巴哈姆特 23 週年慶

xemnasx
巴哈姆特,生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【快點來報名】早睡簽到兼日記串 (Day163 12/28 空白

我知道的簽到串有 早起串 和 晚安串 但是好像沒有看到 早睡簽到串 呢 因為一些因素 所以已經持續晚睡 好一陣子了 ((不敢說多久…(つд⊂) 所以想下定決心 找回早睡的好習慣 如果…

4099/ 127k

snowmomo0423

今日 21:51

CheneyOVO

生活百態

【情報】來分享一下你的手機背景

這是我原本的 最近想換一下轉換個心情

77/ 4362

pixin

今日 21:47

c1315119

生活百態

【高調】台南一對母女早上認養狗,晚上就丟出去

此為認養時的合照 認養時志工有詳細談論認養後的細節,彼此確認無誤 在早上約十點的時候在台南寵物公園認養小狗 晚上十點該狗就在附近流浪 志工緊急聯絡該母女已不接電話 現…

97/ 4498

rickk10223

今日 21:46

rickk10223

廣告

生活百態

【心得】關於台灣人認識人、聊天喜歡用刺探隱私作為開頭這件事

相信很多人都有被親戚或陌生人刺探隱私的經驗。 例如:「你有對象了沒?」或「做什麼工作?薪水多少?」諸如此類的。 尤其時在年長者身上更可見一斑。 我自己的經驗是,自我介紹…

9/ 447

f130325263

今日 21:43

Yuneeiling12

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

838/ 55k

sixjave629

今日 21:42

miniBooker

生活百態

【閒聊】進來 我教你如何T轉

像上面這種不要傻傻的直接丟T消兩行 你要用方塊去壓,形成下面那樣可以T轉 很簡單吧 大家都會了嗎? 至於我的實力如果用LOL的牌位去區分的話..大約鑽5而已 而手速 40行大約38秒 有…

6/ 243

Crazy9420

今日 21:42

qqddlbbpp

生活百態

【問題】剛剛YouTube推薦我這個影片,該注意些什麼

有夠ㄎㄧㄤ

0/ 0

xd0970867532

今日 21:41

xd0970867532

生活百態

【閒聊】被討厭的人一直搭話 該怎麼辦?

RT

4/ 27

kone6622

今日 21:40

s861971231

生活百態

【心得】我讀警專 有甚麼事情可以問

都可以der 如果有一直都沒回答你就留言跟我講你幾樓或者再留言一次

7653/ 593k

hahaha57758

今日 21:38

juilie890220

生活百態

【問題】上班大號沾到內褲會跑回家換嗎?

你們有剛上班拉肚子結果忍不到廁所漏了一點排泄物沾到內褲的情況嗎? 假如通勤單趟車程25分 你們還會暫時請假回去換嗎? 還是把內褲脫下來繼續上班 急

1/ 0

erer7117215

今日 21:30

erer7117215

生活百態

【心得】吃了好多地瓜都沒吃到籽

是不是我運氣特別好啊

12/ 170

chris2569843

今日 21:27

a33229168

生活百態

【情報】我終於知道恐怖番茄的由來了

之前看過殺人番茄吐嚎的介紹,真的覺的美國人腦洞大開 這東西都能拍,但就在剛剛看到這新聞 植物被剪也會痛!番茄1小時哭泣25聲、煙草15聲近幾年有科學家發現,植物擁有視覺、…

0/ 0

kingpog

今日 21:25

kingpog

生活百態

【閒聊】我認為台灣的教育就是為了除去[萬般皆下品,唯有讀書高],所以學生才會這麼累

如題 如果是20年前 真的是萬般皆下品,唯有讀書高 大家都在死讀書 但是現在學校或父母希望孩子能多彩多藝 所以塞了很多奇奇怪怪的課程 或安排很多奇奇怪怪的才藝班 這樣孩子不…

5/ 314

e259305873

今日 21:17

alex891002

生活百態

【閒聊】每個星期天晚上九點把這篇推上來(兩年啦)

2379/ 37k

h134679a

今日 21:14

x0933592720

生活百態

【大吉】外星勢力穩定成長串

沒想到2020前破400推,穴穴大家 在此由衷感謝有推的朋友 會飛喔 你留下,或者 我跟你走 惡魔ㄉ呵欠 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 ??? 人生要看開一點 一個人的時候可能會很無助…

805/ 52k

Miuco0226

今日 21:11

lol12387869

生活百態

【情報】剛才差點把外套忘在超商。

錢包什麼的都在裡面,走出去一小段路感覺好像有點冷才想到,如果天氣不冷的話或許我真的會忘記,怎麼可以那麼呆。

6/ 101

qazw0102

今日 21:09

llinksunset

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 問…

476/ 24k

vcn58168

今日 21:08

yellua

生活百態

【心得】紀錄我的食

我是個在吃這方面很麻煩的人有厭食 而且非常懶惰 不怎麼喜歡進食 能不吃就不吃 要是過了吃飯時間我就不會想去吃了 而且很沒耐心 不喜歡排隊 我也不喜歡一個人吃飯 與其一個人…

159/ 6524

SS5820209

今日 20:56

SS5820209

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

10k/ 464k

Chiruchiru

今日 20:55

assd1025

生活百態

【討論】少子化到底對社會是好還是壞?

RT 少子化應該早就不是甚麼新鮮的議題了 但是社會給的觀點總是說少子化是一件對社會沒有益處的事 是一種需要被解決的 問題 但以實際現實來看 環境物質資源越來越少 科技越來越…

11/ 514

huangct789

今日 20:53

Paul0665

生活百態

【討論】路上遇到瀕死的貓咪.

【豆漿 - SoybeanMilk】路上遇到瀕死的貓咪... 好感人阿~這youtuber真有愛心,比一些只會鬼吼鬼叫的youtuber強多了

0/ 0

nosa7788

今日 20:23

nosa7788

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2258/ 52k

snowwolf1019

今日 20:17

a46717646

生活百態

【攻略】最近打開巴哈都只有1個通知

懷念每次打開都有10個通知的場外

13/ 352

jacky20501

今日 20:14

MANONI604

生活百態

【問題】禮讓行人士要原地等待還昰斑馬線前停下?

如題 騎摩托車時遇到綠燈右轉 斑馬線上有行人通行 昰要在原地等民眾通過 還是在斑馬線前停下 我昰比較想在原地 可昰不管在原地或斑馬線前 只有自己和別人不一樣會很尷尬

1/ 0

QQ44440603

今日 20:08

QQ44440603

生活百態

【情報】幫我注意這廣告

根本直接把頭p上去,有沒有什麼方法制裁這個無良廣告商? 原圖

5/ 5486

Tiger34

今日 20:02

leo955146

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

925/ 254k

jeff60316377

今日 20:01

PhoenixJ

生活百態

【心得】大奶...

9/ 2131

kk4815675

今日 19:59

Ahmb7621

生活百態

【閒聊】說說你們做過什麼奢侈行為

我之前把一球哈根達斯丟到咖啡上面攪在一起

63/ 2503

s100122s

今日 19:56

t0953628

生活百態

【閒聊】四個女孩在桐人的棚子裡面幹什麼?!

不可能只是純聊天吧?!蛤?!?!

9/ 432

qw20008sam

今日 19:55

oscar357

生活百態

【心得】我外甥女看到我都會哭

這什麼巫術

6/ 0

jbc2935146

今日 19:41

qaz120212

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:學生會長是女僕裡,碓冰拓海在職業為?(此指完結後的職業) 作者:千樂★幻星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】