫聲跟配合度 不管演的誇不誇…

158/ 14k

dreamdemo

ck1069007

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9953/ 1330k

Yuki555

wish7878

場外綜合

【情報】幹你娘 怎麼那麼多假救助貓狗頻道

剛剛YT推薦 看了一下又是熟悉的奇葩受困方式 熟悉另人感動的BGM 救助貓狗前必要的受困特寫 受困垂死被救出後畫面一轉變成康復的樣子了 拜託別再用老鼠籠夾頭了 你都沒想過用屁…

81/ 8293

noctrl0505

copycat1224

認真求助

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你 (11/27更新 發生的區域 以及方式)

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

726/ 66k

xup6m4fup624

M109A008

場外綜合

【情報】媽的南投旭光高中的死強姦犯田勝傑大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

927/ 65k

kliu36537

terrylin92

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1169k

jimmy5566one

benjamin0315

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 2997k

wowaiy123

zero040206

動漫遊戲

【閒聊】吸血鬼+子安武人

是我第一真祖啦

2/ 0

k75395146

qwe092076586

場外綜合

【討論】如果一個有男友的女生朋友

在一群朋友面前準備要散會 離別前 在朋友們的面前且在公共場合 對方抱完女生朋友後 再問你可不可以抱你? 你的回答是? 原因?

19/ 562

eric41400

今日 01:05

wtfmoney2187

場外綜合

【閒聊】領域展開

3/ 85

qq25679109

hardy116

生活百態

【劇透】索隆和香吉士的待遇是不是差越來多了啊

索隆秒殺兩個超新星反觀香吉士 打個佩吉萬都很吃力 甚至被抓

24/ 2145

b63468

ththu

場外綜合

【甲熊頭V】國產虛擬熊頭串

太酷了吧 11/25初配信 出道首日破千訂閱!!! 11/29 甲熊確認

726/ 47k

a24698766

zxcasdo741

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

2439/ 33k

tim455023

justin111020

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】